Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Поцелуй дьявола", Обращение к игрокам!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 18:20,  SCORPION888 
дьявол с продавшими бога , расплачивается битыми глиняными черепками.

--------------------
user posted image
      » 12/02/2010, 07:40,  pavlina 
Карфаген ("11/".$m["фев"]."/2010," 10:32)
ГОЛОДНЫЙ ("10/".$m["фев"]."/2010," 16:44)
Я пишу это от души!! Потому что команда для миня это святое!!

Для тебя команда так свята, что ты предал людей в старой команде. Плевок к добру еще никого не доводил. Ты и лжешь так же красиво как пишешь.

судя по словам Карфагена,он же Суплик, Голодный таки понял,что шахтерский забой не для него)))
      » 12/02/2010, 09:49,  ГОЛОДНЫЙ 
Уважаемые друзья! Вот вы миня выставляете предателем. . . Я не собираюсь оправдываться по каким причинам покидал команды, по началу я искал команду которая полюбит миня , но не все команды так делали . . . Но вскоре я нашёл ту самую , любимую , это команда "всегда вместе" но от туда я ушёл сам . . . И не судите миня если не знаете миня! А набор в команду продолжается! С уважением, Михаил!!
  » 14/02/2010, 08:36,  ПьюКурюХамлю 
ГОЛОДНЫЙ ("10/".$m["фев"]."/2010," 15:49)
Здравствуйте, уважаемые игроки!!! В гамблере множество команд..... по разным видам игр.... но есть такая команда в дураке "Поцелуй дьявола" - это команда ещё молодая и с красивым названием!! Команда – это группа единомышленников, сотрудничающих друг с другом для достижения намеченных общих целей. В результате такого взаимодействия появляется возможность за довольно короткий промежуток времени достичь гораздо более высоких результатов, чем работая поодиночке. Таким образом, дополняя друг друга, люди создают единую сбалансированную команду!!! Я хочу пригласить игроков в команду для достижения больших успехов!!! http://www.gambler.ru/team/info?tid=5716 Капитан там очень хороший , добрый , отзывчивый , позитивный человек!!! С превеликим уважениям к игрокам и комадам, Махаил !!! h.gif d.gif c.gif s.gif rolleyes.gif

Здравствуйте Михаил.
В связи с употреблением слова - уважаемые., к коим себя по ряду причин не отношу, появились вопросы. Отвечать на них, смысла нет, но тем н-е-м-е-н-и-е, они уже есть.

В гамблере, что правда (я вам как человек с 10 летним опытом скажу) много команд и правда, что по разным видам. Поцелуй дьявола (не смотря на очень корректную отсылку скорпа к классике, есть - хрестоматийное понятие, а именно Иуден... ну предательский если на нашем... (на каком нашем, сам удивляюсь)
Едино-мышленичество, (ну как я своим скудным умом понимаю) несет в себе благо и (да пускай меркантильно) дИвИденты...
Вы хотите результатов? Зачем? Вы думаете что кто-то тут работает? Поверьте... неа.
Вам нужны тут успехи? )))
Успехов вам!

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 14/02/2010, 17:36,  ГОЛОДНЫЙ 
Почитав все ваши отзывы , я многое для себя понял(((( Спасибо вам .... Гы((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: