| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС-у нард: Годовой марафон-2010 по гипер-нардам., Куда пропал? | | | |
|
|
||||
Из Дальнего Востока играет пару человек... Это сообщение отредактировал Агамир - 16/02/2010, 19:27 |
||||
|
|
|
Всё равно большинство ЗА перенесение,я уверен,ну игроки в гипер,которые не успевают,будут ЗА.. уважаемый Пушистик)Вы не хотите вечером играть,а многие игроки просто НЕ УСПЕВАЮТ или не могут играть по какой-то причине днем,мск,и таких игроков будет больше чем те,которые довольны,ну это моё мнение,хотя думаю тут и смысла спорить и поднимать совсем другой вопрос заданный в НАЗВАНИИ ТЕМЫ не стоит,просто давно хотел спросить у ГС,когда взамен ответа НЕТ!
Это сообщение отредактировал Агамир - 16/02/2010, 20:06 |
|
|
|
А не пойти ли Вам всем ... писать в других темах! =))))) Не засирайте тему!
Вопрос и адресован конкретным лицам! Это сообщение отредактировал Игнашечка - 17/02/2010, 13:13 |
|
|
|
Маразм крепчал... Прошло 10 дней.
Господа админы, Вадим! Что вы ходите кругами? Трудно ответить на вопрос? Чё тупите-то? Хотя бы себя уважайте! |
|
|
||
Никто не засирает вообще-то!Не пойти ли Вам,за нас не надо решать..хозяин барин...Просто давно хотел открыть тему на счет турниров по гиперу,но судьи редко заглядывают в темы или заглядывают часто,но отвечать не хотят,и уже подумал здесь написать,может ответят..Теперь понятно игнашечка? |
||
|
|
|
Прошло 11 дней
Для любителей отвечать за кого-то поменяю вопрос: Уважаемая Администрация Клуба и прочие Гамблеряне! А в этом году, вообще, существуют (остались?) какие-нибудь Годовые Марафоны и Чемпионаты по нардам? Или они (впрочем, как и многое хорошее в Клубе) скоропостижно прекратили своё существование? Если они все-таки существуют, киньте ссылки, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Игнашечка - 19/02/2010, 15:16 |
|
|
||
Вадиииииииииииииииим!!!!!!!!!!! Не уходи мимо!!! Я знаю ты на форуме. Ответь на вопрос! Народ мается )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Для любителей отвечать за кого-то поменяю вопрос: Уважаемая Администрация Клуба и прочие Гамблеряне! А в этом году, вообще, существуют (остались?) какие-нибудь Годовые Марафоны и Чемпионаты по нардам? Или они (впрочем, как и многое хорошее в Клубе) скоропостижно прекратили своё существование?
Если они все-таки существуют, киньте ссылки, пожалуйста!