Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2010, 18:24,  Wookiee 
Все ниженаписанное строго моя ИМХА.
1. Гол правильный.
2. Надо. Ценой ЖК ликвидируется потенциальный гол.
3. См.п.2.

С одной стороны, правила ЛОГИЧНО на стороне пострадавшей стороны.
С другой стороны, сложилось практика, что при опасном штрафном судья срразу показывает свисток. Это - не правило, просто так принято. Егоров этого не сделал. См.п.1.
      » 30/08/2010, 20:41,  Юстас 
По мне,гол забит не правильно....Мяч был разыгран не с места нарушения правил,на котором акцентировал внимание Егоров,стоя на нём. Чисто методическая ошибка судьи.
      » 30/08/2010, 23:21,  Изморось 
Спартак избавился от йиранека и плетикосы. укатили в англию однако, в ПЛ. зачем они там нужны особенно йиранек непонятно. но с другой стороны мож очень дешево? интересно бы узнать за скока продали и сравнить за скока купили.
      » 31/08/2010, 10:48,  Rondo 
Егор1 ("30/".$m["авг"]."/2010," 23:21)
Спартак избавился от йиранека и плетикосы. укатили в англию однако, в ПЛ. зачем они там нужны особенно йиранек непонятно.

Это то как раз понятно.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! - на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... Снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... На выходе вновь - Жигули!...
Около завода холм, на нём отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на всё это.
Инженер - директору:
- Я же им говорил - место проклятое! А они заладили: "руки из жопы, руки из жопы"

Анекдотец-то к народной команде подходит еще лучше, чем к автопрому. И, увы, с недавних пор не только к ней.
      » 31/08/2010, 15:18,  Мадьяр1 
Егор1 ("30/".$m["авг"]."/2010," 23:21)
Спартак избавился от йиранека и плетикосы. укатили в англию однако, в ПЛ. зачем они там нужны особенно йиранек непонятно. но с другой стороны мож очень дешево? интересно бы узнать за скока продали и сравнить за скока купили.

Вопрос не совсем корректен. Продали за 0,5 млн евро, но контракт у него заканчивался в декабре 2010. Так что могли и бесплатно отдать. С этой т.з. все пучком.
Стипе жалко.. Не понимаю упертости Карпина во вратаря с рос.паспортом. Да, лимит, всем плохо... Однако стоит же у Нальчика финн, и ничего, ни разу лимит не нарушили при этом..
Зато те, у которых книжица с двуглавым... один другого краше.. Джанаев, Песьяков, Беленов... таких можно покупать оптом, оплачивая за живой вес..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/08/2010, 15:21,  Wookiee 
Плетикосу, вроде, отдали в аренду. Правда, с правом выкупа.
Джанаева, вроде, тоже отдали в аренду, или у меня глюки?
А как вам вратарь Терека? Я матч вполглаза смотрел, нормально, вроде, стоял, но чтобы его лучшим игроком тура назвали (СЭкс) - не ожидал.
      » 31/08/2010, 16:11,  Изморось 
Мадьяр1 ("31/".$m["авг"]."/2010," 15:18)
Продали за 0,5 млн евро, но контракт у него заканчивался в декабре 2010. Так что могли и бесплатно отдать. С этой т.з. все пучком.

да согласен. чтобы оценивать реальную стоим-ть игрока надо считать как отношение суммы трансфера к времени, оставшемуся по обяз-ву. т.е. например 0,5 млн за йиранека делим на 3 месяца значит англичанам он обошелся 170 тыс. в месяц. а уже к этой цирфе прибавляем ежемесячную зарплату самого игрока. и получаем реальную стоимость его в месяц. затем индексируем покупательную способность евро за период выступления йиранека. за спартак. и получившееся число можно сравнить с аналогичным при переходе из реджины. ничем себя не проявил йиранек в спартаке((

Это сообщение отредактировал Егор1 - 31/08/2010, 16:13
      » 31/08/2010, 16:31,  Мадьяр1 
Софт ("31/".$m["авг"]."/2010," 15:21)
Плетикосу, вроде, отдали в аренду. Правда, с правом выкупа.
Джанаева, вроде, тоже отдали в аренду, или у меня глюки?
А как вам вратарь Терека? Я матч вполглаза смотрел, нормально, вроде, стоял, но чтобы его лучшим игроком тура назвали (СЭкс) - не ожидал.

ну штуки 3 полумертвых мячей вытащил.. для дебютанта весьма впечатляюще

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/08/2010, 16:46,  Rondo 
Дык Байдачный уже поглумился, что Спартак взял не того вратаря. Видимо они его в запасе держали как раз чтобы Спартак надуть! laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/08/2010, 16:47
      » 11/09/2010, 21:28,  LemBa 
очередной бенефис гвардиса. и прально а вдруг еще отыграются? сверху указки не было. неположено!

СЭ: Остается гадать, за сколько туров до финиша "Зенит" окончательно оформит титул?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: