Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2010, 12:28,  Zak1 
Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец.
Вдруг Зырянов,на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе,пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. "Ах ты Паршивлюк!"- говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал! Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак."
Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи...
Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе.
(с)
      » 23/08/2010, 16:43,  Олежек 
Мадьяр1 ("22/".$m["авг"]."/2010," 10:59)
Тенденция однако...
Второй тур подряд без "прогнозов" нашего томского Пауля ФКСМ выигрывает, причем довольно уверенно :-)

Ага! С удовольствием посмотрел игру с Томью.
Как зритель я двумями руками за такой футбол.
Впрочем, и как болельщик -тоже!
С таким Спартаком у нас проблем не будет smile.gif)
      » 23/08/2010, 17:57,  Wookiee 
А я против!
НЕНАВИЖУ!
Только поставил немножко на Спартак -2.5, так тут же выход, пенальти, удаление, гол.
Сплошной негатив и -40 баксов. sad.gif
      » 23/08/2010, 18:24,  Eddik 
Софт ("23/".$m["авг"]."/2010," 17:57)
А я против!
НЕНАВИЖУ!
Только поставил немножко на Спартак -2.5, так тут же выход, пенальти, удаление, гол.

...да ты азартен,Парамоша...
      » 23/08/2010, 18:31,  Wookiee 
Eddik ("23/".$m["авг"]."/2010," 19:24)
Софт ("23/".$m["авг"]."/2010," 17:57)
А я против!
НЕНАВИЖУ!

...да ты азартен,Парамоша...

Вообще-то я редко ошибаюсь. Но этот гребанный случай снизил мой съем в августе на 15% sad.gif
Вот и ставь на Спартак!
      » 23/08/2010, 20:14,  Андро 
ты бы еще с форой минус 10 на Спартак ставил.............хотя через месяцок и такое будет реально, когда заиграют Пареха, Макгиди и Дринчич
а с российской Барсой надо тотал больше бить
      » 23/08/2010, 20:17,  Андро 
и чё ж ты такой чувствительный в Гамбовском прогнозе на Спартак 2-1 ставил всего???? или ты там нас за лохов держишь и только с буками в заправду????
      » 23/08/2010, 22:06,  Плим 
Мадьяр1 ( "2/".$m["авг"]."/2010," 23:51)
Зенит - единственный клуб в ЧР, имеющий возможность купить практически любого игрока из команды-конкурента.

18 авг 2010+ 00:29 ( Мадьяр1)

За Комбарвых селекционной службе Спартака 5+!

Двойные стандарты это так удобно:-)

Это сообщение отредактировал Плим - 23/08/2010, 22:17
      » 23/08/2010, 22:26,  Мадьяр1 
не понял, в чем именно двойные стандарты???
или Спартак купил у клуба-конкурента 3-х игроков сборной России и одного сборной Португалии??
Наверное Комбаров - это португалец, да? ))))

Да, для тех кто в танке. Не нужно выделять болдом удобные для Вас слова. Акцент (с точки зрения грамматики русского языка) в процитированном предложении стоит совсем на другом слове. wink.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 23/08/2010, 22:26

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/08/2010, 23:04,  Плим 
Угу, плавали, знаем демагогию.
"Стену покрасить в зеленый цвет, а этих расстрелять."
Смешно, право слово, выделять КАПСОМ удобные слова с целью с акцентировать на них внимание:-)

Это сообщение отредактировал Плим - 23/08/2010, 23:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: