| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
кога осенью Спартак станет чемпионом ты с Софтом будешь первым тупить отмазками дешевыми.............но попомни моё слово, я всё вспомню!!!!
|
|
|
|
2 пенки пустил - 1й в ближний угол, 2й гол - под собой с отскоком от газона, явно не в форме Войцех ((
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 11/04/2010, 17:11, Аллях_абкяр
|
||
Новосиб южнее Москвы так что скорее матч Запада и Востока не чтоб придраться, а так для справки)) будем надеятья что Сибирь выплывет, хотя пока к сожалению не вписались в элиту(( |
||
|
|
||||
давно ли он стал южнее Москвы??? перенесли на Алтай чтоль? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
» 11/04/2010, 18:53, Аллях_абкяр
|
|
Какой ужас))
Теперь я понимаю, что в Москве все считают Сибирь севером)) А лень на карту взглянуть или в справочник Широта Новосиб 55.02' сш Москва 55.445'сш Кстати для вас наверно будет новостью что Владик южнее Краснодара)) А вообще то неважно все это но мало у нас команд из Сибири жаль.. только Томь да вот вылезли но пока стыдно обсуждать.. Это сообщение отредактировал Аллях_абкяр - 11/04/2010, 18:54 |
|
|
|
во, черт, попутал на старости лет ))) сорь ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Да я недавно просто своим Голландцам объяснял, что Алтай в принципе на той же широте, что и Амстердам, оказалось, что все же Барнаул чуть севернее. Вот у меня и отложилось, что Барнаул севернее, а Новосибирск уж и подавно ))) Спутал Москву с Амстердамом в общем )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: