Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2010, 13:10,  Олежек 
Боюсь,что это из цикла "Хотели, как лучше..."
      » 14/09/2010, 15:13,  Мадьяр1 
А я вот не понимаю - что такого ЗУБОДРОБИТЕЛЬНО СТРАШНОГО в переходе на осень-весна?
Честно.
Объясните идиоту.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/09/2010, 19:37,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("14/".$m["сен"]."/2010," 15:13)
А я вот не понимаю - что такого ЗУБОДРОБИТЕЛЬНО СТРАШНОГО в переходе на осень-весна?
Честно.
Объясните идиоту.

2 Мадьяр
1.А у нас 1 и 2 лига тоже будет по новой системе играть? Или как?
2. Ну можно канеш в хокей летом , а в футбол зимой, но у нас климат неевропейский.
3. Чемпионаты по гребле на байдарках тоже зимой начнем проводить? А Чемпионат по хоккею с мячом тогда нужно тоже на лето...
Просто логично объяснить, на куя??, умолишенный Фурсенко не может, причем не только в этой ситуаци."Кодекс чести", заявления о победе на ЧМ2018. Может быть в другое время к этому идиотизму кто-то и прислушался бы, но от Фурсенко даже здравые идеи уже не воспринимаются.
Его лечить нужно и как можно скорее.
      » 14/09/2010, 20:01,  Anubis 
Речь наверняка идет о перестановке кругов. Играть зимой невозможно - морозы за 30 и в Москве бывают, не говоря уж о Перми или Томске. А за 20 могут половину зимы стоять. Бегать при такой температуре нельзя, и даже Фурсенко об этом помнит. На трибунах отсидеть два часа без спиртного - тоже смертельно опасно. Ну и какие поля у нас в марте и ноябре - известно. Так что играть будут непременно летом.

Плюс в перемене кругов тот, что в Европе сыграют свежие чемпионы. Минус - после зимней длинной паузы клубы могут предстать совершенно иными, чем осенью - тогда получается, что первый круг - просто лишний)) Ведь в ту же ЛЧ могут выйти команды за счет осеннего багажа, а весной они, допустим, не те - и не стоило бы им в Лигу
      » 14/09/2010, 23:13,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("14/".$m["сен"]."/2010," 19:37)
Мадьяр1 ("14/".$m["сен"]."/2010," 15:13)
Честно.
Объясните идиоту.

2 Мадьяр
1.А у нас 1 и 2 лига тоже будет по новой системе играть? Или как?
2. Ну можно канеш в хокей летом , а в футбол зимой, но у нас климат неевропейский.
3. Чемпионаты по гребле на байдарках тоже зимой начнем проводить? А Чемпионат по хоккею с мячом тогда нужно тоже на лето...
Просто логично объяснить, на куя??, умолишенный Фурсенко не может, причем не только в этой ситуаци."Кодекс чести", заявления о победе на ЧМ2018. Может быть в другое время к этому идиотизму кто-то и прислушался бы, но от Фурсенко даже здравые идеи уже не воспринимаются.
Его лечить нужно и как можно скорее.

1. Да
2. Вопрос про футбол, хоккей меня не интересует
3. см. п.2

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/09/2010, 17:11,  Мадьяр1 
по существу вопроса.
Вот как выглядела бы таблица ЧР 2009/2010 (второй круг 2009+ первый круг 2010):

1. Зенит - 70
2. Рубин - 64
3. ЦСКА - 58
4. Локомотив - 57
5. Спартак Нч - 52
6. Спартак М - 48
7. Томь - 45
8. Динамо М - 40
9. Ростов - 35
10. Терек - 32
и т.д.

Итого: ЛЧ - Зенит и Рубин (напрямую), ЦСКА - стыковые игры
Лига Европы - Локомотив, Спартак Нч и победитель Кубка.

Имхо, ЦСКА стыки бы прошел без проблем, и все 3 клуба, ну может быть за исключением Рубина имели бы неплохие показатели в группах. По крайней мере гораздо лучше, чем могут дать Рубин и Спартак М...
Да, в Лиге Европы мы скорее всего остались бы без группового этапа, ну разве что Нальчик..
Да и хрен с ней с Лигой Европы, зато в ЛЧ выступали бы действительно СИЛЬНЕЙШИЕ на сегодняшний день клубы России.

Это аргумент №1

Аргумент №2 озвучил Гинер - в последнем туре на решающей игре Спартак-ЦСКА и футболисты и зрители 2 часа ждали когда с поляны уберут снег.. Это, имхо, НОНСЕНС.

Контр-аргументов, кроме "заботы" о бюджетных клубах первой и второй лиги, и их недееспособности даже через 3 года построить нормальные стадионы, я не услышал. Как по мне, так пусть мое родное Динамо Барнаул лучше снимется с чемпионата, чем будет сидеть на шее у краевой администрации, ждать подачек и продавать налево-направо свои игры 2-го круга... Чем меньше таких команд будет в соревнованиях, тем лучше будет российскому футболу.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/09/2010, 18:25,  ВождьДятлов 
Мадьяр
Так ты хочешь НБА и НХЛ построить? так Уефа ето не одобрит, ибо твоя система будет только для богатых клубов, значт спортивности при выбывании не будет.Ибо если такие как Барнаулы снимутся у нас и останется 6 команд на всю страну в лучшем случае.
      » 15/09/2010, 18:53,  Spartanez 
Если снимется Динамо Барнаул, то на это место и Торпедо Рубцовск и Динамо Бийск найдутся, на крайний случай заявится какой нибудь Полимер, Пивзавод или ВРЗ :-)) Свято место пустым не бывает, желающих всегда вагон :-) Та же "песня", думаю, в любом другом регионе, не? Подзаработать(читай продаваться), кто ж откажется? :-))
      » 15/09/2010, 20:24,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("15/".$m["сен"]."/2010," 18:25)
Мадьяр
Так ты хочешь НБА и НХЛ построить? так Уефа ето не одобрит, ибо твоя система будет только для богатых клубов, значт спортивности при выбывании не будет.Ибо если такие как Барнаулы снимутся у нас и останется 6 команд на всю страну в лучшем случае.

Я еще раз спрошу для непонятливых - ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО В ПЕРЕХОДЕ НА ОСЕНЬ-ВЕСНА?

========================
Не надо ничего про НХЛ и НБА, это ЛИГИ, имеющие своих владельцев.
Вождь, ты настаиваешь чтобы любая команда голодранцев могла заявиться в ЧР? Зачем? Для чего? Какая нах спортивность? Если нет денег, финансирования, стадиона, менеджмента, кому нахрен нужен такой футбол? Идите играйтесь в ЛФК или в пляжный футбол, там почти все бесплатно. Поверь, игрокам Динамо Барнаул монопенисуально как будет называться турнир, в котором они будут катать мячик. По крайней мере они уже не смогут исказить спортивный результат НОРМАЛЬНОГО чемпионата своей игрй в поддавки со ставочками у буков..

ЗЫ. Раз ты любишь проводить аналогии с другими видами спорта - попробуй пробиться на стартовое поле трассы Ф-1 на Жигулях 6-й модели.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/09/2010, 02:07,  ВождьДятлов 
Ты басню Крылова читал? Хоть зимой, хоть летом.От этого в лучшую сторону не изменится точно, так на кой вообще тогда менять.
Есть какие-то традиции, а у нас при каждом начальнике начинается все через жопу меняться..
да мне уже и так почти по х на футбол, а после очередной дурости, я вообще не собираюсь этот цирк смотреть..
А вы хоть зима-весна, хоть осень зима проводите, очередной епанат прийдет , еще что-нить придумает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: