Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2010, 14:53,  Андро 
хорошо спишь)))))
надо детей тебе, чтобы режим у тебя спортивный выработали))))
      » 4/04/2010, 14:55,  Antofill 
Андро ( "4/".$m["апр"]."/2010," 14:50)
Антофил, вот 1 к 1 кто выше Спартак или Зенит я приму!!!!!
про чемпионат выигрыша Спартака 1 к 1 я не приму, потому что посмотри у меня сколько высший образований.....это так тебе на заметку, лохов в Питере ищи))))
спорить хочу не на виртуальные деньги.....а на спиртное........литр водки нормальной меня устроит, с Юстасом выпью)))лишний повод его увидеть))))
передашь с НИНОЧКОЙ, знаешь её?

А что, наличие большого кол-ва высших образований -- есть гарантия того, что ты не лох? Это я без намеков, чисто для расширения кругозора.

Ниночку знаю.
Хеннеси ХО давай? Бредово на водку спорить, тем более, что я ее уже лет несколько как не пью.
      » 4/04/2010, 14:57,  Андро 
Антофил, Спартак не играет грустно.......это российская Барса и мировой аналог сборной Бразилии........вы забъете нам сколько сможите, а мы забьём сколько хотим......поэтому это СПАРТАК!!!!!
      » 4/04/2010, 14:59,  Андро 
Antofill ( "4/".$m["апр"]."/2010," 14:55)
Андро ( "4/".$m["апр"]."/2010," 14:50)
Антофил, вот 1 к 1 кто выше Спартак или Зенит я приму!!!!!
про чемпионат выигрыша Спартака 1 к 1 я не приму, потому что посмотри у меня сколько высший образований.....это так тебе на заметку, лохов в Питере ищи))))
спорить хочу не на виртуальные деньги.....а на спиртное........литр водки нормальной меня устроит, с Юстасом выпью)))лишний повод его увидеть))))
передашь с НИНОЧКОЙ, знаешь её?

А что, наличие большого кол-ва высших образований -- есть гарантия того, что ты не лох? Это я без намеков, чисто для расширения кругозора.

Ниночку знаю.
Хеннеси ХО давай? Бредово на водку спорить, тем более, что я ее уже лет несколько как не пью.

я коньяк не пью никакого производства и никакого качества.....все они клопами пахнут.......но я понял тебя.....тебе Хенесси, а мне водку за аналоговую цену Хенесси.......по рукам и смотрим чемпионат)()))
      » 4/04/2010, 15:02,  Antofill 
Ниночка столько водки не увезет, переживаю за нее...
      » 4/04/2010, 15:04,  Андро 
не переживай она меня так ЛЮБИТ, что и состав увезет))))
      » 4/04/2010, 15:05,  Андро 
как раз я НИНОЧКЕ и два шампански должен)
      » 4/04/2010, 15:07,  Antofill 
Ну ок, сам скажешь какой и сколько купить, я не очень разбираюсь в водке уже, тыщ на 8 ориентируйся.
      » 4/04/2010, 15:09,  Андро 
лады!
приятного и позитивного просмотра чемпионата))
удачи твоей команде))
      » 4/04/2010, 15:11,  Antofill 
Взаимно. -))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: