| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Просьба не сильно пинать питерского делитанта, вот эта разница, (Зенит - Спартак(Москва)), и в правду настолько катострофична? Куда более катострофична чем, напрмер 99 и 13 (Зенит - Спартак-Нальчик)? № Клуб Бюджет (Млн. $ ) Дивизион Примечание 1. Зенит (Санкт-Петербург) 99 Премьер-Лига 2. Спартак (Москва) 75 Премьер-Лига 3. Динамо (Москва) 64,7 Премьер-Лига 4. ЦСКА (Москва) 64,3 Премьер-Лига 5. Локомотив (Москва) 62 Премьер-Лига 6. Рубин (Казань) 55 Премьер-Лига 7. Терек (Грозный) 25 Премьер-Лига 8. Томь (Томск) 25 Премьер-Лига 9. Сатурн (Московская область) 20 Премьер-Лига 10. Алания (Владикавказ) 20 Премьер-Лига 11. Анжи (Махачкала) 17,5 Премьер-Лига 12. Амкар (Пермь) 17,5 Премьер-Лига 13. ФК Ростов 13,3 Премьер-Лига 14.Спартак-Нальчик 13 Премьер-Лига 15. Крылья Советов (Самара) 12 Премьер-Лига 16. Сибирь (Новосибирск) 12 Премьер-Лига |
||
|
|
|
Вообще-то открывает клубный бюджет только ЦСКА. В прошлом году, вроде, Динамо попыталось - и скисло.
Верить, что бюджет Зенита 99 лимонов, когда он покупает игроков от 20, и не одного, я не нанимался. Купите селедку и е..те мозги ей. Серьезно - есть верящие, что покупка Бухарова - свыше 20% клубного бюджета? Ась? |
|
|
||||
Уважаемый Софт, спасибо за совет по поводу покупки селедки, но я не за нее спрашивал. Или Вы читаете только первые половины вопросов?
|
||||
|
|
|
Софт, специально для вас перефразирую вопрос от optic
Если все решают деньги, то почему Нальчик выше мяса? |
|
|
|
Я сказал, что ВСЕ решают деньги? Где?!
Счастье (чемпионство в нашем случае) не в деньгах, а в их количестве. В 90-х Спартак вряд ли был богаче, чем сейчас ммммм... даже богаче, чем Терек или кто-нибудь из середины списка. Но при этом он был богаче в разы, ЧЕМ ДРУГИЕ. И был чемпионом 9 раз. Сейчас в разы же богаче Зенит. И будет чемпионом столько, сколько это положение будет продолжаться. Разница между вторым и шестым местом обсуждаемого списка, а в действительности, не принципиальна. Эту материальную разницу вполне можно покрыть качественной работой селекционной службы, клубного менеджмента, тренеров и психологов. Но разница в разы не покрывается. Как Спартак в 90-е БРАЛ любого, кто ему нужен, так сейчас делает Зенит. Быстров, Домингес, Семшов, Бухаров... продолжать? Плюс, внешний рынок. При таких условиях конкуренция может быть только эпизодическая, случайная, как паленоводочная Алания или случайный Ротор в 90-х. |
|
|
||
|
Спасибо alexx5, ну не получается у меня так четко выражать свои мысли, все в какие-то излишне усложненные словесные кострукции заносит (опять загнул
Ну будет Зенит на своем месте (видимо где-то в середине, Софт? али вовсе в анусе?) А остальные-то что, от подвижки питерских резко в классе поднимутся? Весь чемпионат российский хренов от того, что у Зенита бюджет 100 (200, 500,... нужное подставить) лямов? |
||
|
|
|
Мнэ?
Про анус не ко мне, а место Зенита может быть любым (вплоть до первого). Сейчас же Зенит не первый, а ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. В классе, может, и поднимется кто, если не будет клуба, произвольно выдергивающего лидеров у потенциальных конкурентов. Главное же - будет интрига. Можно обратить внимание - во времена гегемонии Спартака наше евроочко и было тем анусом, несмотря на, временами, неплохие выступления самого Спартака. Пропал лидер - и у нас три команды в ЛЧ. Полидирует так Зенит еще пару лет - и снова нас португалии с голландиями обойдут. Оно у них там не единственный эксклюзивчик-то. Это сообщение отредактировал Софт - 2/08/2010, 12:37 |
|
|
||
Это инсайд или мысль пришедшая после бутылки пива (вина, водки, коньяка)? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: