Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2010, 19:06,  corvet 
ага и 6 побед в группе ЛЧ тоже молодежь та взяла
      » 19/07/2010, 23:41,  alexx5 
Ого, оказывается Тихонов с Аленичевым в связке всю Лигу отыграли еще в 95.
      » 20/07/2010, 14:09,  Anubis 
alexx5 ("19/".$m["июл"]."/2010," 18:16)
кто из того состава заиграл?

Двое: Титов и Тихонов, которых тянул Аленичев. Все остальные один раз стрельнули и пропали. Один Вадик Хуйвам до сих пор пылит smile.gif

В этом и состоит тренерское мастерство. Суметь сделать Команду, которая гораздо сильнее, чем можно предположить по списку имён, в ней числящихся. Я не расхваливаю ту молодежь, действительно, большинство из них потом пропали. Но из того сырья, что было под рукой, Романцев сумел создать коллектив, которым Ярцев затем выиграл ЧР. А Карпин сегодня подобного сделать не может, даже при наличии в общем-то не слабых и не дешевых бразильцев.

Если увижу интервью Романцева, где он скажет - так мол и так, тренерской деятельностью заниматься больше не собираюсь - тогда вопросов нет, эта фигура уже в прошлом. Но он ничего подобного пока не говорил, поэтому вариант с его назначением я рассматриваю на полном серьезе. Но Федун на это решится, видимо, только в самом пожарном случае
      » 20/07/2010, 14:17,  Wookiee 
Юр, тогда уровень чемпионата был гораздо ниже. Есть подозрение, что если бы тогдашний чудо-Спартак, даже с мегаАленичевым и молодыми перспективными Титовым, Тихоновым, Евсеевым и др., да супермэтром на тренерском мостике, да в теперешний чемпионат... То были бы они где-нить в серединке таблички, как и нонешний Спартак Карпина. И уж всяко не были бы оне в тройке.
      » 20/07/2010, 14:50,  alexx5 
О ppc!

Юра совсем заврался со своими алкоголиками.

Где там Романцев коллектив создал, с которым потом Ярцев чемпионом стал?

Из состава 95 года к концу 96 осталось 5 человек. Мамедов, Цымбаларь, Кечинов, Тихонов и Аленичев. При этом Цымбаларь и Мамедов провели только половину матчей.

Вот уж коллектив, так коллектив.
      » 20/07/2010, 15:19,  Anubis 
Коллектив как коллектив
      » 20/07/2010, 15:26,  alexx5 
Т.е. Anubis считает, что

Онопко, Хлестов, Никифоров, Юран, Пятницкий, Писарев, Кульков, Черчесов

ушли, а коллектив остался?
      » 20/07/2010, 16:06,  Anubis 
Коллектив - это люди, работающие в данный момент вместе, объединенные общими идеями и интересами. Остаться или уйти коллектив не может. Могут люди. Те, что ты назвал - ушли, появились другие, а Спартак оставался чемпионом до 2001 года включительно. Независимо от того, кто в команде играл - это был коллектив, в лучшем понимании этого слова. А создать в команде такую атмосферу (на продолжительный период!) может только выдающийся тренер.

Что происходило дальше - все знают - в футбол пошли деньги; как бизнесмен Романцев не силен, возник браток Червиченко, и уникальный климат в команде испортился. В 2003 отставка Романцева уже как тренера, да в общем-то и правильно на тот момент. Бесполезен он был в клубе этого мафиозо. Вот я о чем, а конкретных игроках дискуссия неинтересна
      » 20/07/2010, 16:33,  Мадьяр1 
Предлагаю Федуну уволить Карпина и пригласить мега-тандем тренеров Олег Романцев-Раймон Доменек.
Я думаю, что только такому сильному со всех точек зрения тандему под силу поднять ФКСМ.
Для начала нужно будет провести тест на рыбовосприимчивость. Тех, кому не нравятся подмосковные карпы и язи - продать в ЦСКА. После этого необходимо провести астрологический тест им.Доменека. Оставить в команде всех Скорпионов, полностью исключить Близнецов (мы ж не Березуцкие какие-то) и Водолеев (ибо нехрен воду разбазаривать - где потом карпов разводить?). Также продать в Крылья Советов всех тех, кто родился в год КрыСы, а тем, кто родился в год Свиньи поднять зарплату в 2 раза. Добавить в клубную символику синий цвет и фигурку петуха. Голова петуха должна быть фотографией Быстрова анфас. Джанаева заставить побриться налысо, и вменить в обязанности Штранцлю целовать лысину Джанаева перед каждой игрой. Селекционной службе поручить в срочном порядке выкупить у Ювентуса Трезеге. Привезти Трезеге в Тарасовку. Связать Трезеге. Привязать Трезеге к позорному столбу. Рядом положить дротики от дартса.
Первый сбор команды провести на Селигере. Капитаном выбрать того, кто поймает самую большую рыбу. Того, кто выпьет больше Романцева, продать в ЦСКА. У тренера не должно быть конкурентов. Каждый день сезона начинать с общекомандного построения и хорового пения Alore on Dance.

В общем идей много, я еще подумаю..

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/07/2010, 16:42

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/07/2010, 10:06,  Rondo 
Поржал. Молодец, Мадьяр, отличный план! (в обоих смыслах этого слова)

Вы мне скажите, Спартак хоть у Сибири то выиграет? Есть смысл поставить на него или лучше пива купить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: