| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Да, видимо, не договорились. Не из-за этого ли там, вроде, чуть не стенка на стенку пошли? Кстати, если так оно и было, можно вводить новое понятие - "недодоговорной матч" |
||
|
|
||
Ну-с, давайте по порядку... Бред, Ни один контракт ни в одной сфере бизнеса не заключается по принципу "Пришел, послал Карпина нахер, ушел". Любому крупному договору предшествует долгая подготовительная работа. Посему читать дальше фигню не стал. "ЦИТАТА: Мадьяр1 ("24/".$m["авг"]."/2010," 10:21) ЦИТАТА: Плим ("23/".$m["авг"]."/2010," 23:18) Скажи, а тебе нравится как комментирует и пишет Лотарио? who the f**k is Лотарио? " Это такой же любитель задавать бессмысленные вопросы, как некоторые. "Если бы, да ка бы" Алексей Осин с Эха, активно пишущий на ВВ. "ЦИТАТА: RandomBullet ("24/".$m["авг"]."/2010," 09:10) Плим, ты прочти, что ВождьДятлов написал или ты замечаешь тока те посты, на которые тебе есть что ответить?" Вождь ответил иронией на иронию, разве это не очевидно?:-) У человека хорошое чувство юмора, в отличии от многих... Буллет, я, надеюсь, ответил на твой вопрос?:-) |
||
|
|
||||
Стенку на стенку пошли в матче Терек - Рубин. Алания - Анжи вполне мирно проходил. |
||||
|
|
|
Плим, я не читаю ВВ, что там может быть интересного?
Вопли ОУКБ? Увольте... А вам конечно можно позавидовать - читать и цитировать только то, что вам удобно. У меня вот так не получается. Ну да ладно, надеюсь, это не главное умение в нашей повседневной жизни. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А покупка вратаря соперника прямо перед матчем с ним - это нормально? -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
||||
При этом вратарю даже не обязательно переходить в новую команду -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: