| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
» 27/04/2010, 14:20, ВождьДятлов
|
||
Вывести закономерность из чего угодно можно. Но у вас все выводы приходят к заговорам и продажности. Можно подумать без этого уефисты-фифисты мало бабла гребут. |
||
|
|
||||
Ы-ы-ы! Впервые меня причисляют к сторонникам теории заговоров, это новое, необычное ощущение! Никто ж не говорит, что какой-нить исполком ФИФА собирается, и начинает обсуждение: "-Давайте введем видеопросмотр спорных эпизодов! - Нет, коллега, тогда мы не сможем нужные нам команды на чемпионат мира протаскивать, что снизит наши дивиденды!" Конечно, никто такого не говорит, но все это ПОНИМАЮТ. Роль обычного ретроградства я тоже не отрицаю. Но когда консерватизм еще и ВЫГОДЕН - кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца?! 2 Корвет: А кто тут чему радовался? Рондо радовался тому, что Каприн - весьма посредственный тренер? Я чо-т не заметил особой радости. Лично у меня данный факт тоже особой радости не вызывает... |
||||
|
|
||
А все просто объясняется. Приходят всякие Платини на былых заслугах (а вовсе не с обещаниями что-либо переделать) и сидят себе спокойно пузо чешут. Прибыли у футбола есть, а значит и нет острой необходимости работать, что-либо менять. Вот когда кто-нить с реформаторскими лозунгами полезет и будет иметь реальный шанс спихнуть с насиженых мест - начнут чесаться. Так что как чинуши они не маразматики - наоборот. Знают, чего хотят. А вот что кое-какие моменты в правилах не могут привести в порядок, а некоторые так и вовсе здравому смыслу противоречат - это как раз говорит о том, что в профессиональном плане мозги у них не работают совершенно. |
||
|
|
||
Ну вот и расскажи, какую бы они сумму потеляли от выхода Ирландии вместо Франции? На душу населения, желательно. Скажу тебе по секрету - нихрена не потеряли бы. Просто чуть меньше заработал бы туристический сектор экономики ЮАР. |
||
|
|
|
Чем больше заработает страна-организатор, тем более выгодно можно продать организацию последующих чемпионатов. Больше будут и рейтинги телетрансляций, а это уже прямые доходы ФИФА. Да и случай Франция-Ирландия довольно невнятный. Бывает еще Австралия-Италия, или Бельгия-Россия.
|
|
|
||
Понятно, ответить не можешь. Так вот, цепочка зависимостей "отсутствие повторов -> проход нужной команды -> прибыль страны организатора -> продажа следующих прав -> личное материальное благо" настолько длинная и местами незначительная/сомнительная, что в итоге зависимость теряется. Личный доход чиновника ФИФА от отсутствия телеповторов не зависит. |
||
|
|
|
Кстати о желтой карточке Алексу за удар после финального свистка. Считаю, раз судья такой принципиальный, он должен показывать желтые карточки всем, снимающим футболки на поле! Даже после финального свистка! То есть обмен футболками - 2 желтые карточки, снятая и брошенная фанатам футболка - 1 желтая карточка. Раз нет разницы, до финального свистка или после происходит так называемое "неспортивное поведение", то обмен футболками должен караться по всей строгости футбольных правил!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну, Андрюх, тут же уже писалось: нету ничего неспортивного в снятой футболке. Это просто бред такой и распоряжение спортивных (то ли маразматичных, то ли нет, то ли ангажированных, то ли нет) чиновников - давать за празднование гола со снятием майки ЖК. Если спортсмен захочет поменять майку во время матча, уверен, никто его предупреждать не будет.
Так что твоя логика неправильная. Я тоже не очень понял, за что удалили Алекса, но теперь дискву на матч ему впаяют стопудово, что бы не говорил Карпин. Только интересно, снимут ли предыдущее предупреждение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: