| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейт ПБ, сучно стало | | | |
|
|
|
Хряк
Все вопросы к вам остались без ответов. Попытайтесь переосмыслить свою роль в данной теме, потому как это пахнет банальным отключением. |
|
|
||
П.1-3 Конечно, не полагаю. Так же как и Михаил вряд ли полагал, что я всерьез рассмотрю его совет и проследую по указанному им адресу. Он употребил аллегорию, я ответил гиперболой. Нетрудно заметить, что само слово "регалии" показывают мое ироничное отношение к записям истории. Думаю, Михаил это понимает и едва ли нуждается в Вашей защите. Не покупайтесь так легко Смысл же поста был такой: ничто не дает право пренебрежительно говорить о человеке, тем более его посылать, пусть я - слабый игрок. Но уж если Михаил себе это позволяет, то должен быть по меньшей мере общепризнанным королём парбела со всеми атрибутами)) Замечу, что это лишь моя точка зрения. Доказывать ее объективность незачем, равно как и продолжать с Вами спор в этой плоскости) П.4 обсуждать не буду, попробуйте еще раз прочесть тот его пост и подумать. |
||
|
|
|
ха) у меня аж сложности с формулировкой мыслей) редкость честно говоря)
апять по пунктам) а то баюсь не сформулирую) 1. я? защищать майкла?) побойтесь Бога) все с точностью до наоборот обычно) майкл в принципе не нуждается ни в чьей защите) 2. в отличии от Вас, майкл ни на чьи личности не переходил) а мой пост был всего лишь переходом на Вашу личность) правда, я старалась держаться в рамочках) 3. майкл говорил о Вас пренебрежительно?) до Вашего копания в его регалиях?) хде?) цитату в студию) плиз) 4. эмм..) майкл в сад послал пионэров) Вы пионэр?) ну надо же..) еще сохранились оказывается) в красную книгу!) срочно!) исчезнувший же вид) 5. ух ты) надо быть всего лишь королем белота со всеми регалиями и, по Вашему, можно творить все что угодно) даже посылать не только пионэров) и не только в сад погулять) регалии = индульгенция на любое поведение?) как клево) 6. а где Вы увидели хоть намек на спор?)) в любой плоскости) не только в "этой") 7. Вы мне льстите) никогда не умела думать и учиться ентому делу не планирую) |
|
|
|
Ой... 7 пунктов, прям бестия какая-то, куда деваться)) Не множь сущее без необходимости(с), помните?) Ведь стоит сломать один, и остальные дезавуируются автоматом. Ну например, этот, самый длинный:
"5. ух ты) надо быть всего лишь королем белота со всеми регалиями и, по Вашему, можно творить все что угодно)" Вот мое мнение, вы его уже читали: "ничто не дает право пренебрежительно говорить о человеке, тем более его посылать, пусть я - слабый игрок. Но уж если Михаил себе это позволяет, то должен быть по меньшей мере общепризнанным королём парбела со всеми атрибутами))" Это трудно понять, правда? Ну ладно, другими словами. Ничто не оправдывает хамства. Ничто, понимаете? Но практически для любого социума характерна ситуация, когда его явному лидеру (формальному или нет) позволено несколько больше, чем рядовым членам, простым людишкам, кикиморам. Я считаю такое положение дел некрасивым, но естественным, потому что так устроено общество. И надо принимать его как есть, чтоб не сломать себе шею. Вот и все, но из моих слов не следует, что королю можно творить что угодно. А тем более обычному игроку в парбел. Теперь о переходе на личности – простой вопрос, который у вас для эффекту размазан сразу на три пункта, со 2-го по 4-й :) Вот то, с чего это началось. Просили цитату? Пионэры, идите в ... (с) Оригинал цитаты (без точек) вы легко найдете в интернете. И то, что это замаскировано под абстракцию, не лишает пост банального хамства. Пионэр в данном случае – не тот кто ходит в красном галстуке, а человек предлагающий что-то новое (возможно, глупое, неважно). Можно в свою очередь поинтересоваться, какова цель общения со мной в оффтопе? Если бы защищали друга, тогда понятно. Но вы от этой версии открестились. Неужели всё ради меня, любимого? Чтобы исправить мой моральный облик? Не стоит, я им дорожу не больше, чем вы своим временем |
|
|
|
не-не) ну что Вы) Ваш моральный облик - Ваше личное дело) а "ради Вас, любимого" предполагает только попытку повлиять на Ваш моральный облик?)
|
|
|
|
Ну мне приятно так думать! А если даже правда в ином, то обсуждая поведение дамы на публике, я обязан предполагать лишь самые благородные мотивы.
Всё, спасибо, надеюсь, без обид |
|
|
|
Я вообще-то забыл о Хряке, когда Раневскую цитировал... Но свинья всегда куда-нибудь пойдет (это уже не цитата, это творческая переработка).
Мне как бы без разницы рассуждения о хамстве, социуме, короле и неформальном лидере. Особенно на более-менее специальном форуме. Дело в том, что и от кого предпочитают слышать формальные лидеры. Далее углубляться не буду. Прошлым инкарнациям Хряка никак не менее пяти лет (угу, прям бестия, у меня память хорошая), так что он в курсе. Снимет маску если, можно и по существу пообщаться. Насчет пионэров и бриджа. Я в бридж на Гамбе примерно с момента появления бриджевого зала играл и знакомых и друзей у меня там довольно много. Если неофит думает, что он может так походя полить грязью целый зал, он слегка ошибается, так что Dubcer думал правильно. И вовсе не мой ответ тянет на банальное хамство. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: