| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
А я против!
НЕНАВИЖУ! Только поставил немножко на Спартак -2.5, так тут же выход, пенальти, удаление, гол. Сплошной негатив и -40 баксов. |
|
|
||
...да ты азартен,Парамоша... |
||
|
|
||||
Вообще-то я редко ошибаюсь. Но этот гребанный случай снизил мой съем в августе на 15% Вот и ставь на Спартак! |
||||
|
|
|
ты бы еще с форой минус 10 на Спартак ставил.............хотя через месяцок и такое будет реально, когда заиграют Пареха, Макгиди и Дринчич
а с российской Барсой надо тотал больше бить |
|
|
|
и чё ж ты такой чувствительный в Гамбовском прогнозе на Спартак 2-1 ставил всего???? или ты там нас за лохов держишь и только с буками в заправду????
|
|
|
||||
Двойные стандарты это так удобно:-) Это сообщение отредактировал Плим - 23/08/2010, 22:17 |
||||
|
|
|
не понял, в чем именно двойные стандарты???
или Спартак купил у клуба-конкурента 3-х игроков сборной России и одного сборной Португалии?? Наверное Комбаров - это португалец, да? )))) Да, для тех кто в танке. Не нужно выделять болдом удобные для Вас слова. Акцент (с точки зрения грамматики русского языка) в процитированном предложении стоит совсем на другом слове. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 23/08/2010, 22:26 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Угу, плавали, знаем демагогию.
"Стену покрасить в зеленый цвет, а этих расстрелять." Смешно, право слово, выделять КАПСОМ удобные слова с целью с акцентировать на них внимание:-) Это сообщение отредактировал Плим - 23/08/2010, 23:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: