| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
да, и он был 100% прав )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Я понимаю Карпина - выезд в Питер - поражение - 3 тур игра с Локо.Тежело будет (( -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Мне Габулов своим спокойствием нравится. Имхо все-таки для сборной он лучше, чем Рыжиков. Тот слишком уж холерично себя ведет в штрафной.
|
|
» 15/03/2010, 08:33, ВождьДятлов
|
||
Новое слово придумал)). Может он по жизни и гораздо уверенее выглядит чем Рыжиков, но тем не менее Габулов реже выручает, как мне кажется. |
||
|
|
||
Карпин, как лучший ученичОк Романцева, показал себя в этом интерьвью во всей красе. Плакса-2. |
||
|
|
|
Нравится мне Рубин - люди спокойно,без напряга и без Шаронова,Семака Ансальди остановили паровоз.
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Ну значит Спартак нашел своего тренера! |
||
|
|
|
Интересно все-таки, товарищ LemBa примет вызов? :)
По поводу Карпина. Я че удивительного он сказал то. Что, та или другая команда показала какой-то искрометный футбол? Было обилие нестандартных действий? Безумные скорости? В этом матче меня от здорового сна спасло только то, что я болел за одну из команд. Восхищен нейтральными болельщиками, которые с интересом смогли просмотреть все 90 минут :) Если бы меня попросили дать оценку матчу, я бы сказал то же, что и Карпин. Единственное, в чем я с ним не согласен, так это в эпизоде с удалением Шешукова. Судья то, конечно, херово судил (ошибки делал обе стороны), но Шешукова он должен был еще в первом тайме удалять. Понятно, что Шешукову достаточно было сделать одно нарушение, и его удалят. В перерыве его менять надо было. А вообще, Карпин уже тем хорош, что не уклоняется от интервью и говорит то, что думает. Не многие могут похвастать этим. |
|
|
|
А чо, можно было ожидать в первом туре искрометного футбола? А от кого? Меня пока только Томь и Алания приятно удивили, и Крылья еще немножко, ага. Остальные - плюс/минус ожидаемо. Спартак с Зенитом чуть разочаровали, ну, так еще не вечер.
Жаль, скоро дачный сезон, а на НТВ+ на дачу все никак не надуюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: