| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Правильно обоих. Думаю и до матча можно, если уже протокол составов заполнен, а игрок в подтрибунном помещении перед выходом на матч устроит драку или оскорбит судью.
|
|
|
|
если не ошибаюсь, Алекса удалили за РАЗГОВОРЫ с судьей, он еще и по мячу пнул в сердцах; а потом в интервью можно что угодно сказать
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Да не имеет значение был свисток финальный или не был. Ты еще скажи, что если судья остановил игру свистком всвязи с нарушением правил, футболисты могут делать все что им угодно. Типа "игра же остановлена".
Я наверное зря написал, что удалили Алекса правильно, т.к. не видел, что именно сделал Алекс. Но что судья имеет полное право удалять футболистов и тренеров ПОСЛЕ СВИСТКА, когда матч ОКОНЧЕН - факт, ибо он ответственен за происходящее на стадионе. Более того, это ПРАВИЛЬНО. Иначе у судей за два сезона зубов во рту не останется, а уж сколько беспорядков на трибунах спровоцируют на эмоциях футболисты, если им позволять делать после финального свистка всё что угодно - даже не берусь оценивать. |
|
|
|
Снятая майка тоже не какой угрозы здоровью судье не представляет,однако за это ЖК дают(так же как кстати и удар после или до свистка и т.д и т.п.).
|
|
|
|
Часто игроки после нарушения правил встают около мяча и не дают быстро пробить штрафной. Вот если бы с этим судьи начали бороться - было бы здорово.
А вот за майку - это чистый формализм имхо. Забил игрок гол, бежит к своим трибунам, на ограждение прыгает, радуется - все Ок. А если ТО ЖЕ, но майку снял - это уже недисциплинированное поведение. Лично я в этом логики не вижу. Шпалыч - хрен с ним, он, вроде, что-то там судье сказанул. А вот что такого мог сказать Алекс (по-португальски? ) - для меня загадка. А мячик пнул после игры - и что? А когда после гола (или опасного момента) игроки мячики пинают - редко дают за это горчичник, ох редко... А тут - после ФИНАЛЬНОГО свистка, да еще вторую желтую... Не, по мне, так это слишком. |
|
|
||
Володь, наверняка за полтора года он свой словарный запас русского и могучего пополнил, причем, думаю, только "могучим"...с чем поделился с судьей ЖК за снятую майку - под футболкой может оказаться маечка с призывом на непонятном для рефери языке ( суахили например ) с призывом к насилию ....или изображение Муссолини (Гитлера, Бен Ладена...да мало ли кого еще ) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Ну, если пополнил...
Что касается того, что МОЖЕТ БЫТЬ под майкой - это фигня. ЖК дают и если нет ничего, кроме молодецкого торса. А если имеется противоправная надпись - то это работа для специально выделенных служб. Управления "Э", к примеру. Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2010, 14:12 |
|
|
|
согласен полностью, но наверное лень создавать какую-то спец.выделенную службу, запретили снимать - и все тут
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: