Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2010, 18:45,  Anubis 
Так я же и сказал - эра только наступает. Ты же подтверждаешь, что испытываешь большое и даже всё уважение к Шешукову, значит есть за что, видишь ценные качества. Другое дело, он не может раскрыться, пока его вместо в сборной занимают постаревшие, неприкасаемые герои. Я уверен, что если Шешуков будет в составе против Ирландцев - не пропустим. Он успеет повсюду, он выжигает поле. Ну и Кержакова заодно надо взять, правда об этом лучше в соседней теме
      » 3/10/2010, 18:48,  Wookiee 
Можно подумать, я против того, чтобы попробовать Шешукова. Боюсь, только, Адвокат слишком консервативен.
А предрекать эру - понятие неблагодарное. При живом Денисове Шешукову будет тяжело.
      » 3/10/2010, 18:53,  Anubis 
Ох... ну насчет эры - это для красного словца, иногда и о защитнике хочется сказать возвышенно! Конечно, когда ж это в честь защитника называли эпоху.. неблагодарная работа. А то, что Адвокат консервативен - это в точку. Наверно, именно такая мысль подсознательно побудила меня поговорить об этом.. и еще то, что как-то кисловато стало на форуме))
      » 3/10/2010, 19:14,  Spartanez 
Простите за свои пять копеек, между Шешуковым и Денисовым(Широковым), есть некто Мамаев и Тарасов, не?
      » 3/10/2010, 19:18,  Vetka 
Юр) по конфе АЗ я тебя почти люблю)
но вернемся к опорникам) консервативный Адвокат вызвал Мамаева, я понимаю, что болельщику "Спартака" ето не по нраву.
так что же первично- вызов игрока Цска, необходимость нового опорника, или желание видеть игроков "Спартака" в сборной, неважно каких и на каких позициях?
      » 3/10/2010, 19:19,  Vetka 
стерла повтор-глюк

Это сообщение отредактировал Vetka - 3/10/2010, 19:23
      » 3/10/2010, 19:33,  Wookiee 
По мне, так Мамаев-Шешуков монопенисуально. Мамаев уже пять лет в подающих надежды числится. Шешуков, вроде, помоложе. У обоих шансы есть, но:
1. ЦСКА сейчас очевидно сильнее, и конкуренция на опорника там больше.
2.Один левый гол ничего не решает, особенно ПОСЛЕ того, как состав объявлен.

Это сообщение отредактировал Софт - 3/10/2010, 19:36
      » 3/10/2010, 19:36,  Vetka 
Володя (Софт), согласна по обоим пунктам)
только вопрос был к Юрию)или Анубис отвечает только на "удобные" вопросы?) например, про возраст Семака?
Юр?)
Володя (Софт)-вызван Паршивлюк из "Спартака", не переживай за них, клуб ""Спартак" аванс получил, пусть подтвердят.

Это сообщение отредактировал Vetka - 3/10/2010, 19:46
      » 3/10/2010, 20:12,  Anubis 
Vetka ( "3/".$m["окт"]."/2010," 19:18)
что же первично- вызов игрока Цска, необходимость нового опорника, или желание видеть игроков "Спартака" в сборной, неважно каких и на каких позициях?

Ну ладно, отвечу серьезно. В конце-концов рассуждать серьезно о футболе - это самое веселое занятие smile.gif

Первичен для меня Спартак. Именно сейчас. Когда существует сборная России, то первична она. Но сейчас для меня ее нет - ни с Хиддинком, ни с Адвакатом. Чтобы я с интересом смотрел ее матчи, мне нужны там спартаковцы. Вот я и хочу, чтобы Адвокат, раз уж его никак не снимут, позвал хотя бы Шешукова))

ps/

по Паршивлюку. Либо он на поле не выйдет, тогда какая разница, позвали или нет. Если же выйдет... молод он слишком, чтоб начинать в Ирландии. В товарняках надо было пробовать или с карликами, с Андоррой! А тут может и сплоховать, после чего больше и не позовут

Это сообщение отредактировал Anubis - 3/10/2010, 20:30
      » 3/10/2010, 23:04,  Мадьяр1 
Я бы дальше пошел - кроме Шешукова просто НЕОБХОДИМО вызвать в сборную Кудряшова, Иванова, Макеева и Джанаева - будет самая сыгранная линия обороны. В полузащиту я также порекомендовал бы Зотова, Яковлева и Сабитова. Ну а форвардами конечно же должны быть столб Дзюба и молодой, но юркий Козлов!!

И пока Адвокат не вызовет всех этих игроков - он будет распоследним заезжим гастарбайтером!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: