| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в "Козла" !, в песок - нужен - козел :-) | | | |
|
» 21/02/2010, 13:35, liverpooll
|
|
Согласен, Игорь - не дождешься ! :-))))) Но, когда то должны все таки ответить на это предложение. Я думаю :-))) И "козла" поместят в Гамб.!!! Скорее бы ;-)
|
|
» 22/02/2010, 20:07, liverpooll
|
|
Ладно, напишу Аленке - для напоминания, и АДМИНАМ :-) для разработке !
Правила-то не сложные... Но писать долго :-( Игра 2х2 - Берется колода 36 листов, удаляются карты 7, 8, 9... (остается 24 карты).Раздают всю колоду по одной карте слева на право, перед раздачей нужно дать "снять" колоду противнику справа. Цель игры - "подвесить" противнику 12 штрафных очков, бывает и больше! Тогда это "Казлы" с хвостами. В игре определенный набор козырей. Это ВСЯ трефа + дамы + валеты. Самый старший козырь 6 треф, потом идут дамы и валеты, их старшинство определяется мастью - трефа, пика, черва, бубна (по убыванию). Потом идет оставшаяся трефа - туз, 10 и король... В остальных мастях старшинство - Туз, 10, король и 6. Подсчет штрафных очков. После розыгрыша считаются "баллы" во взятках обоих партнеров исходя из: Туз - 11 10 - 10 Король - 4 Дама - 3 Валет - 2 Всего в колоде 120 баллов... Исходя из набраных баллов определяются очки 0 - 6 (если это была первая раздача - проигрыш в "сухую") меньше N - 4 меньше 60 - 2 60 - ситуация называется "яйца". В этом случае назначается переигровка раздачи (раздает тот же игрок) Примечание. Если в игре была ситуация "яйца" - проигравшие считаются "Казлами" с яйцами! Первая раздача решается жребием. Первый ход всегда делает Туз бубей (его владелец будет раздавать следующий). Далее раздают по очереди и ходят произвольно... Хотя есть одно ограничение! Игрокам раздающей стороны запрещается "козырять", т.е. ходить с козыря если у игрока есть "не козырная" карта... В розыгрыше действует закон "Есть масть - кидай масть, если нет кидай что хочешь...". Взятку забирает игрок, владелец старшей карты. Он же и делает следующий ход... !!! 6 треф и дама треф.!!! (самое интересное :-) ) В игре всегда есть интрига! Можно "поймать" даму треф противника... Т.е. "побить" ее 6-кой треф. В этой ситуации розыгрыш сразу заканчивается и противникам приписывается 4 штрафных очка (если это первая раздача игра выиграна!). Игра не ведется, если у соперников или у вас нет ни одной дамы. Игра 2х1 определяется В треф, у кого он - тот берет прикуп 3 карты и скидывает свои 3 карты на выбор. Игра ведется именно 2-е против 1-го. |
|
» 27/02/2010, 12:33, liverpooll
|
|
Когда же, всё таки админы заметят эту тему ??? Я уж - заждался !!! Написали бы - сделают эту игру или нет.
|
|
» 1/03/2010, 23:41, liverpooll
|
|
Сам Вадимито и написал бы, хоть заглянул бы сюда. Я думаю, что возможность есть изготовить игру и все такое. Раньше ведь в песке не было игры в 1000, а пол года назад она появилась, значит кто-то смог сделать, и внести в песок эту игру !!! А почему "Козла" не продвинуть ???
|
|
» 13/03/2010, 13:30, liverpooll
|
|
Админы - где ВЫ ??? (что нибудь хоть напишите - что, да как).
|
|
» 28/03/2010, 01:49, liverpooll
|
|
Спасибо Царь !!! Это именно то, что нужно !!! Играю. Тока немного скучновато с компом играть ! Админы !!!!! На основе этой игры - делайте уже игру он-лайн в гамбе ! Уже пора ! :-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: