Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2010, 15:19,  Spartanez 
Помнится года два назад сразу после 1-5, отрубили головы Титову и Ко... на следующий матч против Локо был баннер, что то типа - "Чтобы купить что то не нужное, надо продать что то не нужное" и куча маек с номерами Баженова, Моцарта, Штранцля и всей этой шушерой. Народ покинул сектора уже на 10-й минуте... Помню как чудом унесли ноги 2-2, а Аксакал танцевал лезгинку на бровке после матча. Чего нам ждать на этот раз, ждать когда все наладится? Так ведь Вагнер опять скоро приедет. Что делать... ни то ни другое особо не помогло.
      » 10/05/2010, 15:22,  Spartanez 
Под словами "поимели", прошу проводить ассоциации с чем то вроде холодного душа :-)
      » 10/05/2010, 15:43,  Wookiee 
Андро ( "7/".$m["май"]."/2010," 21:25)
Софт ( "7/".$m["май"]."/2010," 20:14)
Андро ( "7/".$m["май"]."/2010," 19:46)
Zak1 ( "7/".$m["май"]."/2010," 18:36)
Да, только первый и по сути решающий гол в ворота Анжи из вне игры забивается явного..
Впрочем, и Зенит так же судили классно - чистую точку в первом тайме и удаления Малофеева судья, конечно, не заметил... Удивительно, прям, ага...

если каждый офсайд возводить в культ, то можно футбол не смотреть, а уподобляться одним судейским решениям.....я давно не обсуждаю судейскую тему, я выше этого маразма!"!!! воспринимаю все как есть! и смотрю футбол, а не судей!
а то, что российская барса набрала ход и едет катком по всем, это не остановит никакой мнимый офсайд!
то ли еще будет по осени............мы вернлись в Лигу не просто так!!!!!

Ой, а я-то думал, какой неожиданный результат надо ставить? Пасип, Андро! biggrin.gif

авай-давай ты в конкурсе прогнозов и так от меня на расстоянии Арктики, так теперь вообще улетишь за Заполярный круг))))
чудаки, кто за коней болеет)))

Китай ЗПТ Китай ЗПТ это Арктика ЗПТ передаю ледяной привет с дистанции три очка ЗПТ повторяю ЗПТ пока целых три очка ЗПТ надеюсь на скорую встречу ЗПТ жму руку Карпину и мясным Кассандрам ВСКЛ
      » 10/05/2010, 19:17,  corvet 
да, как-то не алёsmile.gif
      » 10/05/2010, 20:07,  Мадьяр1 
щя придет наш томский Гвардьола и скажет, что все нормально, возили соперника всю игру. Ну и типа судья урод.. Да, и что еще нельзя начинать играть когда в Москве 2 часа дня!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/05/2010, 20:52,  Eddik 
...да он мазохист,ему нравится когда над ним издеваются...подождёт пока все отпишутся...
      » 10/05/2010, 21:38,  alexx5 
Софт ("10/".$m["май"]."/2010," 15:43)
передаю ледяной привет с дистанции три очка ЗПТ повторяю ЗПТ пока целых три очка

4 очка! 4!
      » 10/05/2010, 21:57,  Wookiee 
alexx5 ("10/".$m["май"]."/2010," 22:38)
Софт ("10/".$m["май"]."/2010," 15:43)
передаю ледяной привет с дистанции три очка ЗПТ повторяю ЗПТ пока целых три очка

4 очка! 4!

Откуда ж 4-то?!

А, понял. Мы тута с Андро не командами, а нашими персональными предикторскими пиписьками мерялись. По состоянию на начало тура я от него отставал на 3 очка, он набрал 2 (два исхода), я - 6 (разница и 4 исхода), стало быть, не 3 и не 4, а одно. Но уже в мою пользу. wink.gif

А шо Спартак на 4 очка отстает - так цыплят по осени считают... Но, конечно, когда я на Аланию зарядил, ТАКОГО я никак не ожидал.
      » 10/05/2010, 22:24,  Anubis 
Удивительно все-таки, как тренером такой команды как Спартак (пусть не сильнейшей, но брэндовой) можно назначить начинающего тренера, не имеющего к моменту принятия команды даже лицензии. Вполне возможно, что Карпин перспективен, но не со Спартака же начинать! Начинать все-таки надо со второй лиги, ну если по блату, то максимум с первой... Опыта типа набраться. Ну а совмещение должностей это вообще дикость. Наверно, работы гендиректором и главным тренером по отдельности слишком легкие для Него, несолидно.

Все понятно, можно проиграть и Алании, можно и крупно проиграть, бывает. Но игра во втором тайме это полнейшее безволие. Защитники, понятно, не звезды, но все ж таки квалифицированные игроки, они не должны ТАК играть. Нет характера, тренер нужен пожестче, чем Карпин. И постарше, чтоб уважали.
      » 11/05/2010, 00:58,  Мока 
На данный момент командами лигочемпионского уровня выглядят лишь Зенит и с некоторой натяжкой ЦСКА. Отдельный вопрос, что я считаю лигочемпионским уровнем... Это способность пройти ДК и Шахтер. Возможно вам такой подход покажетцо странным..., но я их считаю вполне себе лигочемпионскими командами, йим для успешной игры в Лиге не хватает тока серьезной конкуренции на внутреннем уровне.

А что касаетцо Спартака - весьма средненькая командочка по составу, выделил бы тока Веллитона, остальные - среднего уровня КУЕФА. Такчта не в Карпине дело, в его жосткости или возрасте. Выиграть ЧР Спартак конечно может, но лично мне не очень важно кто его выиграет (хотя на сегодня таки ставлю на Зенит), мне важнее, чтоб в Лиге играли от нас более конкурентоспособные команды, а не баланда мытарей.

п.с. За Спартак Нальчик болею со 2го тура, весьма интересно какова размера достигнет менеджерское КПД к концу сезона (отношение затраченных средств к результату) :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: