| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" Рейтинговый турнир # 4., Регистрация участников. Расписание. | | | |
|
|
|
Записываюсь без пары. Пока считайте, что пользуюсь иммунитетом игрока, писавшего пакет в одиночку на прошлый турнир. Если успею - напишу.
|
|
» 19/01/2010, 20:15, dobriy_Vova
|
|
записываюсь один, ищу партнёра...
|
|
» 20/01/2010, 20:18, Juliajulia
|
|
От Татя:
Записываюсь. Что касается двойного авторства. Мне соавторы не нужны, но если кто-то чувствует в себе потенциал и желание сделать что-то ИНТЕРЕСНОЕ, но нуждается в поддержке, помощи – я готов её оказать. Могу и фиктивно спариться с любым желающим играть, но не пускаемым церберами из-за нежелания писать вопросы. Сделаю всё сам, а оформим парой. Обращайтесь в клиенте. Но (для претендента в соавторы) имейте в виду – если увижу Вашу неспособность генерировать идеи .. извините, нянчиться не буду, подам на развод. В игроках в любом случае останетесь. Редактировать ничего никому не дам. Тестировать – ради Бога, были даже желающие. С итальянцами буду жёстко воевать. Кроме женщин и МЮ, с него всё равно как с гуся вода Это сообщение отредактировал Juliajulia - 20/01/2010, 20:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: