| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Ага, у нас тут Финал Четырех на носу 8 раз подряд. Такого не то что каталонской Барсе не снилось, такое вообще никогда не повторить. + игра с Тэреком. Скучать точно некогда будет. P.S. А вселый и добрые выходные были обеспечены давно, ЦСКА - 17, Спартак - 16 |
||
|
|
|
был в черкизово на игре с анжи. цена на рядовой матч кусается 750. впрочем на фанатские сектора наверно дешевле. по игре впечатление такое. что все осмысленные действия в атаке это только бразильцы. если их убрать боюсь что пришлось бы бороться за выживание в лиге. о защите судить трудно потому что анжи были вчера совсем мертвые. но матч несмотря на крупный счет и беспроигр. серию оптимизма не добавил( надеюсь что ошибаюсь но имхо надо усиливаться
|
|
|
||
воттттт.. блин... ну зачем???!! не удержался... эх, Андро, Андро.... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
я конечно от всей души желаю баскетбольному ЦСКА победы над Наварро и компанией, но если честно нет шансов((((( единственный шанс - сушить игру защитой на минимальный счет, типа 61:60 вся надежда на Траджана и его золотую руку удачи-удачи! |
||||
|
|
|
Да, только первый и по сути решающий гол в ворота Анжи из вне игры забивается явного..
Впрочем, и Зенит так же судили классно - чистую точку в первом тайме и удаления Малофеева судья, конечно, не заметил... Удивительно, прям, ага... |
|
|
||
если каждый офсайд возводить в культ, то можно футбол не смотреть, а уподобляться одним судейским решениям.....я давно не обсуждаю судейскую тему, я выше этого маразма!"!!! воспринимаю все как есть! и смотрю футбол, а не судей! а то, что российская барса набрала ход и едет катком по всем, это не остановит никакой мнимый офсайд! то ли еще будет по осени............мы вернлись в Лигу не просто так!!!!! |
||
|
|
|
alexx5, ну мы свою Евролигу уже отмечали.
"Спарта & К» выиграл женскую Евролигу - в четвертый раз продряд! " Такое точно никакой Барсе не снилось Это сообщение отредактировал corvet - 7/05/2010, 20:11 |
|
|
||||
Ой, а я-то думал, какой неожиданный результат надо ставить? Пасип, Андро! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: