| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Нууууу.... Если предположить, что Рубин купит все оставшиеся игры, и ЦСКА все оставшиеся игры... Тяжело Рубину будет, ага. |
||
|
|
|
осталось восемь туров.
цска: ростов, терек, рубин, сатурн, крылья, нальчик, спартак, амкар рубин: сибирь, ростов, цска, крылья, спартак, динамо, зенит, локомотив если исходить из теории заговора, то сразу определяем сливных: ростов, сатурн, крылья, нальчик, амкар, сибирь, зенит (только в случае с рубином) цска: 15 очков рубин: 12 очков. проблемные матчи. цска: терек, рубин. спартак. – 4-6 очков (считаем как 5) рубин: цска, спартак, локо – 5-8 очков (считаем как 6) легкие матчи: цска: нет. поскольку все что можно и так куплено рубин: динамо. – 3 очка сумма цска: 20 очков рубин: 21 очко итог: для второго места цска надо выигрывать отложенный матч с зенитом и очную встречу с рубином. задача из разряда невыполнимых поскольку и те и другие являются главными ангажированными участниками чемпионата. |
|
|
|
интересная логика... Терек и Локо - проблемные матчи, а Нальчик и Ростов - сливные...
Володь, а в таблицу не пробовал заглянуть? ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
+1. Причем, исходя из текущей стойки я бы не назвал матч ЦСКА-Рубин (или наоборот) проблемным... Мы с Рубином играем не хорошо, а очень хорошо. Зачем тут Спартак - тож непонятно - хотя будет зависеть от результатов в ближайших туров и порядка матчей. Ну, если "исходить из теории заговоров". Лично я ни разу из нее исходить не собирался, правда. |
||
|
|
|
"проблемный" в том понимании, что обе команды выдут на поле за победой. и тот же локомотив надо еще обыграть. лапки они сами не поджимают. по той же причине сюда попали и спартак и терек. а вот матч динамо – рубин при казалось бы таких же условиях никак нельзя назвать проблемным для рубина. и это не потому что динамо так погано играет.
|
|
|
|
Как ни странно,будучи в душе армейцем,я желаю 3 место!
И ПЕРВЫМ ИЗ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ,ВЫЙТИ В ГРУППОВОЙ ЛЧ, через отборочный турнир 15.Рейтинг ЦСКА высокий и он будет сеянным. А у Рубина он,рейтинг,очень низок.И сеянным он не будет 100%. Разве что если выйдет в плей офф этого сезона. Кто не прошёл отборочный ЛЧ?Спартак(кажись два раза?),Динамо М,Зенит? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Не понял. Каков будет рейтинг Рубина, если он
-Выиграет ЛЧ -Выйдет в финал -Выйдет в полуфинал -Выйдет в плей-офф -Возьмет ЛЕ -Далее-везде? ЗЫ. Я как правоверный конь хочу ЗОЛОТА! Серебро? Пусть так. Бронза? За Казанью? Не, не устраивает! ЗА ЧТО БОЛЕТЬ-ТО? Или есть еще претенденты на бронзу, кроме Рубина? Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 01:54 |
|
|
||
Андрей, таблица таблицей, а деньги деньгами. нальчик успешно культивирует слив по одной и той же схеме не первый год. схема очень простая: набрать сначала очков, что бы потом их продать. как в той поговорке про "продать что-нибудь не нужное". да и правда зачем очки нальчику? хотя, если сделать статистику по первым семи турам лет за 5, то нальчик если и не будет чемпионом, так в тройку войдет стопудов. ростов отдельная песня. ростов - цска случаем не уткин коментирует? |
||
|
» 28/09/2010, 12:35, Аллях_абкяр
|
||
Я те дам договорняк! По себе не суди, это у вас там все покупается и продается. Попробуй предложи сибиряку взятку, он тебе морду колышком заточит. Мы по преждему надеемся остаться, трудно конечно... воротчик сейчас хорош. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: