Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2010, 09:31,  Джору 
вот Ковтун в последние пару лет практически научился играть ногами в пас. мне даж почти нравиось
уверен лет через 10 тренировок и нынешний спартаковский вратарь тож чему-то научится.
Романцев бы за 9 управилсо, но ..
      » 19/07/2010, 11:08,  Wookiee 
Меня рассуждения Юры иногда в оторопь вгоняют. Даже не знаешь, о чем думать - то ли это глум, то ли какой-то злой химии в водку подмешали...
      » 19/07/2010, 13:24,  Rondo 
Володь, ты то чем недоволен? По мне так слова Анубиса да Богу в уши. Хотя с другой стороны чего искать добра от добра? Спартак и с Карпиным в 6-ку не попадет.
      » 19/07/2010, 13:40,  Wookiee 
Миш, ну с чего меня должно волновать положение дел в ФК Спартак? Меня, как всякого эгоиста, волнует противоречия моего собственного мировосприятия: вот общался я с Юрой в реале - очень милый, неглупый товарисч. А на форуме почитаешь - тааакие тараканы тяжелые, аж башку заносит. Вот я и недоумеваю.
      » 19/07/2010, 14:52,  Мадьяр1 
Володя, +1, и даже +2, про Андро тоже самое могу сказать )))
Может СВГА мониторы дают какое-то тяжелое излучение? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/07/2010, 15:21,  Rondo 
Чего тут недоумевать то? Один прикалывается над вами, а второй в большинстве случаев после литра беленькой выступает :-)
      » 19/07/2010, 15:23,  alexx5 
Сдается мне, что над нами у него приколы не проходят. Если основная цель писать чушь про ОИРа, что мое предложение бан.
      » 19/07/2010, 15:33,  Wookiee 
За Андро - так оно наверняка и есть. А вот с Анубисом... Ну не верится мне в такой его юмор. Оттого и противоречие.
      » 19/07/2010, 15:37,  Wookiee 
Возвращаясь к футболу. Что-то неспокойно мне... Вроде, и нету в Самаре такого зноя, как в Москве, но как-то... Поставить, разве, на 1Х? И еще на Крылья +1,5?
В принципе, тур был хорошо угадываемым, должна сенсация хоть какая-то случиться. Или поражения Томи хватит?
      » 19/07/2010, 16:15,  Anubis 
Какие еще приколы, если Романцев тренер-консультант? Это вообще-то Должность, даже не вникая, сколько в ней реального, сколько – формального. Когда мэтра пригласили в клуб, Мадьяр создал тут тему и озаглавил ее "БОМБА". Ясно, что для него эта новость была неожиданной, как и для многих, наверное. Для меня – нет. Уже много лет, наблюдая карусель с тренерами-неудачниками (вот где прикол-то!), рассчитывал на его возвращение и слушал ваши шуточки на эту тему.

Когда Романцев появился и рез-ты пошли вверх, шуточки поутихли. Правда, я тогда поспорил с Мадьяром, в чем причина подъема – в приглашении Карпина или Романцева (они ведь пришли практически одновременно). С тех пор Карпин никуда не делся, утвержден главным все время на виду, дает интервью. О Романцеве ничего не слышно. По каким причинам – другой вопрос, не буду настаивать, что в этом виноват Карпин. Но результаты мы видим – четыре проигрыша подряд. Значит, подтверждается вывод, что прошлогодние успехи второго круга были связаны с мэтром. Вот все, что я хотел сказать – что же здесь непонятного?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: