| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
щя придет наш томский Гвардьола и скажет, что все нормально, возили соперника всю игру. Ну и типа судья урод.. Да, и что еще нельзя начинать играть когда в Москве 2 часа дня!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
4 очка! 4! |
||
|
|
||||
Откуда ж 4-то?! А, понял. Мы тута с Андро не командами, а нашими персональными предикторскими пиписьками мерялись. По состоянию на начало тура я от него отставал на 3 очка, он набрал 2 (два исхода), я - 6 (разница и 4 исхода), стало быть, не 3 и не 4, а одно. Но уже в мою пользу. А шо Спартак на 4 очка отстает - так цыплят по осени считают... Но, конечно, когда я на Аланию зарядил, ТАКОГО я никак не ожидал. |
||||
|
|
|
Удивительно все-таки, как тренером такой команды как Спартак (пусть не сильнейшей, но брэндовой) можно назначить начинающего тренера, не имеющего к моменту принятия команды даже лицензии. Вполне возможно, что Карпин перспективен, но не со Спартака же начинать! Начинать все-таки надо со второй лиги, ну если по блату, то максимум с первой... Опыта типа набраться. Ну а совмещение должностей это вообще дикость. Наверно, работы гендиректором и главным тренером по отдельности слишком легкие для Него, несолидно.
Все понятно, можно проиграть и Алании, можно и крупно проиграть, бывает. Но игра во втором тайме это полнейшее безволие. Защитники, понятно, не звезды, но все ж таки квалифицированные игроки, они не должны ТАК играть. Нет характера, тренер нужен пожестче, чем Карпин. И постарше, чтоб уважали. |
|
|
|
На данный момент командами лигочемпионского уровня выглядят лишь Зенит и с некоторой натяжкой ЦСКА. Отдельный вопрос, что я считаю лигочемпионским уровнем... Это способность пройти ДК и Шахтер. Возможно вам такой подход покажетцо странным..., но я их считаю вполне себе лигочемпионскими командами, йим для успешной игры в Лиге не хватает тока серьезной конкуренции на внутреннем уровне.
А что касаетцо Спартака - весьма средненькая командочка по составу, выделил бы тока Веллитона, остальные - среднего уровня КУЕФА. Такчта не в Карпине дело, в его жосткости или возрасте. Выиграть ЧР Спартак конечно может, но лично мне не очень важно кто его выиграет (хотя на сегодня таки ставлю на Зенит), мне важнее, чтоб в Лиге играли от нас более конкурентоспособные команды, а не баланда мытарей. п.с. За Спартак Нальчик болею со 2го тура, весьма интересно какова размера достигнет менеджерское КПД к концу сезона (отношение затраченных средств к результату) :). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: