| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Мадьяр,хватит передёргивать.....всем понятно,что карточку дали не за обыкновенную откидку.а...(как бы это сказать)откидку с вызовом. Моё предположение такое-судья всегда берёт мяч после фин.свистка, тут то наверное Алекс и пнул мячик. Что судья воспринял как неуважение к себе..и в принципе он по сути прав. И потом.....3,5 судьи на чела это 77 судей на футбольном поле,а уж про хоккей вообще молчу.
А вот про видеоповторы я только двумя руками "за". |
|
|
|
Не могу понять, что ж с ЦСКА произошло. Что Зенит играл хорошо - это понятно. Но армейцы играли просто никак. И при этом не создавалось ощущения, что прямо не дают питерцы играть. Неет. Сами не могли. И это вызывает и удивление, и огорчение. Хрень какая-то.
Ну, и чтобы второй раз не вставать. Нероссийская Барселона сыграла так же, как и российская - 75% владения мячом и полное отсутствие преемлемого результата. Так что тут наш авгур опять как в мясо глядел. |
|
|
|
Видимо не всем объяснили, что на футбольном поле надо еще и бегать. При этом с Локомотивом было тоже самое, только первым забил ЦСКА.
|
|
|
|
Желтые карточки даются либо за неспортивное поведение, либо за грубую игру. Снимание майки после гола ФИФА назвала неспортивным поведением (всегда), после игры - на усмотрение главного арбитра.
Игра закончена не когда дан финальный свисток, а когда протокол матча подписан всеми сторонами. |
|
|
||
Да ничего не произошло. Начинает давать плоды работа великого и могучего "русского Моуриньё"... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: