| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу оградить от хамства, Хамство достало. | | | |
|
» 12/02/2010, 14:41, LIUBITEL
|
||||||
Я тоже, за плавный переход; - майор, подполковник, а следующий видимо будет - Арбуз ПОЛКОМУДОВ? Это сообщение отредактировал LIUBITEL - 12/02/2010, 14:45 |
||||||
|
|
|
ээээ, а как СТАРОКОНЬ превратился в ДАНИЛЮКА? каждый день гамб какие-то фокусы показывает.) и почему это никого не удивляет? может, это обман зрения у меня?
|
|
|
|
а действительно, интересно девки пишут. и как это, стесняюсь спросить, СТАРОКОНЬ редактирует сообщения ДАНИЛЮКА?
|
|
|
|
Мдя... заводят вас, а вы поддерживаете...
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Пусть в цирк сходит на клоунов посмотрит и себя покажет!! |
||
|
» 13/02/2010, 14:54, оператор_ы
|
||||
Ага, точно! А главным полкомудом там будет, Арбуз Рафузяров... |
||||
|
|
|
Чувствуется обиженный ребенок... Покойный Староконь ныне здраствующий Данилюк уже всеми клонами тут нафлудил!!!
Это сообщение отредактировал Майор - 13/02/2010, 15:48 |
|
» 13/02/2010, 16:25, оператор_ы
|
||||
Чувак! Ты (и никак не вы! ), следи за своими выражениями!... Это вот, ниже, что такое?...
Это уже, не просто хамство, а АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ!... Ты, не подумал, что это уже могла быть чья-то РЕАЛЬНАЯ фамилия?!... А ты, взял и "опустил" его!... А может ты, имел ввиду не только его, а и всех ...ко?!... Так за это, можно и привлечь!... А к СТАРОМУ или НОВОМУ КОНЮ, я никакого отношения не имею... Вижу, ты, недалек, коли этого до сих пор не понял... "Да, и почем Арбузы в Полкомудии?.." Это сообщение отредактировал оператор_ы - 13/02/2010, 16:32 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: