Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейт ПБ, сучно стало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2010, 18:23,  Хряк 
Господин судья, после нескольких лет пребывания в данном клубе у меня созрел глупый вопрос. Почему не рейтингуется парбел?

Варианты:

1) Бридж рейтингуется, а парный белот - игра для УО. Поэтому, если дать вам рейтинг, то вы все начнете налапничать, и никакой управы на вас не будет.

2) Бридж рейтингуется, поскорльку там недельная, асинхронная схема турнира. А здесь нам лень ввести подобное, посдачное действо. Поскольку бридж - игра для умных, там рейт отражает мастерство, а вы - УО

3) Тут нет никаких судей, непонятно к кому автор обращается. Записи в историю за турниры вам автомат пишет? Пишет. Чего еще надо? Отвали и не засоряй форум

4) Иное? Спасибо.

» 8/02/2010, 21:54,  дрожжи 
Зачем сразу в таком агрессивном стиле? В парбел на гамбе масса турниров на любой вкус, есть ТР.

» 8/02/2010, 22:39,  Хряк 
Агрессии нет, есть ощущение дискомфорта. Потому что в случае отсутствия ответа объявлю победителем пункт 1, а неприятно. Нет, конечно, бридж игра похитрее, многие жизнь на нее кладуть. Но тот факт, что им доверяют, а нам - нет означает, что в целом интеллект игроков аськиного зала оценивается администрацией существенно ниже бриджистов. Ибо предполагается, что народ в массе своей захочет получать удовольствие от выигрышей (приправленных рейтингом), а не от розыгрыша сдач. В то время как как среди игроков в бридж налап не характерен, несмотря на рейтингование. Логика спорная, да, но другого объяснения у меня нет.

Что касается ТР, то хорошо, что он есть, хотя его адекватность немногими признана. Есть и другие возможности оценить уровень игрока, если очень захотеть. Но вопрос в другом – почему? Ведь обычный рейт – куда более удобное, наглядное средство, и оно на порядок популярнее. Вот я и хочу тупо узнать, почему бриджистам доверяют, а нам нет.
      » 8/02/2010, 23:14,  дрожжи 
Мне кажется, что обычный рейт в парбел принесет много больше зла, нежели есть сейчас.
По сути, он и не нужен, все знают кто играет лучше. Игроки видавшие виды играют в большинстве своем с друзьями, если хотят чего-то свежего - турнирят.
А у вас есть конретное предложение по достижению бОльшего комфорта для парбелотчиков ?
      » 8/02/2010, 23:26,  Хряк 
Есть - и нетрудно догадаться, какое. Но это потом. И то едва ли. Ведь причина от моих постов не исчезнет)) Я просто хочу ее узнать. Почему. Вот на это имею некоторые шансы.
      » 8/02/2010, 23:28,  дрожжи 
Вам тепло будет, если сделают ? Лично мне ни капельки.
      » 8/02/2010, 23:42,  Хряк 
дрожжи, еще раз: у меня нет цели добиваться каких-то изменений, я не революционер. Если сделают, я - за, не сделают - упрашивать - не мое хобби. Устал повторять цель открытия темы: в ней нет никаких просьб, есть вопрос почему. Отсутствие ответа все равно будет ответом. И он мне интересен, я так устроен.
      » 8/02/2010, 23:43,  twicen 
передумала...

Это сообщение отредактировал twicen - 8/02/2010, 23:47
      » 8/02/2010, 23:50,  дрожжи 
Имхо, для поддержки атмосферы сегодня как раз то, что надо касательно парбела в АЗ.
Играть не умею, и меня устраивает. Гамб - не работа, лучше меньше, но лучше.
      » 9/02/2010, 00:11,  Хряк 
Спасибо, ясно. Но ведь игра на рейт (да/нет) во всех играх выставляется опционально. Как вы думаете, какую конвенцию ставили бы почти все игроки, будь у них возможность выбора?) В качестве подсказки предлагаю подойти к любому столу, где играют в деберц или ЛБ. Рейт не тепло приносит (ваш эпитет), а добавляет азарта что-ли. Это нормально, хотя будут исключения, например вы. Я вас понял, но по прежнему надеюсь получить ответ на конкретный вопрос: почему бриджистам доверяют, а нам нет. Атмосфера - понятие эфемерное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: