Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2010, 23:58,  Егоровна 
Была на стадионе.ЗЕНИТ в порядке.в 1 тайме измотали, задергали спартачей атаками, а во 2-м
добили лидера.Я даже счет угадала))))вот в таком же стиле надо бы до конца сезона играть....
как с ЦСКА, со Спартаком , тогда точно чемпионами будем))))))))
      » 7/05/2010, 12:11,  Андро 
НИНОЧКА ("30/".$m["апр"]."/2010," 07:17)
Мадьяр1 ("30/".$m["апр"]."/2010," 06:29)
У меня одна просьба к Андро.
Давай, в качестве эксперимента, ты сегодня, завтра и в воскресенье не будешь ничего писать про игру Амкар-Спартак! Мы все примерно знаем, что ты хотел бы сказать, но давай просто поставим эксперимент! Мне хочется проверить одну теорию...
Все посты только ПОСЛЕ матча, договорились? ))

У наших ультрас тоже свои приметы, если кто то начинает на форуме хвалить игру или игрков перед игрой,его тут же просят замолчать)))

Андрюш ты и приметы))))) От слов Андро игра Спартака не поменятся))))) Не так он и велик(Андро))))))

ты чё это раздухарилась?))))
Российская Барса набрала крейчсерский ход!!!!!
4-ый матч подряд на 0, каталонской Барсе такое и присниться неможет,и уверенный вынос тел идет)))на очереди еще однокавказское тело)))))
ну и кто тут смеялся над российской Барсой?))))привет всем))
      » 7/05/2010, 12:34,  alexx5 
corvet ( "6/".$m["май"]."/2010," 18:41)
alexx5`су обеспечены добрые, веселые выходные и это не может не радовать.

Про Рондо промолчу пожалуй. Этот паровоз уже не поедет

Ага, у нас тут Финал Четырех на носу 8 раз подряд.

Такого не то что каталонской Барсе не снилось, такое вообще никогда не повторить.

+ игра с Тэреком.

Скучать точно некогда будет.

P.S. А вселый и добрые выходные были обеспечены давно, ЦСКА - 17, Спартак - 16
tongue.gif
      » 7/05/2010, 12:53,  Изморось 
был в черкизово на игре с анжи. цена на рядовой матч кусается 750. впрочем на фанатские сектора наверно дешевле. по игре впечатление такое. что все осмысленные действия в атаке это только бразильцы. если их убрать боюсь что пришлось бы бороться за выживание в лиге. о защите судить трудно потому что анжи были вчера совсем мертвые. но матч несмотря на крупный счет и беспроигр. серию оптимизма не добавил( надеюсь что ошибаюсь но имхо надо усиливаться
      » 7/05/2010, 17:19,  Мадьяр1 
Андро ( "7/".$m["май"]."/2010," 12:11)
на очереди еще однокавказское тело)))))

воттттт.. блин... ну зачем???!! не удержался... эх, Андро, Андро....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/05/2010, 17:23,  Андро 
alexx5 ( "7/".$m["май"]."/2010," 12:34)
corvet ( "6/".$m["май"]."/2010," 18:41)
alexx5`су обеспечены добрые, веселые выходные и это не может не радовать.

Про Рондо промолчу пожалуй. Этот паровоз уже не поедет

Ага, у нас тут Финал Четырех на носу 8 раз подряд.

Такого не то что каталонской Барсе не снилось, такое вообще никогда не повторить.

+ игра с Тэреком.

Скучать точно некогда будет.

P.S. А вселый и добрые выходные были обеспечены давно, ЦСКА - 17, Спартак - 16
tongue.gif

я конечно от всей души желаю баскетбольному ЦСКА победы над Наварро и компанией, но если честно нет шансов(((((
единственный шанс - сушить игру защитой на минимальный счет, типа 61:60
вся надежда на Траджана и его золотую руку
удачи-удачи!
      » 7/05/2010, 18:36,  Zak1 
Да, только первый и по сути решающий гол в ворота Анжи из вне игры забивается явного..
Впрочем, и Зенит так же судили классно - чистую точку в первом тайме и удаления Малофеева судья, конечно, не заметил... Удивительно, прям, ага...
      » 7/05/2010, 18:46,  Андро 
Zak1 ( "7/".$m["май"]."/2010," 18:36)
Да, только первый и по сути решающий гол в ворота Анжи из вне игры забивается явного..
Впрочем, и Зенит так же судили классно - чистую точку в первом тайме и удаления Малофеева судья, конечно, не заметил... Удивительно, прям, ага...

если каждый офсайд возводить в культ, то можно футбол не смотреть, а уподобляться одним судейским решениям.....я давно не обсуждаю судейскую тему, я выше этого маразма!"!!! воспринимаю все как есть! и смотрю футбол, а не судей!
а то, что российская барса набрала ход и едет катком по всем, это не остановит никакой мнимый офсайд!
то ли еще будет по осени............мы вернлись в Лигу не просто так!!!!!
      » 7/05/2010, 20:10,  corvet 
alexx5, ну мы свою Евролигу уже отмечали.
"Спарта & К» выиграл женскую Евролигу - в четвертый раз продряд! "
Такое точно никакой Барсе не снилось tongue.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 7/05/2010, 20:11
      » 7/05/2010, 20:14,  Wookiee 
Андро ( "7/".$m["май"]."/2010," 19:46)
Zak1 ( "7/".$m["май"]."/2010," 18:36)

если каждый офсайд возводить в культ, то можно футбол не смотреть, а уподобляться одним судейским решениям.....я давно не обсуждаю судейскую тему, я выше этого маразма!"!!! воспринимаю все как есть! и смотрю футбол, а не судей!
а то, что российская барса набрала ход и едет катком по всем, это не остановит никакой мнимый офсайд!
то ли еще будет по осени............мы вернлись в Лигу не просто так!!!!!

Ой, а я-то думал, какой неожиданный результат надо ставить? Пасип, Андро! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: