Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в "Козла" !, в песок - нужен - козел :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2010, 14:35,  liverpooll 
Неужели - это все игроки, которые умеют или хотели бы сыграть в "козла" ??? Наверняка есть еще ! :-) Не стесняйтесь - пишите, глядишь и сделают эту игру в Гамблере.
      » 22/04/2010, 17:55,  liverpooll 
Админы !!! Вы, вот выпустили 17 апреля - двухходовые шашки, 18 февраля запустили - отелло поддавки и отелло-10 поддавки, а также 12 января - парная пятерка !!! Так, что на счет выпуска "Козла" ??? До сих пор ни какого точного ответа здесь - нет. Скажите на каком этапе разработки эта игра ? :-)))
      » 24/04/2010, 11:43,  Баркас 
Наверное, лучше писать эту просьбу в технический отдел, а не тут.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 3/05/2010, 23:04,  TzarevnaFrog 
я присоединяюсь!!!! давно уже и намекала, и просила! так хорошо, что нашлись люди, которые тоже любят эту забавную игру. Виличиство, в коллективе поиграть хочется))) И никто не виноват, что игра именно так называется))) Кстати, есть еще одна интересная игра. У нас в деревне ее называли "Петух". Мне присылали ссылку на правила, но я потеряла.
Уважаемые админы, ну прислушайтесь! /заглядывает в глазки, теребит за рукав, ну и все, что там еще положено/))))
      » 3/05/2010, 23:22,  Saif 
Поддерживаю
      » 4/05/2010, 10:56,  ЦарьГоры 
В принципе, парный "Козел" вполне сопоставим на одну полку с "тысячей" или "кингом". Во времена моей молодости эта игра была очень широко распространена среди народных масс. Насколько она актуальна нынче мне неведомо, но , думаю, что поболее той же "тысячи".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/05/2010, 12:54,  minzdraw 
присоединюсь! побольше бы всяких и разных!
      » 4/05/2010, 16:15,  Wrednuka 
Обоими руками ( блин ластами) - ЗА!! Ишшо бы реализовать игру, не знаю , как правильно называется, но у нас она называлась - "101". Это там, где при подкладе 6 - берешь из колоды 2 карты, за 7 - 1 карту, дамы - заказываешь масть следующего хода и т.д. Ничо так игра, как парная так и индивидуал)). Всегда Ваш, Вредный Пинхвин.
      » 7/05/2010, 09:40,  незабудка1 
Я б в буру поиграла , раньше школу прогуливали дулись в эту игру , эх ностальгия!
      » 25/05/2010, 18:59,  Allunka 
Поддерживаю rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: