Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2010, 02:11,  corvet 
за 3 тура.

Антофил, готов отдать сейчас 90$:)

Это сообщение отредактировал corvet - 12/09/2010, 02:12
      » 12/09/2010, 09:09,  Antofill 
Спасибо, я подожду. )) 10 баксов на дороге пойди найди... ))
Про гол тоже не понял.
      » 12/09/2010, 09:20,  Мадьяр1 
Не смотрел игру, но, честно признаться как Харламов отсудил Спартак-Сатурн, так ему на новом стадионе Спартака надо персональную трибуну выделить, ну или памятник при входе ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/09/2010, 10:52,  Олежек 
Для тех кому интересно в принципе.
Я про гол Зениту.
----------
Было так.
Мяч отлетел от перекладины вниз-вправо на расстоянии не более метра от линии ворот.
Защитник пытается принять мяч и ,закрывая его спиной, проводить вправо из рамки.
Атакующий наталкивается на эту самую спину и левой ногой из-за спины пытается затолкнуть мяч, но мяча не касается,попадая только по ноге защитника.
Защитник валится в ворота вместе с мячем.
----------
У меня нет однозначного мнения, а эти "на усмотрение судьи" считаю туфтой.
Судья не "усматривать" должен, а трактовать правила,причем однозначно.

1.Версия Уткина. Нападающий конечно нарушал правила, но не это явилось причиной гола. Просто защитник неловкий такой и сам упустил мяч, а нападавший уже потом по инерции (по привычке)заплел ему ноги сзади.
2.У защитника была возможность выбить мяч, но ему помешали. Поскольку силовой контакт был применен сзади, то это нарушение правил.
==============

Для тех кому тесно в предложенных двух вариантах
3. Газпром все купил. :))
      » 12/09/2010, 12:22,  LemBa 
понятное дело, буланова перед матчем не несет судьям кульки. кто надо (гвардисы, лаюшкины) они и так знают что делать. где надо свиснул, где надо гол не засчитал. не доволен? - красную и пшол вон с поля.
жаль унире это сразу не сказали... они так и непоняли кому проиграли. команду распустить пришлось :(
      » 13/09/2010, 12:18,  Изморось 
а паровозы то нашли всетаки по кому проехаться. хоть и в кризисе команда но повезло им что достался в этом туре какой то совсем слабый оппонент (забыл кто). теперь можно выпустить пар может и семнина не снимут. ему надо дать три четыре года и он поднимет команду.
      » 13/09/2010, 13:15,  Rondo 
Точно, а Лоськову лет 5-7, чтоб набрался опыту laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 13/09/2010, 14:20,  Nikson 
Звиняй, Палыч, но лопатник я себе заберу
user posted image

--------------------
Fiat lux!
      » 13/09/2010, 19:18,  Spartanez 
Что скажите по поводу нового календаря ЧР?

Груз сдвинут с мертвой точки или же забит очередной гвоздь в...?
      » 14/09/2010, 09:34,  Rondo 
Видно будет. Если по новой системе (переходный в три круга не в счет) летний перерыв между чемпионатами будет в одну (максимум две) неделю, а реальные каникулы зимой между 1м и 2м кругами, то все ок. Иначе - именно гвоздь. И почти уверен, что будет как раз это самое "иначе".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: