Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейт ПБ, сучно стало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2010, 22:00,  дрожжи 
Хряк

А не выиграть ли вам турнир для начала ?)
      » 11/02/2010, 04:40,  Миль 
Читаю и умиляюсь....а нафига вам гамбовский рейтинг?)))Что он для вас значит?)))Или спрошу иначе...что он вам дает?)))
Или тему открыли действительно от скуки?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 11/02/2010, 11:45,  twicen 
рейтинг для того, чтобы "феррари" можно было мериться wink.gif
нет "феррари" - дурак, есть - чувак!
      » 11/02/2010, 13:08,  Слоненок 
Если кому интересен вопрос "нужен ли рейтинг в парном белоте" может задать его здесь biggrin.gif
Возможно, на него даже ответят... А, может, заодно и ответят на вопрос как его считать wacko.gif

Миль ("11/".$m["фев"]."/2010," 04:40)

Эм... Ни в названии, ни в описании темы слова "скука" нету.. Есть другое.. Оговорочка по Фрейду? wink.gif

Это сообщение отредактировал Слоненок - 11/02/2010, 13:09

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/02/2010, 15:30,  twicen 
Слоненок ("11/".$m["фев"]."/2010," 13:08)
Миль ("11/".$m["фев"]."/2010," 04:40)

Эм... Ни в названии, ни в описании темы слова "скука" нету.. Есть другое.. Оговорочка по Фрейду? wink.gif

а я бы процитировала команду КВН "Утомленные солнцем"

"о, боже мой, какая скука
какая именно? - вот эта!
тут много скук, какая? - эта!"

biggrin.gif
      » 13/02/2010, 01:33,  Dubcer 
Сравнивать можно все. Так вот если сравнить бридж и ПР, то все как раз наоборот. В бридж играет немного народу вот и ввели там рейт для привлечения играков, пусть даже налапников. А в ПБ налапников как раз очень мало, а игроков много. Вот когда уменьшется (что наврядли) количество игроков в ПБ, то сразу введут рейт, чтоб налапников привлеч.
Вот ответ на Ваш вопрос: В ПБ рейта нет потому, что тут МНОГО игроков, которым интересно и так играть в эту игру. Так что кто УО, а у кого облико морале еще неизвестно.

Отдельная просьба к дрожжи - а напишите тут сильные пары в ПБ. В этом нет нечего предосудительного, а мне будет интересно
      » 13/02/2010, 10:21,  MichaelK 
Во, еще один специалист, досконально знающий историю Гамблера, бриджа на Гамблере и налапников в бридже на Гамблере.
Пионэры, идите в ... (с) Раневская

Это сообщение отредактировал MichaelK - 13/02/2010, 10:21
      » 13/02/2010, 13:24,  Хряк 
Я сходил туда, куда ты меня послал – на твою личную карточку, поглядеть регалии. Сам-то многого достиг, долгожитель? За 10 лет пребывания в клубе всего три победы в парбел – одна в дубликате и две обычные – в бородатом 2002 году. Видимо, тогда было мало сильных оппонентов, потому что за последующие 7 лет ничего больше не вышло. Зато благодаря постоянным тренировкам в Гениум и т.п. достигнут культурный прогресс: стандартный посыл оппонентов по форуму осуществляется в оригинальной и похожей на цензурную форме.
      » 13/02/2010, 13:59,  MichaelK 
Ну что могу сказать... если тебе уровень интеллекта только в парбел позволяет играть, завидуй тому, кому позволено куда больше. Но лучше молча.
      » 13/02/2010, 14:29,  Хряк 
Но мы ведь здесь парбел и обсуждали, нет? Зачем же ты опустился до комментариев столь убогой, судя по твоему замечанию, игры? Наверное, в интересах истины не брезгуешь черной работой, не смог пройти мимо этого кукушкиного гнезда... Эх, мне бы столько досуга - глядишь, тоже бы стал альтруистом)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: