| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Рубин с Домингесом и без - разные команды -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Это простительно, лет 5 еще. Минимум. ЦСКА будет первым! -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
Будет турнир прогноз товарищ модератор?
У меня предложение - по конечному результату играть - победа,ничья,поражение. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
таки угадывание ничьей в 2 раза сложнее ибо ничья подразумевает равновероятные 3 результата - сама ничья, победа клуба А, победа клуба Б. То есть ты изначально предполагаешь, что игра будет равной, а значит любой исход возможен. Победа одного из клубов, особенно с преимуществом в 2 и более мячей, как правило говорит именно о вероятности победы этого самого клуба, и речь лишь идет об угадывании разницы или счета.
Такое вот имхо. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
А прогнозируя счет 1:0, при любом исходе игры с разницей в пользу хозяев один мяч, тоже получаешь в два раза больше. А если еще и угадал, то еще больше! Не, ну где справедливость?! При таком подходе и вправду справедливее по правилам тотализатора играть. Тока без меня - я в тотализатор на деньги лучше... |
||||
|
|
|
пока Рубин помощнее смотрится. даже до гола.. ну а Игнашевич - это нечто...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: