| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в "Козла" !, в песок - нужен - козел :-) | | | |
|
» 2/04/2010, 14:35, liverpooll
|
|
Неужели - это все игроки, которые умеют или хотели бы сыграть в "козла" ??? Наверняка есть еще ! :-) Не стесняйтесь - пишите, глядишь и сделают эту игру в Гамблере.
|
|
» 22/04/2010, 17:55, liverpooll
|
|
Админы !!! Вы, вот выпустили 17 апреля - двухходовые шашки, 18 февраля запустили - отелло поддавки и отелло-10 поддавки, а также 12 января - парная пятерка !!! Так, что на счет выпуска "Козла" ??? До сих пор ни какого точного ответа здесь - нет. Скажите на каком этапе разработки эта игра ? :-)))
|
|
|
|
Наверное, лучше писать эту просьбу в технический отдел, а не тут.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
» 3/05/2010, 23:04, TzarevnaFrog
|
|
я присоединяюсь!!!! давно уже и намекала, и просила! так хорошо, что нашлись люди, которые тоже любят эту забавную игру. Виличиство, в коллективе поиграть хочется))) И никто не виноват, что игра именно так называется))) Кстати, есть еще одна интересная игра. У нас в деревне ее называли "Петух". Мне присылали ссылку на правила, но я потеряла.
Уважаемые админы, ну прислушайтесь! /заглядывает в глазки, теребит за рукав, ну и все, что там еще положено/)))) |
|
» 7/05/2010, 09:40, незабудка1
|
|
Я б в буру поиграла , раньше школу прогуливали дулись в эту игру , эх ностальгия!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: