Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2010, 20:03,  Декстер 
Zak1 ("12/".$m["май"]."/2010," 17:53)
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/traktor_bang/spartakovcy.jpg

метко однако

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/05/2010, 22:33,  corvet 
да уж, пять балловsmile.gif
      » 12/05/2010, 22:46,  Андро 
что смешного, не понимаю........если больные головы придумывал коллажи, это не значит, что в тему..........вообще-то не от Карпина в прошлом году зависило, что Джанаев убил команду в конце ляпами......не встанет же он сам в ворота и не научит Джанаева не делать ошибки детского сада.........а этот чемпионат еще посмтрим, что Зенит вытащил десять матчей в последние 5 минут еще ни о чем не говорит.....такой фарт не будет весь чемпионат длиться........я не уверен, что все решено.......осенью подведем итоги
      » 12/05/2010, 23:02,  Мадьяр1 
любоиу лоху ясно, что Спартак в этом году чемпионство не отдаст.........назови хотя бы 2-х конкурентов?????
я лично не вижу..........

Очередной эпохальный матч начинающего тренера Карпина и российской Барсы..........только в таких матчах куётся чемпионский характер, закаляется несгибаемая воля к победе и формируется командный дух! По-больше бы таких матчей!
По осени будут уже в Европе драть всякие интеры и баварии!

кога осенью Спартак станет чемпионом ты с Софтом будешь первым тупить отмазками дешевыми.............но попомни моё слово, я всё вспомню!!!!

для несведущих, отрыв российской Барсы от 2 места Рубина 3 очка......смертельно после 6 туров????Нальчик в расчет даже не беру, в следующем туре его без вариантов чпокнут
кстати каталонская Барса тоже 0-0 сгоняла не весть бог каким Эспаньолом.......а-ля испанский Сатурн!

два дня осталось до того, момента, как будут пороть ЛИДЕРА))))))
думаю счёт даже будет крупным......просто показать, чтобы ху есть ху)))

в первом тайме российская Барса владела мячом 79%.........столько и каталонской Барсе не снится даже в матчах с Осасунами....

Российская Барса набрала крейчсерский ход!!!!!
4-ый матч подряд на 0, каталонской Барсе такое и присниться неможет,и уверенный вынос тел идет)))на очереди еще однокавказское тело)))))
ну и кто тут смеялся над российской Барсой?))))привет всем))

если каждый офсайд возводить в культ, то можно футбол не смотреть, а уподобляться одним судейским решениям.....я давно не обсуждаю судейскую тему, я выше этого маразма!"!!! воспринимаю все как есть! и смотрю футбол, а не судей!
а то, что российская барса набрала ход и едет катком по всем, это не остановит никакой мнимый офсайд!
то ли еще будет по осени............мы вернлись в Лигу не просто так!!!!!

и у великой российской Барсы бывают срывы........бомжей мы дома принимаем, с конями два матча, с татарами, а Нальчик и в гостях охерачим.......

а этот чемпионат еще посмтрим, что Зенит вытащил десять матчей в последние 5 минут еще ни о чем не говорит.....такой фарт не будет весь чемпионат длиться........я не уверен, что все решено.......осенью подведем итоги
==================================================================================================

Интересно, мне одному кажется, что тенденция в тональности высказываний какая-то странная, по убывающей идет? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/05/2010, 00:26,  Декстер 
Мадьяр1 ("13/".$m["май"]."/2010," 00:02)
====================================

Интересно, мне одному кажется, что тенденция в тональности высказываний какая-то странная, по убывающей идет? ))))

так ведь и весна постепенно уступает место лету, и у всех шизиков мозговая активность постепенно сходит на нет....следующий криз - осенью, когда мы в ЛЧ будем драть всякие интеры и баварии, и "любоиу лоху ясно, что Спартак в этом году чемпионство не отдаст.........назови хотя бы 2-х конкурентов?????"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/05/2010, 15:32,  ВождьДятлов 
Решил сюда кинуть..У нас же тоже есть своя Барселона.
Китайцы скоро всех драть будут))

"Китайская футбольная ассоциация отправит около 40 молодых футболистов на три года в тренировочный лагерь "Барселоны", сообщает Reuters. Китайские футбольные чиновники надеются таким образом воспитать элитных футболистов, которые в будущем смогут играть в топ-клубах Европы. Окончательное число игроков, которые поедут в Испанию, пока не определено. В "Барселону" отправятся игроки не старше 15 лет. Отбор начнется в июне: в течение двух месяцев скауты каталонского клуба выберут минимум по три футболиста на каждую позицию, которые присоединятся к тренировочному процессу молодежки "Барсы". Сотрудничество с "Барселоной" – лишь часть масштабного проекта Китайской футбольной ассоциации. В течение следующих пяти лет китайские чиновники планируют отправить за границу около 500 молодых игроков. Согласие на участие в проекте уже дали английский "Тоттенхэм", итальянская и американская лиги."
http://news.sport-express.ru/2010-05-13/361468#comment_form
меня комменты там радуют biggrin.gif Скоро НХЛ еще будет китайцев учить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/05/2010, 15:35
      » 13/05/2010, 15:37,  ВождьДятлов 
Ну и вдогонку. Чемпионат мира по футболу дома выиграть будет проще. Эт Фурсенко родил))
http://news.sport-express.ru/2010-05-13/361451/
      » 13/05/2010, 17:11,  Андро 

Вот так же будет с вонючим Питером в конце чемпионата!!!!!
Только великие болельщики великой команды способны на такие акции!!!!

Это сообщение отредактировал Андро - 13/05/2010, 17:13
      » 13/05/2010, 17:32,  Мадьяр1 
Акции???? Я один не в теме? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/05/2010, 21:06,  Мока 
Нда, действительно, когда же закончитцо этот дебильный водоворот в головах спартачей...

Вот по мне зря Старкова увольняли, чувак хоть внятно понимал как играть от обороны, а как потом перестраиваться на атакующую модель - всем уже Рубин ясно показал в прошлом годе.
А вот следущие два персонажа явно не в тренерской теме были, первый просто завхоз, которому вдруг доверили управление танком, а второй больше циклился на том, чтоб своими ответами всех ставить на место, кароче круто себя держал и не заметил, как команда расплылась как студень.
А вот дальше интересней, Лаудруп то тот студень кремнем не сумел сделать и карпин как гендир вобщемто пральна и своевременно его уволил.
В общем и целом я щитаю, что Карпин способен, эмоционален может чуть больше чем надо, но в принципе чувак с головой. Кароче пора бы спартачам заканчивать с этой мозго..блей. Можно тренеров менять как перчатки по паре за сезон, а толку не будет. Может еще где поискать проблемы то?
Федун же давно ясно дал понять что баблом с Зенитом и Локо соревноватцо не намерен, так будьте терпеливей, в конце концов не один Спартак имеет желание победить в чемпионате.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: