| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
вот так идеи и разводы нынче ценятся)))) да сходим пиво попьём под футбол и поржем над ними))) я сам за себя заплачу))) |
||
|
|
|
Придётся заранее извиниться перед земляками........но земля землёй, а очки врозь.......ну простите.....
|
|
|
||
Ну принято, конечно. |
||
|
|
||||
ждал матч в Томске?)))))))))))))) не спасет!башкой надо думать, а не цифры смотреть! |
||||
|
|
|
Вебмани ток у меня не работают, на любом крупном покерруме можем -- Старзы, Тилт... или налом, думаю общих знакомых достаточно, через которых передать можно.
|
|
|
|
Антофил, вот 1 к 1 кто выше Спартак или Зенит я приму!!!!!
про чемпионат выигрыша Спартака 1 к 1 я не приму, потому что посмотри у меня сколько высший образований.....это так тебе на заметку, лохов в Питере ищи)))) спорить хочу не на виртуальные деньги.....а на спиртное........литр водки нормальной меня устроит, с Юстасом выпью)))лишний повод его увидеть)))) передашь с НИНОЧКОЙ, знаешь её? |
|
|
||||||
Я ничего не ждал, просто редко удается просыпаться раньше этого времени, что было в Томске не знаю до сих пор, могу поклясться чем угодно, но, подозреваю, что-то веселое, пойду смотреть сразу после отправки этого сообщения. "Башкой" еще можно думать, после того как цифры посмотришь. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: