| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||||
Браво! Зрелая мысль! Я чуть не прослезился)))) |
||||
|
» 12/08/2010, 07:28, ВождьДятлов
|
|
Комбаровы в Спартаке...
|
|
|
||
Вообще-т ни в Спартаке, ни в Динамо не подтверждают. Но логика в этом большая: нахрен Спартаку всякие Макгиди, если у него перебор легионеров? Опять же - свои воспитанники. Если подтвердится - хороший трансфер, если не под Лигу, то под ЧР. Это сообщение отредактировал Софт - 12/08/2010, 08:15 |
||
|
|
||
нну не соглашусь болгары играли в футбой. ну нельзя чисто отобрать мяч так как они это делали. можно грязно или очень грязно россеяне не хотели уродоваться и берегли ноги судья не хотел "портить" какбэ товарищеский матч 1й тайм этого отстоя я посмотрел. и очень рад что не видел 2й. вопщем море позитива |
||
|
|
|
Сегодня в СЭксе тож размазывали манную кашу по тарелке: с точки зрения тренера... а с точки зрения болельщика... С одной стороны, а вот с другой...
По мне, так матч смотреть было не интересно, игры как таковой не было, так, мячик катали... Это и называется унылым говном. Мячик они катали... Ножки берегли. А потом с Андоррой ножки беречь будут - а чо, командочка слабая, зачем ломаться. Возможно, даже и выиграют. Но при таком отношении к футболу непременно уступят какой-нить Словении, а потом будут говорить, что у них не было времени... Которое они в действительности с треском профукали. |
|
|
||
то есть если кто-то в тренировочном матче себе ножку сломает он сам или его команда только лучше играть патом будуд?? типа воздасцо? тогда я за более решительные меры. одного березуцкого можно и закопать где-нибудь в штрафной. на фарт |
||
|
|
||||
Играть надо. Как умеют. Ноги ломать не обязательно. Если же предположить, что только так умеют, то можно и положить на эту командочку. |
||||
|
|
|
вот ведь приснится же...
Спартак-Локомотив 5-1 сразу же было 2-0, потом какой-то нелепый гол "в раздевалку" 2-1, сразу после перерыва 4-1, а финальный счет 5-1. При этом кроме Локомотивского гола ни одного не видел, все время отвлекался ))))) Я бы назвал это "сон Андро" )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: