Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 13:06,  Wookiee 
Хм, хочешь сказать, что в Сибири взяток не дают и не берут, никакой коррупции, и даже гайцы не приматываются?

"Эх, бросить бы все, и уехать жить в Попиндошино!" ©
      » 28/09/2010, 13:13,  Аллях_абкяр 
Ну всякое бывает канеш... дают! берут! иногда.
Но вот так вот говорить, что значит раз Сибирь выиграла в гостях, то тут возм договорняк...
Это некрасиво.
Другое дело если б основания были, ну ты матч например смотрел, а там что-то не то.
Ладно замнем для ясности.
      » 28/09/2010, 13:25,  Francuz 
Ростову обещаны хорошие деньги за зону еврокубков.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/09/2010, 13:47,  Wookiee 
Вообще-то я не утверждал, что Ростов-Сибирь был договорняк. Я высказал такое предположение, и тут же его опроверг. Могу только добавить, что как раз этот матч я смотрел, хоть и краем глаза, и следов договорняка не заметил.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 13:49
      » 3/10/2010, 17:37,  Anubis 
Сегодня впервые в сезоне за Спартак забил русский футболист! Предлагаю отметить. Спрашивали, кого надо в сборную из спартачей? Вот его, простого парня, Сашку Шешукова. Согласитесь, это все-таки достижение - первый, а ведь чемпионат-то уже кончается. Тем более, что на его позиции в сборной считай удаленное место пустует
      » 3/10/2010, 18:14,  Vetka 
Юр, в сборной опорников не хватает? при живом Семаке? да и опорник ли Шешуков?
или- ключевое слово "Спартак"?) а в сборной ДОЛЖНЫ быть (кому должны) игроки "Спартака"
поздравляю спартачей с нелегкой выездной победой)

Это сообщение отредактировал Vetka - 3/10/2010, 18:28
      » 3/10/2010, 18:24,  Anubis 
Семака уважаю, он знаменитый в меру, но ему таки 34. Конечно, каждому столько лет, на сколько он сам себя чувствует, но всему есть предел, надо смотреть в будующее! Не ты ли предлагала в соседней теме изгнать из сборной девятерых имеено из-за возраста, включая Аршавина?) А они-то помоложе Семака будут... Наступает эра Шешукова
      » 3/10/2010, 18:30,  Wookiee 
Ну, "эра Шешукова" выглядит так же нелепо, как "эра Березуцких". Хотя я Юру понимаю - чтобы из команды, балансирующей на грани пятерки чемпионата России не вызывать ни одного игрока, да еще и в эпоху засилья легионеров - это нонсенс.

А по поводу Семака... Как конь, я твердо знаю, что Семак велик. Но сколько ему будет на ближайшем Евро? Если, конечно, мы туда попадем?

Это сообщение отредактировал Софт - 3/10/2010, 18:31
      » 3/10/2010, 18:36,  Anubis 
Почему же нелепо? Какие ты видишь недостатки в игре Шешукова, много ли он ошибался в матче с Амкаром? Я считаю, что Адвокаат обязан попробовать Сашку на любой позиции (конечно, совсем необязательно опорника!). Мы видим, что он и голы забивать умеет, причем первый из всех!
      » 3/10/2010, 18:38,  Wookiee 
Юра, я понимаю "эру Симоняна", "эру Черенкова", "эру Блохина", "эру Дасаева", "эру Семака". Шешуков, прости, при всем моем уважении, пока рылом не вышел. Обрати внимание - я написал пока.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: