Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 19:29,  LemBa 
corvet ("14/".$m["мар"]."/2010," 22:25)
LemBa, давай пока горячо на годовой тариф "Стандартный" замажем ?
Я утверждаю, что Спартак будет выше стоять в таблице ?
При равенстве очков-расход.
?

Извиняюсь, но от пари я вынужден отказаться. Во первых, почему обязательно надо спорить? Мне например интриги самого чемпионата вполне хватает. Во вторых, мне не везет даже когда я ставлю на очевидного фонаря. В третьих, пакет "стандартный", уже как года три, не представляет для меня какую либо ценность.

Тем не менее, если мои аргументы не принимаются, и ты будешь продолжать настаивать на пари, то не оставишь мне иного выбора кроме как принять его.
      » 16/03/2010, 09:05,  funt 
Софт ("15/".$m["мар"]."/2010," 17:43)
Ну, спартаковские болельщики, они же зажравшиеся, им игру подавай. А динамики - они несчастные, им самое красивое - счет на табло. wink.gif

А шо претензии к игре... Не надо доводить до абсурда. Я тута на одном сайте иногда бываю, ЧГКшном, тама много спартачей. И все почему-то уверены, что у Спартака в этом сезоне нету шансов, а чемпионом станет или Зенит, или Локо.
Интересно, это у них претензии к игре, или иные соображения?

Зенит еще куда ни шло, но вот Локо - это смешно.

Софт, при такой игре можно выиграть несколько матчей, но не чемпионат. И как бы ни шутил Кобелев, уверен, он это понимает.
      » 16/03/2010, 09:48,  LemBa 
funt, при какой игре?
      » 16/03/2010, 10:12,  Андро 
Софт ("15/".$m["мар"]."/2010," 16:49)
Фунт, ну, помницца, кто-то из местных спартаковских болельщиков (вроде, Корвет, но не уверен) за более сокращенный вид фразы "Игра была равна..." меня гнобил как за оскорбление своих любимцев.
Такшта фраза еще и от контекста зависит. В качестве защиты фразы "... все трое одного поля ягоды, т.е. хамы обыкновенные" могу сказать, что всем троим абсолютно до лампочки на мнение о них некоего Рондо, а вот миллионы болельщиков Динамо (да и Спартака) фраза про "игра была равна" вполне могла задеть за живое, не?

задеть за живое такая фраза может идиотов, если игра была равна и оба ГОВНА в данном матче, то чё скрвать и тешить себя патриотизмом!и верностью цветам!
люди платят по тысяци рублей в центральные сектора не для того, чтобы смотреть, как в культовом дерби ходят пешком!причем в такую погоду пришло50 тысяч..........уважали бы болел........если играл оба ГАВНА, то и есть ГАВНО!я про этот матч иенно для непонятливых!
И не знаю, чем мусор был лучше, что сделал на пару меньше гавенных передач........кажд\ый своё видит
      » 16/03/2010, 10:18,  Андро 
corvet ("15/".$m["мар"]."/2010," 18:27)
Вчера шел , около дома мужик ссал. Вроде Софт, хотя не уверен.

)))))))))))))ппц))))парни из Гамба и ссут уже рядом)))))))))))))))))))повеселило))))))))))))))))))
      » 16/03/2010, 11:22,  funt 
LemBa ("16/".$m["мар"]."/2010," 09:48)
funt, при какой игре?

При такой, как со Спартаком. Или вас, как болельщика, она устраивает?
      » 16/03/2010, 12:46,  Wookiee 
funt ("16/".$m["мар"]."/2010," 09:05)
Зенит еще куда ни шло, но вот Локо - это смешно.

Софт, при такой игре можно выиграть несколько матчей, но не чемпионат. И как бы ни шутил Кобелев, уверен, он это понимает.

С Локо все время какие-то странные намеки, и не только на том ресурсе. На то, что, мол, вот если для Семина главным будет не игра, а счет на табло... Или да если Семин включит свои нефутбольные умения... В общем, я сам этих намеков не понимаю, и в чемпионство Локомотива верю слабо-слабо. Хотя и не исключаю. Спартак, вона, в прошлом году как кисло начинал, а до чемпионства не так и много не дошел.

А что касается Кобелева... Он, я уверен, все понимает. В т.ч. и то, что первая игра - не показатель, но победа над Спартаком для Динамо (да и не только для Динамо) всегда почетна.
      » 16/03/2010, 15:49,  Юстас 
Когда Газзаев посоветовал Черчесову побольше тренероваться,а французского судью назвал клоуном,здесь аж из штанов выпрыгивали от возмущения. А как только,этот хамловатый эстонец,называет команду соперников "говном" и практически обвиняет судью(в целом не плохо отсудившего игру),в непроффесионализме -это он правду-матку рубит..........зашибись. А если бы Карасёв после матча высказал своё мнение о том,что команда Спартак не готова к уровню в премьер-лиге??....Я представляю какие слова бы мы о нём услышали от того же Карпина.....
      » 16/03/2010, 16:10,  Мадьяр1 
это разные вещи. хотя бы потому, что Карпин таким же словом назвал и свою команду..

ну просто почувствуй разницу:
Газзаев: -и Черчесову и мне надо побольше тренироваться
или
Газзаев: этот французский судья такой же клоун как и я!

Было немного иначе, не правда ли?

А Карасев отсудил отвратительно. Епуряну должен был как минимум карточку получить за Веллитона, даже штрафной не назначил.. Шешукова надо было удалять еще в первом тайме.. на последних секундах первого тайма расстояние между мячом и "стенкой из 1 игрока" было метра 4, о чем ему сигнализировали ВСЕ спартаковцы. Но вместо того, чтобы поднапрячься, пробежать 30 метров и дать карту за затяжку времени, или хотя бы просто отодвинуть игрока, он свистит о начале розыгрыша. Он просто мыслями уже был в раздевалке - лень бежать и разбираться.. Это так, что сразу вспомнилось, плюсом к тому просто туева хуча непоследовательных решений.. Оценка д.б. 2 по 5-ти балльной системе. И отстранение от судейства игр ПЛ на пару месяцев.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/03/2010, 16:22,  Rondo 
Мадьяр1 ("16/".$m["мар"]."/2010," 16:10)
это разные вещи. хотя бы потому, что Карпин таким же словом назвал и свою команду..

Что за ересь, Андрюх? Ты еще скажи, что тот педофил лучше, которой не только чужих детей имеет, но и своих заодно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: