| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Отличная игра! Правда после первого тайма уверенности в победе не было совсем.. Первый тайм все же был за Газпромом.
А вот второй тайм - один из лучших в этом году в исполнении Спартака!! Как двигались хорошо! Это еще Егоров начудил! Вместо желтой Велику точка 100% должна была быть. Но все хорошо, что хорошо кончается. Еще поборемся за подиум!!!! Главное на Ростов настроиться! А Денисов, согласен.. паскудный человечишко.. правда не понял при чем в посте Андро Аршавин и Анюков.. ну ладно, скинем это на очередную "белочку" )))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андро искреннее спасибо за отсутствие е№нутых постов перед матчем. Радоваться хорошо по факту, а не грозиться перед матчем, да еще и никогда не сбываются такие "прогнозы". После первого тайма не ждал ничего хорошего - а вон оно как во 2 обернулось. Хотя пеналь спорный, имхо...предыдущий на Велике был бы четче.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Оборзели, согласен, в Самаре, Нижнем, Новосибе и в Краснодаре:-) Жаль они этого не знают:-) Нахер с пляжа нубов, верните тру-олд-скул Торпедо! :-) У меня встречный вопрос - давай дружить семьями, тьфу! - как насчет того, чтобы возродить ФК Москва?:-) Это сообщение отредактировал Плим - 28/10/2010, 00:20 |
||
|
|
||
Поясни пожалуйста. Желательно с видео. Заранее спасибо. |
||
|
|
||
Чтоб я делал без персонального переводчика....:-( Он...Она... Оно.. Блин, запутался:-( Скажем так, Они правы, ЛемБа:-( Это сообщение отредактировал Плим - 28/10/2010, 00:37 |
||
|
|
|
епть...тож мне мастер аллегорий :)
хотя да, когда за Пресню шизили, махали спартаковским флагом. кстати флаг по тем временам был знатный. нам его Андрей Афонин дал (спартачи знают кто такой). А что касается Спартака. Согласен. Гнать пинками! :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: