Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2010, 12:26,  alexx5 
Оперативно реагируют :)

Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в "очень подходящий" момент. Сейчас "Амкар" находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно еще больше ее усугубить. Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы "Амкара" на своем родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках "Амкар" должен проиграть. На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе.
Пермский клуб существует уже 16 лет, все это время мы ставим превыше всего свое доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участие в договорных матчах, и как бы сложно не складывался для нас нынешний сезон, мы выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы.
Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков, для того чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем поединке.

Президент ФК "Амкар" В.М. Чупраков
      » 25/08/2010, 14:23,  Wookiee 
alexx5 ("25/".$m["авг"]."/2010," 13:04)
Слухи на матч Алания - Анжи никак не были подтверждены БК. Линия была везде и адекватная.

Нуууу... Как сказать. Марафон дал линию на этот матч на два дня позже, чем на остальные матчи этого тура.
      » 25/08/2010, 15:28,  alexx5 
Ну значит не договорились :)
      » 25/08/2010, 16:10,  Wookiee 
alexx5 ("25/".$m["авг"]."/2010," 16:28)
Ну значит не договорились smile.gif

Да, видимо, не договорились. Не из-за этого ли там, вроде, чуть не стенка на стенку пошли?
Кстати, если так оно и было, можно вводить новое понятие - "недодоговорной матч" biggrin.gif
      » 25/08/2010, 21:55,  Плим 
Мадьяр1 ("24/".$m["авг"]."/2010," 16:01)
Накануне решающего матча с Рубином, практически поставив перед фактом. У Карпина вообще не было пространства для маневра.

Ну-с, давайте по порядку...

Бред, Ни один контракт ни в одной сфере бизнеса не заключается по принципу "Пришел, послал Карпина нахер, ушел". Любому крупному договору предшествует долгая подготовительная работа. Посему читать дальше фигню не стал.

"ЦИТАТА: Мадьяр1 ("24/".$m["авг"]."/2010," 10:21)
ЦИТАТА: Плим ("23/".$m["авг"]."/2010," 23:18)
Скажи, а тебе нравится как комментирует и пишет Лотарио?

who the f**k is Лотарио? "

Это такой же любитель задавать бессмысленные вопросы, как некоторые. "Если бы, да ка бы" Алексей Осин с Эха, активно пишущий на ВВ.

"ЦИТАТА: RandomBullet ("24/".$m["авг"]."/2010," 09:10)
Плим, ты прочти, что ВождьДятлов написал или ты замечаешь тока те посты, на которые тебе есть что ответить?"

Вождь ответил иронией на иронию, разве это не очевидно?:-) У человека хорошое чувство юмора, в отличии от многих... Буллет, я, надеюсь, ответил на твой вопрос?:-)
      » 25/08/2010, 22:44,  alexx5 
Софт ("25/".$m["авг"]."/2010," 17:10)
alexx5 ("25/".$m["авг"]."/2010," 16:28)
Ну значит не договорились smile.gif

Да, видимо, не договорились. Не из-за этого ли там, вроде, чуть не стенка на стенку пошли?
Кстати, если так оно и было, можно вводить новое понятие - "недодоговорной матч" biggrin.gif

Стенку на стенку пошли в матче Терек - Рубин. Алания - Анжи вполне мирно проходил.
      » 25/08/2010, 23:45,  Wookiee 
Пардон, значицца, перепутал.
      » 25/08/2010, 23:48,  Мадьяр1 
Плим, я не читаю ВВ, что там может быть интересного?
Вопли ОУКБ? Увольте...

А вам конечно можно позавидовать - читать и цитировать только то, что вам удобно. У меня вот так не получается. Ну да ладно, надеюсь, это не главное умение в нашей повседневной жизни.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2010, 03:40,  RTFM 
Юстас ("25/".$m["авг"]."/2010," 10:32)
Так я не говорю кого он купил,я говорю КОМУ,КОГО и КОГДА он продал............
Предположим,что боксёр за неделю до боя продаёт своему сопернику,например своего тренера....абсурд же.

А покупка вратаря соперника прямо перед матчем с ним - это нормально? smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 27/08/2010, 08:52,  Мадьяр1 
RTFM ("27/".$m["авг"]."/2010," 03:40)
Юстас ("25/".$m["авг"]."/2010," 10:32)
Так я не говорю кого он купил,я говорю КОМУ,КОГО и КОГДА он продал............
Предположим,что боксёр за неделю до боя продаёт своему сопернику,например своего тренера....абсурд же.

А покупка вратаря соперника прямо перед матчем с ним - это нормально? smile.gif

При этом вратарю даже не обязательно переходить в новую команду laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: