Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бортовой_журнал_2010_1, прочитал зачетно!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 05:59,  _САНЯ_ 
Фисташка ( "8/".$m["фев"]."/2010," 22:49)
И ещё про "заскучавших" игроков во время турнира ... Если у тя падает инет и ты "скучаешь" 3 минуты, пару ( парный по длинным нардам) выкидывает из турнира автоматом. Приятно... мало того, что проиграл , с тебя сняли деньги и выкинули из турнира. А парт - то чем виноват ??

Ускоряемся, господа??

10+ я тоже не понимаю ну выбил инет на 3 минуты ко второму туру возвращается мой партнер а в чате вы сняты(((((почему?за что такая награда?очень неприятно от такого новшества rtfm.gif
      » 9/02/2010, 11:20,  Абалдешка 
История безумок грустная история.И такой ее делают не игроки, а администрация.
Никогда безумки не воспринимали всерьез. Достаточно вспомнить,как долго просили командники и турниры. В итоге для турниров было выбранно самое ходовое время -ранее утро и поздний вечер,ну да ладно,приспособились.Игроков стало много,тем с просьбами о увеличение турниров больше и (не прошло и года!) добавили турниров. Играй не хочу! Но вот,действительно,не хочу! Жаль мне времени и своего настроения,игра не на победу,престижности кубкого нет,вроде и игра та же,а удовольствия соперничества нет!
Хотите швейцарку ? 1 категория,пожалуйста. Хотите матчи? Приготовтесь к игре в ничью! Классный выбор.Разнообразили,по самое не хочу.
От того,что я не играю в турнирах,администрация не проиграла,все нормально. Спасибо хочу сказать за ранее приятную игру. Это было хорошее время. Для меня тема закрыта.
      » 9/02/2010, 12:41,  zenitar 
SCORPION888 ( "8/".$m["фев"]."/2010," 22:36)
да  им  по  барабану .    им  автоматика  дороже .  а  на простых  игроков  им  начхать .  КАК  КАПИТАН  КОМАНДЫ .  Я НЕ МОГУ  ПОКИНУТЬ  ДО  ОКОНЧАНИЯ  СЕЗОНА  КЛУБ.    потом  будет  прощальная  речь .  зараннее    прошу  не  читать  тех ,  кто  неприемлет  ненормативную лексику .

Дык ладно что тя забанят, так ведь и речь потрут прежде чем прочесть успеют. Ты уж рассылку сделай, и меня в список включи, плиз wink.gif
Хотя если без смеха, то чем дальше, тем грустнее здесь. Общение с клиентами напрочь свернуто (ну если только с дубинкой охранника пообщаться), еще немного, и будет просто зал игровых автоматов

Это сообщение отредактировал zenitar - 9/02/2010, 12:42
      » 9/02/2010, 15:50,  _Рыбак_ 
турниры отстойные стали. играю ток командники..и то доигрываю сезон. в дальнейшем не намерен издеваться над своим временем и мозгом. тема зыкрыта..для меня.
      » 9/02/2010, 17:53,  Франциск1 
Господа, а что это вы все время пишете о том как все становиться хуже и хуже? Неужели вам не интересна сама игра и те люди, с которыми вы играете? И какая разница какие конвенции устанавливает администрация? Вы что на жизнь свою играете и так из-за этого переживаете?
      » 9/02/2010, 21:38,  запятая 
Абалдешка какая умная, как я прямо. Не хотела даже отмечаться здесь, потому как после этого саркастического "с энтузиазмом провели марш консерваторов на форуме" в адрес уважаемых мною игроков, и возведение новшеств, вызвавших у завсегдатаев безумок волну негатива, в позитивные достижения администрации, о последней все ясно, и просить ее о чем-либо бесполезно. Поиздеваться над сторожилами - видимо, в этом есть особый кайф.

Я несколько месяцев не подключала тариф, потом подключила, в некотором смысле объявленные турниры победителей простимулировали. А вот действительно же, как написала Абалдешка, в наилюбимейшие мною ранее турниры по безумкам идти совсем не хочется. Ну разве швейцарку до 1 когда. Так, говорят, они первой категории стали? А эти кастраты "до двух, но не больше двух" никак не привлекают. Каждая партия в любой игре - борьба, и тут пилишь-пилишь два тура и получаешь бублик.
И нафига я это написала?

Контрабас и правда, чего мы все пишем, пишем?)) Надо просто сказать спасибо администрации "за ранее приятную игру. Это было хорошее время".
      » 9/02/2010, 22:39,  Гор 
Светлана джан (запятая) - прочитав про " марш консерваторов на форуме" хотел ответить - но тоже самое прочитав на тех форуме с подписью Beetle решил не отвечать.А что отвечать - если сами провоцируют - в этом я убедился на 100%. Провоцируют - а если отвечаешь отключают - по другому это нельзя обьяснить.Но прогресс на лицо - за месяц антиклубная деятельность стала называться маршем консерваторов)), с такими темпами месяцев через 6 консерваторы превратятся в ангелов)).Говорить больше не буду - не вижу мужского разговора ,а по женски говорить как то не получается.Время покажет - кто был прав ,а кто не догнал чего то.Могу сказать только одно - не бывает по жизни совместимо программист и игрок одновремено.Не может быть хороший программист - ИГРОКОМ,как и наоборот.

Тариф свой я не выключил - оставил стандартный - какой и был.Не имеет смысла выключать - в 4х командах играю - так что по любому платить придётся за командники 120р - плюс ещё на счету не мало денег.А как показывает жизнь - с гамба ещё никто деньги обратно не получал - так что отдать придётся по любому)).

Ладно - на этом всё - многое хотел написать - но передумал - давайте жгите дальше коментами типа -" Заодно это помогло встряхнуть заскучавших игроков, которые с энтузиазмом провели марш консерваторов на форуме"wink.gif).
      » 9/02/2010, 22:47,  _САНЯ_ 
запятая ( "9/".$m["фев"]."/2010," 21:38)
Абалдешка какая умная, как я прямо. Не хотела даже отмечаться здесь, потому как после этого саркастического "с энтузиазмом провели марш консерваторов на форуме" в адрес уважаемых мною игроков, и возведение новшеств, вызвавших у завсегдатаев безумок волну негатива, в позитивные достижения администрации, о последней все ясно, и просить ее о чем-либо бесполезно. Поиздеваться над сторожилами - видимо, в этом есть особый кайф.

Я несколько месяцев не подключала тариф, потом подключила, в некотором смысле объявленные турниры победителей простимулировали. А вот действительно же, как написала Абалдешка, в наилюбимейшие мною ранее турниры по безумкам идти совсем не хочется. Ну разве швейцарку до 1 когда. Так, говорят, они первой категории стали? А эти кастраты "до двух, но не больше двух" никак не привлекают. Каждая партия в любой игре - борьба, и тут пилишь-пилишь два тура и получаешь бублик.
И нафига я это написала?

Контрабас и правда, чего мы все пишем, пишем?)) Надо просто сказать спасибо администрации "за ранее приятную игру. Это было хорошее время".

с безумными завязал давно и вообще это не серьезная игра в ней от игрока мало что зависит я зажимал 10 шашек выкидывал 11 штук и проигрывал только потому что слоник так захотел )))а турниры до 2-х в безумные мне кажется(лично моё мнение)полное извращение для мозохистов biggrin.gif и длинные тоже стали мягко говоря не супер rtfm.gif когда в каждой второй партии решают куши на выбросе,при чем одному порой 3-4 куша другому не одного так что стараюсь играть в гипер и короткие а теперь вообще в карты играть начал)думаю что жаловаться нам не надо а можно играть просто без тарифов и турниров для души ,в итоге вы не платите а значит и обижаться не на кого и помните что не кто не отменял что бесплатный сыр бывает только в мышеловке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а в целом я благодарен гамблеру что нашел тут много хороших людей и раз я тут играю до сих пор значит не так всё плохо как мы об этом пишим.
      » 9/02/2010, 23:03,  любимый 
Конечно Безумки на ЛЮБИТЕЛЯ )))
      » 10/02/2010, 12:07,  Майор 
()
В турнирах по безумным нардам были введены новые турнирные схемы, обогащающие турнирную борьбу, и делающие её более спортивной. Заодно это помогло встряхнуть заскучавших игроков, которые с энтузиазмом провели марш консерваторов на форуме.

Встряхнули так встряхнули.... а то мы тут от скуки плесенью покрылись!!! И спасибо что не обратили никакого внимания на марши консерваторов ЛИБЕРАЛЫ вы наши!!! И не разгоняли демонстрантов полицейскими дубинами!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: