Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2010, 00:06,  alexx5 
Андро ("30/".$m["июл"]."/2010," 21:59)
всем понятно, что по игре, причем игре лигочемпионского калибра Спартак

это тот с 1-18 который и кучей антирекордов

http://www.youtube.com/watch?v=IIPqMSrDBYw...player_embedded

0-47

вот такой интернет-хомячок поселился и у нас

Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/07/2010, 00:07
      » 31/07/2010, 01:44,  Мока 
Francuz ("31/".$m["июл"]."/2010," 00:02)
А меня больше интересует Зенит - Рубин.
Тут либо мы практически узнаем имя чемпиона,либо раскрутка чемпионата на все 100.
Спартак - ЦСКА ? Вопрос - это какие составы выставят те и другие.
Вполне возможно Слуцкий сыграет 4+3+3.

Интересно конечно, как это выглядит из францыи, но отсюда выглядит так: зенит -чемпион, а Рубин больше всех хочет быть в групповом раунде.
По поводу второго вопроса выглядит так: прошли те времена, когда Леннорыч всеми правдами и неправдами брал чемпионство.. всё, терь брэнд наработан и спонсоры хорошо находятцо, терь у него новая фича - зарабатывать на трансферах, благо доброе имя удачливого покупателя и продавца наработано. В силу этого, учитывая что трансферные окна открыты, гадать по какой схеме сыграет ЦСКА в ближайшем матче не представляетцо возможным...smile.gif.
      » 31/07/2010, 06:13,  Мадьяр1 
alexx5 ("31/".$m["июл"]."/2010," 00:06)

улыбнуло. следующая серия будет как карабас-барабас (фурсенко) и дуремар (дюков) скупают всех жителей мультфильма, а лиса алиса (сарсания) и кот базилио (мутко) пытаюццо урвать хоть какой-нить откат, даже зарытый мертвым спартаком в землю )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/07/2010, 10:42,  Francuz 
Мока - В любом чемпионате,судьи чуток на стороне сильной команды(читай богатой).
А что касается чемпиона - сегодня решится.
А что,3 место уже не даёт право России в 2011/12 попадание в отборочный Лиги Чемпонов?
Думаю у ЦСКА высокий рейтинг в УЕФА,и они могут пробится через неё.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/07/2010, 16:23,  Саня_ 
Андрюх, ну болеет человек по настоящему, чет к нему докопался )) из тебя ж тож болельщик Спартака как из Софта болельщик ЦСКА, просто любитель футбола, с легкими предпочтениями в сторону какого то клуба ))
      » 31/07/2010, 16:39,  Wookiee 
Софт как раз таки болельщик ЦСКА. Легкость предпочтений оставляю на Саниной совести, а Андро как раз не болельщик, а фанатик.
"Спартаковский фанатик по-своему красив. Дай ему гранату - устроит страшный взрыв. А если тот фанатик, к тому еще и псих, то он и без гранаты устроит страшный взрыв!" tongue.gif
      » 31/07/2010, 18:23,  Мадьяр1 
Сань, да пусть болеет, но скока можно на одни и те же грабли наступать? уже даже болельщики ЦСКА ждут не дождутся очередного "прогноза". Ну ведь всем же понятно, что Андро - анти-Пауль. Ну промолчал бы разок во благо общего дела..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/07/2010, 18:56,  Francuz 
Мадьяр1 ("31/".$m["июл"]."/2010," 17:23)
Сань, да пусть болеет, но скока можно на одни и те же грабли наступать? уже даже болельщики ЦСКА ждут не дождутся очередного "прогноза". Ну ведь всем же понятно, что Андро - анти-Пауль. Ну промолчал бы разок во благо общего дела..

А пусть попробует написать обратное на 1 тур 2 круга,мол Спартак проиграет ))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/07/2010, 19:05,  Wookiee 
Между прочим, Андрюх, я уже убедился в том, что прогнозы Андро надо читать в точности. Так вот, из его бравурной речи можно сделать один вывод - Спартак не выиграет 3:1 или 4:1. Усе. Больше ничего.

Коллеги, у меня к вам посьба. Давайте без эвфемизмов про "драть" и "пони". Вот клянусь - буду пользоваться. Это последнее конское предупреждение. Буду бить по больному и топтаться по больным ранам. Безжалостно. Не нарушая. Надоело. Первый же не наказанный выпад такого рода считаю разрешением. Мадьяр, Андро, я ясно выражаюсь?
      » 31/07/2010, 21:37,  Андро 
alexx5 ("31/".$m["июл"]."/2010," 00:06)
Андро ("30/".$m["июл"]."/2010," 21:59)
всем понятно, что по игре, причем игре лигочемпионского калибра Спартак

это тот с 1-18 который и кучей антирекордов

0-47

вот такой интернет-хомячок поселился и у нас

да мне этот клип девчонка болельщица Спартака еще раньше скинула)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: