Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 23:30,  Rondo 
Плим ("27/".$m["окт"]."/2010," 21:45)
Софт ("25/".$m["окт"]."/2010," 10:16)
Ничо не понял. Если речь об игре, то каким боком в списке Терек? Если о полях, то чем не угодил Сатурн? Разве в Раменском плохое поле?

То что Терек играет иногда в футбол, когда Кадыров скажет, тебя значит устраивает? Меня нет. То, что у Сатурна 10 фанатов из которых 5 тещ, 2 жены и 1 ребенок тебя тоже устраивает? Меня нет.
А показ со стадионов с 5 камер это нормально? Нет. Это риторические вопросы.

А теперь вопросы практические. Ты знаешь, что ни на одном стадионе Кавказа нет нормального телевидения? Ты знаешь, что туда выезжает обеспечивать картинку "бригада из Пятигорска" во главе с условным Галустяном? Наверное, не знаешь.
Это профанация футбола.
Если еще есть вопросы, почему данные команды идут нафиг в 1 лигу, задавай, не стесняйся.

У меня есть вопрос. Может всех замкадышей разбомбить нафиг чтобы не мешались? А то ишь оборзели - футбол в своих городах хотят смотреть... пущай смотрят чемпионат Москвы! rolleyes.gif huh.gif mad.gif
      » 27/10/2010, 23:35,  Мадьяр1 
Отличная игра! Правда после первого тайма уверенности в победе не было совсем.. Первый тайм все же был за Газпромом.
А вот второй тайм - один из лучших в этом году в исполнении Спартака!! Как двигались хорошо!
Это еще Егоров начудил! Вместо желтой Велику точка 100% должна была быть. Но все хорошо, что хорошо кончается. Еще поборемся за подиум!!!!
Главное на Ростов настроиться!

А Денисов, согласен.. паскудный человечишко.. правда не понял при чем в посте Андро Аршавин и Анюков.. ну ладно, скинем это на очередную "белочку" ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/10/2010, 23:48,  Декстер 
Андро искреннее спасибо за отсутствие е№нутых постов перед матчем. Радоваться хорошо по факту, а не грозиться перед матчем, да еще и никогда не сбываются такие "прогнозы". После первого тайма не ждал ничего хорошего - а вон оно как во 2 обернулось. Хотя пеналь спорный, имхо...предыдущий на Велике был бы четче.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/10/2010, 00:13,  Плим 
Rondo ("27/".$m["окт"]."/2010," 23:30)
У меня есть вопрос. Может всех замкадышей разбомбить нафиг чтобы не мешались? А то ишь оборзели - футбол в своих городах хотят смотреть... пущай смотрят чемпионат Москвы!  rolleyes.gif  huh.gif  mad.gif

Оборзели, согласен, в Самаре, Нижнем, Новосибе и в Краснодаре:-) Жаль они этого не знают:-)
Нахер с пляжа нубов, верните тру-олд-скул Торпедо! :-)

У меня встречный вопрос - давай дружить семьями, тьфу! - как насчет того, чтобы возродить ФК Москва?:-)

Это сообщение отредактировал Плим - 28/10/2010, 00:20
      » 28/10/2010, 00:22,  Плим 
Мадьяр1 ("27/".$m["окт"]."/2010," 23:35)
А Денисов, согласен.. паскудный человечишко..

Поясни пожалуйста. Желательно с видео. Заранее спасибо.
      » 28/10/2010, 00:30,  Плим 
Rondo ("27/".$m["окт"]."/2010," 23:24)

Ты специально не понимаешь что ли, что он СпаМ так величает? smile.gif

Чтоб я делал без персонального переводчика....:-(
Он...Она... Оно.. Блин, запутался:-(
Скажем так, Они правы, ЛемБа:-(

Это сообщение отредактировал Плим - 28/10/2010, 00:37
      » 28/10/2010, 00:52,  LemBa 
епть...тож мне мастер аллегорий :)

хотя да, когда за Пресню шизили, махали спартаковским флагом. кстати флаг по тем временам был знатный. нам его Андрей Афонин дал (спартачи знают кто такой).

А что касается Спартака. Согласен. Гнать пинками! :))
      » 28/10/2010, 01:06,  Саня_ 
Надрали и ладно ))
      » 28/10/2010, 01:07,  Саня_ 
Лемба конечна в нашем футболе вообще ничего не понимает )
      » 28/10/2010, 02:31,  LemBa 
и невнашем тоже smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: