| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швейцарка до 2-х, Не правильно считает процент выигрышей | | | |
|
|
|
А кто говорит что ничья это победа ?
Давно говорю проигрывают оба ))) Это сообщение отредактировал любимый - 8/02/2010, 23:37 |
|
» 9/02/2010, 10:37, оператор_ы
|
||
|
Я уже писал о плюсовой разнице выигрышей и проигрышей, но (при этом) МИНУСОВОМ рейтинге, а ответа так и не получил. Вижу, что эта тема близка к моему вопросу. Может АДМИНИСТРАЦИЯ все же даст ответ на мой вопрос. Получается так, что выигрываешь 10 партий, а проигрываешь 9, то есть должен быть ПРОГРЕСС, а получается, что рейтинг "падает". У меня была даже разница выигрышей и проигрышей в + 9, а рейтинг все равно был минусовый. Разве ж это справедливо? Человек играет и хочет видеть результат своего РОСТА в игре, т.е. с ПОБЕДАМИ должен расти и рейтинг. А он наоборот - падает... Да и несправедливость АВТОПОДБОРА заключается и в несправедливом подборе соперников. Когда выиграешь у равного или у которого рейтинг выше твоего на 150-200 единиц, то дает +12 или +14 и тут же дает соперника с разницей в рейте на -100 и (при проигрыше) отбирает 20 баллов. Посмотрите на таблицу, что там творится?... Это, что? Все эти люди ИГРАТЬ СОВСЕМ УЖЕ НЕ УМЕЮТ??? Я знаю двух хороших игроков, которые в очной игре сыграют не хуже (или не на столько хуже), чем здешние "Гроссы". А здесь они "прозябают" в минусах...
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Может уже настало время поменять СИСТЕМУ РЕЙТИНГОВАНИЯ в НАРДАХ? Может уже хватит ИЗДЕВАТЬСЯ над ЛЮДЬМИ? Люди приходят сюда ОТДОХНУТЬ, а их "опускают" все ниже и ниже... От игры ЛЮДИ должны получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, а они получают постоянные стрессы от "придурковатой" системы АВТОПОДБОРА!... Стрессы, это потеря здоровья... Вы, что поставили себе цель ГРОБИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ?!... Прекратите издеваться над людьми! Или введите нормальное РЕЙТИНГОВАНИЕ и нормальный АВТОПОДБОР!... Или верните ПРЕЖНЮЮ систему игры (и рейтингования) в зале... ЛЮДИ от игры, должны получать удовольствие, а не стрессы!... Неужели это Вам не понятно?!... |
||
|
|
||||
|
Зависит не столько от длины матча, сколько от рейтинга ваших противников. Если бы все свои партии сыграли с теми, у кого рейт больше, то у вас был бы значительный плюс. А так имеете то, что имеете.
То, что в автоподборе можно подниматься высоко, проверено мной (и не только) уже раза три (на клонах). Так что ищите причину в чем-то другом.
Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются. Это сообщение отредактировал Xmel - 9/02/2010, 13:30 |
||||
|
» 9/02/2010, 14:30, оператор_ы
|
||||
Уважаемый! Вам лишь бы вставить "свое слово"? Вы читаете между строк. Где Вы увидели, что я писал о том, что играю до 3-х и т.д.? Дабы было известно Вам (странно что Вы этого не знаете), в автоподборе ЛЮДИ, у которых рейт около =0, играют только по одной партии!... И я не могу выбрать себе другого партнера, а только того, которого выберет мне АВТОПОДБОР! Неужели это так трудно понять? Или Вы не играете в НАРДЫ в АВТОПОДБОРЕ? Если нет, то зачем засоряете ФОРУМ?!...
То-то я вижу, что ты очень хороший танцор, ибо у тебя видимо "…" нету. А вообще, посмотрел твою карточку и увидел: - Длинные нарды; игр 514, рейтин -207 Продолжай "танцевать" так и дальше... Удачи и чтобы что-то не мешало... |
||||
|
|
||||
Форум как раз засоряете вы. Ни чего что вы в чужую тему залезли? Видимо действительно вам нужно опыта набраться,проверено не одним клоном до 700 очков рейт легко набирается за 60-80 партий именно в автоподборе. |
||||
|
|
||||
Да я и не претендую .... Мне ничего не мешает, а твое и остальных нытье порядком НАДОЕЛО! Не нравится - не играй! Расслабьтесь и играйте себе в удовольствие! А лучше займись чем нибудь полезным и играть некогда будет ))). Я сюда захожу когда заняться нечем или неохота, тока я не ною, а играю (типа кнопачки тыкаю) и общаюсь с друзьями. И давно пора понять, что мы все тут гости, ну или типа потребители того, что ОНИ нам предлагают. И нашего мнения тут не спрашивают. Не нравится, не ешь. )) Это сообщение отредактировал Игнашечка - 9/02/2010, 20:36 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: