Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС-у нард: Годовой марафон-2010 по гипер-нардам., Куда пропал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 15/02/2010, 19:48,  Агамир 
И сделайте турниров побольше,ну или Большой турнир в понедельник в 13:30 перенесите хотябы на 18:00...Думаю не трудно будет и многие согласятся со мной!И так 1 турнир Большой в неделю,ещё и днём,если бы выходной день,согласен,но ПОНЕДЕЛЬНИК! mad.gif Думаю не трудно будет и большинство будет ЗА! wink.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 15/02/2010, 19:50
      » 15/02/2010, 20:18,  _GORNIY_ 
Агамир ("15/".$m["фев"]."/2010," 19:48)
И сделайте турниров побольше,ну или Большой турнир в понедельник в 13:30 перенесите хотябы на 18:00...Думаю не трудно будет и многие согласятся со мной!И так 1 турнир Большой в неделю,ещё и днём,если бы выходной день,согласен,но ПОНЕДЕЛЬНИК! mad.gif Думаю не трудно будет и большинство будет ЗА! wink.gif

Может и будет,но этот турнир для Дальнего Востока удобен. Им то оставьте чего-нить.
      » 16/02/2010, 19:23,  Агамир 
пройдоха ("15/".$m["фев"]."/2010," 20:18)
Агамир ("15/".$m["фев"]."/2010," 19:48)

Может и будет,но этот турнир для Дальнего Востока удобен. Им то оставьте чего-нить.

Из Дальнего Востока играет пару человек... wink.gif unsure.gif А многие игроки днём не могут играть!Хотя я смотрю нет никакого смысла здесь больше писать..Если на лёгкий вопрос Игнашечки не могут ответить уже огого сколько дней. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 16/02/2010, 19:27
      » 16/02/2010, 19:53,  Пушистик 
не нужно ничего переносить!:) и так 4 часа разница. а под вечер я играть не хочу.в понедельник
      » 16/02/2010, 20:00,  Агамир 
Всё равно большинство ЗА перенесение,я уверен,ну игроки в гипер,которые не успевают,будут ЗА.. уважаемый Пушистик)Вы не хотите вечером играть,а многие игроки просто НЕ УСПЕВАЮТ или не могут играть по какой-то причине днем,мск,и таких игроков будет больше чем те,которые довольны,ну это моё мнение,хотя думаю тут и смысла спорить и поднимать совсем другой вопрос заданный в НАЗВАНИИ ТЕМЫ не стоит,просто давно хотел спросить у ГС,когда взамен ответа НЕТ! mad.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 16/02/2010, 20:06
      » 17/02/2010, 13:11,  AKBARSIK 
А не пойти ли Вам всем ... писать в других темах! =))))) Не засирайте тему!
Вопрос конкретный и адресован конкретным лицам!

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 17/02/2010, 13:13
      » 18/02/2010, 11:41,  AKBARSIK 
Маразм крепчал... Прошло 10 дней.
Господа админы, Вадим! Что вы ходите кругами? Трудно ответить на вопрос? Чё тупите-то? Хотя бы себя уважайте!
      » 18/02/2010, 13:17,  Агамир 
Игнашечка ("17/".$m["фев"]."/2010," 13:11)
А не пойти ли Вам всем ... писать в других темах! =))))) Не засирайте тему!
Вопрос конкретный и адресован конкретным лицам!

Никто не засирает вообще-то!Не пойти ли Вам,за нас не надо решать..хозяин барин...Просто давно хотел открыть тему на счет турниров по гиперу,но судьи редко заглядывают в темы или заглядывают часто,но отвечать не хотят,и уже подумал здесь написать,может ответят..Теперь понятно игнашечка?
      » 19/02/2010, 15:15,  AKBARSIK 
Прошло 11 дней user posted image Для любителей отвечать за кого-то поменяю вопрос: Уважаемая Администрация Клуба и прочие Гамблеряне! А в этом году, вообще, существуют (остались?) какие-нибудь Годовые Марафоны и Чемпионаты по нардам? Или они (впрочем, как и многое хорошее в Клубе) скоропостижно прекратили своё существование? user posted image Если они все-таки существуют, киньте ссылки, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 19/02/2010, 15:16
      » 22/02/2010, 16:18,  AKBARSIK 
Игнашечка ("19/".$m["фев"]."/2010," 15:15)
Прошло 11 дней user posted image Для любителей отвечать за кого-то поменяю вопрос: Уважаемая Администрация Клуба и прочие Гамблеряне! А в этом году, вообще, существуют (остались?) какие-нибудь Годовые Марафоны и Чемпионаты по нардам? Или они (впрочем, как и многое хорошее в Клубе) скоропостижно прекратили своё существование? user posted image Если они все-таки существуют, киньте ссылки, пожалуйста!

Вадиииииииииииииииим!!!!!!!!!!! Не уходи мимо!!! Я знаю ты на форуме. Ответь на вопрос! Народ мается ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: