Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейт ПБ, сучно стало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 02:04,  enfant 
миш) незачет твоей памяти) помимо бестий там еще и кикиморы шныряют) так что и лет не пять, а поболее)
      » 15/02/2010, 02:35,  Хряк 
MichaelK ("15/".$m["фев"]."/2010," 00:58)
Я вообще-то забыл о Хряке, когда Раневскую цитировал...

Сейчас можно говорить что угодно, и я готов принять эту версию – будто ко мне тот пост вообще не имел отношения.

"Во, ЕЩЕ ОДИН специалист, досконально знающий историю Гамблера, бриджа на Гамблере и налапников в бридже на Гамблере."

Раз есть еще один, то наверно, первый вовсе не забыт? А кто же этот первый, как не топикстартер? Который только что сравнивал ПБ с бриджем, предлагал содрать оттуда схему. И тут вполне гармонично подходит Раневская с ее мн.ч. :
ПионэрЫ, идиТЕ в ...

Словом, при максимальной толерантности можно не принять тот пост на свой счет, да. Сейчас такое желание есть, а тогда мне было не угодно. И неважно, о чем вы думали, писав его, важно то, что получилось. Вот все, что по существу. Но я вовсе не так расстроился, как могло показаться из дальнейшего)) Просто девушка начала мне задавать вопросы, и на некоторые я решил ответить. А сама тема (хотелось бы еще раз напомнить) давно закрыта. Я клятвенно обещаю более рейтинг в парбеле не предлагать, т.к. вижу, что публика к этому не готова
      » 15/02/2010, 09:54,  Слоненок 
Хряк ("15/".$m["фев"]."/2010," 02:35)
А сама тема (хотелось бы еще раз напомнить) давно закрыта. Я клятвенно обещаю более рейтинг в парбеле не предлагать, т.к. вижу, что публика к этому не готова

Ой, лукавите, господин Хряк wink.gif
Говорите, что тема закрыта, но всячески провоцируете ее продолжение.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 15/02/2010, 09:56

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/02/2010, 11:51,  дрожжи 
Хряк ("15/".$m["фев"]."/2010," 02:35)
вижу, что публика к этому не готова

Очередной раз.. не подумал и сказал ерунду ? Аргументов у вас нет, на вопросы по теме вы не отвечаете.
Не желаете общаться по существу - не выставляйтесь посмешищем.
      » 18/02/2010, 15:45,  Душка 
Чето не поняла - Вам то Хряк зачем рейт нужен в ПБ?
      » 25/02/2010, 00:08,  Dubcer 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491272
      » 25/02/2010, 00:29,  дрожжи 
К чему бы эта ссылка на бридж ?
      » 25/02/2010, 01:26,  Dubcer 
Так тоже обсуждают, что лучше - с рейтом или без
      » 24/03/2010, 15:46,  RandomBullet 
прям бестия - прям в точку -))

Миш, от не удивлюсь, если вдруг и другие инкарнации появиться ... что-то типа ... граф Орлок, Макс Шрек или Симфония ужаса -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: