| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Мне кажется, обоих подвел газон. Оба - Игнашевич при пасе и Акинфеев при выносе - на мяч не смотрели, действали на рефлексах, присущих опытным игрокам, а мяч отскакивал от жесткого покрытия чуть выше обычного. По двум моментам Бухарова в начале матча. Прострел слева и диагональ вразрез справа. Основные претензии должны быть не к центральным защитникам, а к тем, кто позволил сделать нацеленные передачи. Кстати, возможно, жесткий газон и Бухарову помешал забить при пасе слева. Вообще, излишняя придирчивость к ошибкам игроков в том или ином конкретном случае присуща людям, играющим в футбол либо слабо, либо мало, либо давно не игравшим. В ином случае каждый должен помнить, как часто он ошибается сам. |
||
|
|
||
а у меня напр к отдельным игрокам пртензиеф нету = играют как умеют нно "в обороне" ЦСКА изображает из себя одну коллективную онопку. попав под жуууткий прессинг из 2х-3х игроков они откатывают мячег назад Акинфееву который его выбивает чтобы за него мог побороться Нецид (1 шт) ну не бред? и в прошлом году Акинфееву мячег катали и в этом будут. на матч с МЮ грустно смотреть было |
||
|
|
||||
А в некоторых командах вратарь вообще сразу в центр пинает Тут хоть пробуют выйти через защитника. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||
|
|
|
Да ИМ, наверняка, глубоко (По) на все... Завтра зайдут в кассу, получат свой мильон(читай salary) и вечером, где-нибудь на Тверской, раскурят очередной кальянчик... Акинфеев хоть извинился за ошибку. Все имхо :-)
|
|
|
||
Нет, блин, надо дать забить Бухарову!!! Мяч летит на Игнашевича прямехонько, из-за спины выныривает Бухаров, Кабзе ваще не в теме. С таким же успехом можно было держать в этом эпизоде Акинфеева. Подобную штуку кстати наши защитники исполнили в Мариборе - мяч летит на них, но вместо того, чтобы сыграть на опережение, видя, что нападающий пытается выйти на мяч первым, защитники стараются его придержать корпусом, толкнуть.. Повторюсь, ошибка тактическая и, к сожалению, систематическая. Мало у нас нападающих, выскакивающих как чертик из табакерки. Вот защитники и привыкли ждать, пока мяч сам прилетит. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Мадьяр!
В футболе нет таких голов, которые нельзя было бы предотвратить. Любой гол - следствие ошибки обороны. Вообще вся игра представляет собой цепь ошибок. Польза от игры Игнашевича намного превышает вред. Иначе никто его бы не держал в команде. Ну а то, что он Игнашевич, а не Мальдини, не Пуйоль, не Маттеус и так далее, то это наша беда, но не его вина. |
|
|
|
Детский сад, ей богу. Я что, говорил, что от него нет пользы??? Дайте ссылку плиз! Или не выдумывайте ерунды!
Я разобрал 2 эпизода, в которых он сыграл очень слабо. Могу разобрать еще 2 эпизода, в которых он сыграл хорошо. Но ЦЗ уровня сборной, имхо, таких детских (или старческих) ошибок РЕГУЛЯРНО допускать не должен. А ошибаются конечно все, и Мальдини пенки пускал, и Пуйоль, и Куман, и Стам.. Только они не были у них систематическими. Беда наша, ты прав, в том, что замены Игнашевичу НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По крайней мере в обозримый год. Шаронов тоже не молод и не быстр, Орехов, напротив - молод и неопытен. Остальные позиции ЦЗ в основном заняты легионерами. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: