| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Да, что-то общее определенно присутствует. |
||
|
|
||
Пятницкое шоссе 13, 95 ай-пи не знаю, давно в клуб не заходил |
||
|
|
|
Андро, это не умение назвать адрес, а умение ответить за базар.
Вот ты выразил УВЕРЕННОСТЬ, что Спартак будет чемпионом. Но подтвердить свою уверенность ты не в состоянии. Причем отмазки лепишь как раз как в том анекдоте - то про равные шансы всех команд (так где чемпионство Спартака? ), то про "сам поставь" (хотя очевидно, поставить хотят ПРОТИВ тебя, а не ЗА). Скажи прямо - я на бабло спорить не готов, даже на своих условиях, потому что про гарантированное чемпионство Спартака ляпнул в порыве восторга после победы над паровозами. |
|
|
|
я свои услои поставил и все молчат, а под условия каждого кому взбрелов голову чё сказать я свою жопу подставлять не буду
|
|
|
||
Твои условия - 1 к 15, говорят за тебя, говорят о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ ты не веришь в победу в Спартака, оцениявая его шансы на чемпионство наравне с Сибирью и КС. Собственно, quod demonstrandum erat. Или ты и вправду сам не понимаешь, чего предлагаешь? Или других за дурачков держишь? |
||
|
|
|
Софт, а 1 к 1 предлагают мне это не за дурачка держат???? как мне предложили, так я и ответил
Астероид, подумаю)) |
|
|
||
Да, за того и держат. Как представились - так и преставились. Ссылка нужна, или и так понятно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: