| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Что это за бразилец за рекордную сумму, никто, кроме Бердыева, не знает, а на втором месте - исключительно потому, что у ЦСКА 2 матча в запасе.
|
|
|
|
Так я не говорю кого он купил,я говорю КОМУ,КОГО и КОГДА он продал............
Предположим,что боксёр за неделю до боя продаёт своему сопернику,например своего тренера....абсурд же. |
|
|
|
думаю выбора у Рубина не было, это настолько явно, что даже противно
Это сообщение отредактировал corvet - 25/08/2010, 11:06 |
|
|
|
Вообще-т уже были слухи по поводу Алания-Анжи. Не склалось. А по поводу Амкар-Ростов меня вооще терзают смутные сомнения: инфу дал СЭкс, РФС и ПЛ просто обязаны прореагировать, следовательно, играть "странный" матч для обоих команд стремно до колик. Впрочем, посмотрим.
Это сообщение отредактировал Софт - 25/08/2010, 11:55 |
|
|
|
Слухи на матч Алания - Анжи никак не были подтверждены БК. Линия была везде и адекватная.
А тут пока только Марафон и только одиночные ставки. И я так подозреваю по сильно урезанным максимумам. |
|
|
||
А предыдущую игру дома, как Амкар тянули ? |
||
|
|
|
Так и есть на ЦСКА максимум примерно 3500$, на Амкар - 350$.
Олежек Если это вопрос ко мне, то я вообще не в курсе дел Амкара и матч естественно не смотрел. Мне и в игре Рубин - Сатурн показалось, что Рубин тянули, но это все домыслы и предубеждения. А тут реальные факты. Но может вы знаете как тянули против мертвой Алании, которая на выезде взяла всего 3 очка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: