Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2010, 23:25,  Мадьяр1 
да, и он был 100% прав )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/03/2010, 23:28,  Francuz 
Мадьяр1 ("14/".$m["мар"]."/2010," 22:25)

Я понимаю Карпина - выезд в Питер - поражение - 3 тур игра с Локо.Тежело будет ((

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/03/2010, 00:27,  shuherr 
Мне Габулов своим спокойствием нравится. Имхо все-таки для сборной он лучше, чем Рыжиков. Тот слишком уж холерично себя ведет в штрафной.
      » 15/03/2010, 08:33,  ВождьДятлов 
shuherr ("15/".$m["мар"]."/2010," 00:27)
Мне Габулов своим спокойствием нравится. Имхо все-таки для сборной он лучше, чем Рыжиков. Тот слишком уж ХОЛЕРИЧНО себя ведет в штрафной.

Новое слово придумал)). Может он по жизни и гораздо уверенее выглядит чем Рыжиков, но тем не менее Габулов реже выручает, как мне кажется.
      » 15/03/2010, 11:39,  svinok 
Francuz ("14/".$m["мар"]."/2010," 23:24)
На самом деле Карпин сказал - играли два гавна по НТВ+?

Карпин, как лучший ученичОк Романцева, показал себя в этом интерьвью во всей красе. Плакса-2.
      » 15/03/2010, 11:57,  Wookiee 
Не хотелось бы обсуждать чужого тренера, но Карпин показал неумение держать удар. Игра и вправду была более-менее равна, но со стороны динамовцев она выглядела более организованной.
Вдобавок, удивляют карпинские перепады настроения. В пятничном (вроде) СЭксе в интервью озвучены, не побоюсь этого слова, самоуверенные планы набрать в первых 11 турах 33 очка, а уже в послематчевом - невнятные намеки то ли на то, что теперь-то уж.. 0 ( !? ) В общем, то ли языком Карпин не владеет, то ли владеет слишком хорошо.
Карпин ()
Q: - У "Спартака" на старте чемпионата тяжелый календарь. Сколько очков можно с такой игрой растерять?

A: - Можно не только растерять, но и не набрать ничего.

Это сообщение отредактировал Софт - 15/03/2010, 12:02
      » 15/03/2010, 14:12,  Francuz 
Нравится мне Рубин - люди спокойно,без напряга и без Шаронова,Семака Ансальди остановили паровоз.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/03/2010, 14:15,  Rondo 
Мадьяр1 ("14/".$m["мар"]."/2010," 23:25)

Ну значит Спартак нашел своего тренера! biggrin.gif
      » 15/03/2010, 14:42,  funt 
Интересно все-таки, товарищ LemBa примет вызов? :)

По поводу Карпина. Я че удивительного он сказал то. Что, та или другая команда показала какой-то искрометный футбол? Было обилие нестандартных действий? Безумные скорости? В этом матче меня от здорового сна спасло только то, что я болел за одну из команд. Восхищен нейтральными болельщиками, которые с интересом смогли просмотреть все 90 минут :)

Если бы меня попросили дать оценку матчу, я бы сказал то же, что и Карпин.
Единственное, в чем я с ним не согласен, так это в эпизоде с удалением Шешукова. Судья то, конечно, херово судил (ошибки делал обе стороны), но Шешукова он должен был еще в первом тайме удалять. Понятно, что Шешукову достаточно было сделать одно нарушение, и его удалят. В перерыве его менять надо было.

А вообще, Карпин уже тем хорош, что не уклоняется от интервью и говорит то, что думает. Не многие могут похвастать этим.

» 15/03/2010, 14:47,  Wookiee 
А чо, можно было ожидать в первом туре искрометного футбола? А от кого? Меня пока только Томь и Алания приятно удивили, и Крылья еще немножко, ага. Остальные - плюс/минус ожидаемо. Спартак с Зенитом чуть разочаровали, ну, так еще не вечер.
Жаль, скоро дачный сезон, а на НТВ+ на дачу все никак не надуюсь. sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: