| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Юр, тогда уровень чемпионата был гораздо ниже. Есть подозрение, что если бы тогдашний чудо-Спартак, даже с мегаАленичевым и молодыми перспективными Титовым, Тихоновым, Евсеевым и др., да супермэтром на тренерском мостике, да в теперешний чемпионат... То были бы они где-нить в серединке таблички, как и нонешний Спартак Карпина. И уж всяко не были бы оне в тройке.
|
|
|
|
О ppc!
Юра совсем заврался со своими алкоголиками. Где там Романцев коллектив создал, с которым потом Ярцев чемпионом стал? Из состава 95 года к концу 96 осталось 5 человек. Мамедов, Цымбаларь, Кечинов, Тихонов и Аленичев. При этом Цымбаларь и Мамедов провели только половину матчей. Вот уж коллектив, так коллектив. |
|
|
|
Т.е. Anubis считает, что
Онопко, Хлестов, Никифоров, Юран, Пятницкий, Писарев, Кульков, Черчесов ушли, а коллектив остался? |
|
|
|
Коллектив - это люди, работающие в данный момент вместе, объединенные общими идеями и интересами. Остаться или уйти коллектив не может. Могут люди. Те, что ты назвал - ушли, появились другие, а Спартак оставался чемпионом до 2001 года включительно. Независимо от того, кто в команде играл - это был коллектив, в лучшем понимании этого слова. А создать в команде такую атмосферу (на продолжительный период!) может только выдающийся тренер.
Что происходило дальше - все знают - в футбол пошли деньги; как бизнесмен Романцев не силен, возник браток Червиченко, и уникальный климат в команде испортился. В 2003 отставка Романцева уже как тренера, да в общем-то и правильно на тот момент. Бесполезен он был в клубе этого мафиозо. Вот я о чем, а конкретных игроках дискуссия неинтересна |
|
|
|
Предлагаю Федуну уволить Карпина и пригласить мега-тандем тренеров Олег Романцев-Раймон Доменек.
Я думаю, что только такому сильному со всех точек зрения тандему под силу поднять ФКСМ. Для начала нужно будет провести тест на рыбовосприимчивость. Тех, кому не нравятся подмосковные карпы и язи - продать в ЦСКА. После этого необходимо провести астрологический тест им.Доменека. Оставить в команде всех Скорпионов, полностью исключить Близнецов (мы ж не Березуцкие какие-то) и Водолеев (ибо нехрен воду разбазаривать - где потом карпов разводить?). Также продать в Крылья Советов всех тех, кто родился в год КрыСы, а тем, кто родился в год Свиньи поднять зарплату в 2 раза. Добавить в клубную символику синий цвет и фигурку петуха. Голова петуха должна быть фотографией Быстрова анфас. Джанаева заставить побриться налысо, и вменить в обязанности Штранцлю целовать лысину Джанаева перед каждой игрой. Селекционной службе поручить в срочном порядке выкупить у Ювентуса Трезеге. Привезти Трезеге в Тарасовку. Связать Трезеге. Привязать Трезеге к позорному столбу. Рядом положить дротики от дартса. Первый сбор команды провести на Селигере. Капитаном выбрать того, кто поймает самую большую рыбу. Того, кто выпьет больше Романцева, продать в ЦСКА. У тренера не должно быть конкурентов. Каждый день сезона начинать с общекомандного построения и хорового пения Alore on Dance. В общем идей много, я еще подумаю.. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/07/2010, 16:42 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Поржал. Молодец, Мадьяр, отличный план! (в обоих смыслах этого слова)
Вы мне скажите, Спартак хоть у Сибири то выиграет? Есть смысл поставить на него или лучше пива купить? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: