| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Я думаю, людям со здоровой психикой должно быть по барабану на распевания борлельщиков, тем более других команд. Уверен, что трое перечисленных ею обладают.
Кроме того, возьмем, например, 2 фразы и зададимся вопросом, где хамства больше. " ... все трое одного поля ягоды, т.е. хамы обыкновенные" "Игра была равна, играли два... Одному повезло больше, другому меньше. Надо делать выводы." Я так думаю, что в первой :) |
|
|
|
Фунт, ну, помницца, кто-то из местных спартаковских болельщиков (вроде, Корвет, но не уверен) за более сокращенный вид фразы "Игра была равна..." меня гнобил как за оскорбление своих любимцев.
Такшта фраза еще и от контекста зависит. В качестве защиты фразы "... все трое одного поля ягоды, т.е. хамы обыкновенные" могу сказать, что всем троим абсолютно до лампочки на мнение о них некоего Рондо, а вот миллионы болельщиков Динамо (да и Спартака) фраза про "игра была равна" вполне могла задеть за живое, не? |
|
|
|
Софт правильно понял и пояснил мою мысль.
Когда говорят то, что думают Слуцкий, Гаджиев, Непомнящий - это одно. А есть публичные люди, которым было бы умнее либо говорить "не то, что думают", либо вообще молчать. Даже Гамула и тот был добрее и корректнее в своих высказываниях, хоть и приходилось в них через слово вставлять Пиииип. |
|
|
||
В. Карпин - пес! В. Карпин - пес! В. Карпин - пес! В. Карпин - пес! |
||
|
|
||
Отвечу Софту, поскольку тут есть содержание Меня бы задело за живое, если бы по такой игре не Динамо, а мы забили гол (что вполне могло случиться), выиграли, а на пресс-конференции Карпин бы сказал, что игра была интересной. К счастью, так (по крайней мере пока) не происходит, и, например, в прошлом сезоне у Карпина даже после крупного выигрыша были претензии к игре. И еще. Я не отвечаю за местных спартаковских болельщиков (за не местных тоже, и за неспартаковских тоже). Я только за себя, с вашего позволения. |
||
|
|
|
Ну, спартаковские болельщики, они же зажравшиеся, им игру подавай. А динамики - они несчастные, им самое красивое - счет на табло.
А шо претензии к игре... Не надо доводить до абсурда. Я тута на одном сайте иногда бываю, ЧГКшном, тама много спартачей. И все почему-то уверены, что у Спартака в этом сезоне нету шансов, а чемпионом станет или Зенит, или Локо. Интересно, это у них претензии к игре, или иные соображения? |
|
|
||
Хорошо, хорошо, виноват. Это был не Корвет. Извиняюсь. Я даже нашел, кто это, но промолчу, ибо офтоп. (ушол ссать на лестницу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: