Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 13:07,  Rondo 
Мне, как "независимому эксперту", что Карпин, что Денисов одинаково неприятны. Первый пижон с долей хамцы. Второй борзой, нервный и самовлюбленный. Это бывает. Среди футболистов таких каждый второй, просто этого в детстве не успели вразумить.

А Дятел, кстати, прав - Карпин не на столько уж старше Денисова. И по физическим силам пока еще наверняка не уступает. Так что осуждать Денисова надо не в этом аспекте. Просто не дело тяфкать а-ля Моська на кого-либо вне зависимости от возраста.

З.Ы. До нашего Овчинникова им обоим еще расти и расти smile.gif))
      » 29/10/2010, 14:29,  Мадьяр1 
Карпин 1969 г.р. Чемпион России 1992, 1993, обладатель Кубка 1992. В чемпионатах СССР провел 49 матчей, забил 4 гола, в чемпионатах России — 68 матчей, 25 голов, в чемпионатах Испании — 214 игр, 40 голов. В 1992—1994 трижды входил в списки лучших футболистов российского чемпионата. Провел 1 матч за сборную СССР (1992). За сборную России в 1992—2000 провел 55 матчей, забил 16 голов (был капитаном команды). Участник чемпионата мира 1994, чемпионата Европы 1996. Лучший легионер России 1996. Ведущий игрок сборной России и испанской "Сельты" конца ХХ века

Денисов 1984 г.р. Чемпион России: 2007 Серебряный призёр чемпионата России: 2003 Обладатель Кубка Премьер-лиги: 2003 Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08 Обладатель Суперкубка России 2008 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008 Обладатель Кубка России: 2009/10 Бронзовый призёр чемпионата России: 2009

Разница - 15 лет, вполне кстати детородный возраст )))))

Рондо, у тебя с блюмом разница наверное тоже в районе 15 лет. Ты можешь подойти к нему при аудитории в 50 000 чел, наорать и послать на 3 известные буквы?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/10/2010, 14:42,  Rondo 
Теоретически могу хоть кого послать на три буквы, особенно если напьюсь в стельку. Но по факту - не буду. Ни блюма, ни новорожденного П.В.Степанова, ни тебя, ни кого-либо еще. Осечки случались, но я ими, мягко говоря, не горжусь.

Ты вообще не понял моего тезиса. Посылать на три буквы и кидаться ОДИНАКОВО ПЛОХО на любого человека вне зависимости от возраста и размера аудитории. Но если ты считаешь, что разница в возрасте таки имеет принципиальное значение, то разница в возрасте между этими двумя (на мой взгляд) непринципиальна. А о разнице в титулах в данном случае вообще смешно говорить. Ты еще данные о длине их детородных органов раздобудь и приведи в качестве аргумента. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 29/10/2010, 15:52,  Wookiee 
Ну, собственно, перечисление регалий Карпина и Денисова вполне тянет на мерянье пиписьками. wink.gif

По самому факту - мнения не имею, кроме одного: Денисова жалко. Парню реально надо бы подлатать начинающую протекать крышу, попить чего-нибудь успокающего... Ан нельзя, могут как допинг найти. Жаль его.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/10/2010, 19:58,  corvet 
Этот тоже пижон

Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш
      » 29/10/2010, 20:35,  Мадьяр1 
главный пижон - Гус Хиддинк. Одни красные шорты чего стОят!!! В общем тока Лобановский был нормальным тренером, остальные - либо пижоны, либо обезьяны, либо мажоры!
Я согласен. Дятлы - они высоко сидят, им виднее ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/10/2010, 21:27,  ВождьДятлов 
Мадьяр
Я немного утрировал, но как вы встали на защиту Карпина- правда, смешно. Карпин сам и хамить всегда готов и в коментах после матча в адрес любого не стесняется высказаться жестко.. Я почти уверен, что во время матча он Денисову пару матерных успел сказать. Вот очень сомневаюсь, что Денисов такое мог сказать Лобановскому, Семину или Слуцкому. А У Карпина поведение такое, что он сам ставит себя на одну ступень с Денисовыми, вот поэтому и общаются с ним соответсвенно.
      » 29/10/2010, 21:31,  ВождьДятлов 
В качестве примера,
Моуриньо помоему цеплялся с игроками после матча и вовремя несколько раз. А вот за Фергюсоном такое припомнить не могу. Почему?
Вот Карпин похоже решил Моуриньевскую манеру перенять, дай бог, чтоб еще выиграл что-нибудь))
До того как Карпин стал тренером Спама он мне очень нравился. Очень удивился его поведению в Спаме . в качестве тренера. может у него нервишки не выдерживают?
      » 29/10/2010, 21:41,  LemBa 
насколько я понял огорченный денисов после матча направил мяч в сторону тренерского штаба. попал в оператора. за одно только это денисова надо отлучить от игр. саму же словарную потасовку затеял поздняков и уже потом карпин.

по хорошему:
денисов - 4 матч штрафа
поздняков, карпин - 1 матч
спартаковский массажист - 15 суток (условно) + штраф до конца сезона
      » 29/10/2010, 22:28,  Мадьяр1 
Вождь, можно относиться как угодно к кому угодно. Мне например фигура Моуриньо глубоко неприятна. А вот Венгер, наоборот, вызывает исключительно уважение.
Карпин, взвалив на себя тренерскую работу, да еще в таком клубе как Спартак, за которым пристально следят миллионы болельщиков, поставил себя в весьма недвусмысленное положение. Да, где-то он резковат, видимо опыта не хватает. Но шаг он совершил, безусловно, смелый. И только за это достоин уважения. И игра команды (именно игра, не результат в таблице) стала приносить удовольствие. Поэтому для меня он пока - человек со знаком плюс. И совершенно пофиг какие джинсы он носит и какой ремень. По мне так его стиль гораздо лучше чем Сёминский петушок, спорткостюм и пуховик. Но это уже - дело вкуса каждого.
А вот в чем он прав на 100% - это в том, что за удар по мячу после финального свистка Алексу показали вторую желтую, которая повлекла удаление и дисквалификацию. А вот Денисову почему-то так можно делать. Почему, интересно? Потому что Газпром? При том, что Алекс пнул мяч вверх, а Денисов намеренно в сторону спартаковской скамейки...
Понятно, что у нас все равны, но Газпром все равно равнее других...
А Карпин просто весьма прямолинейный человек, привыкший говорить то, о чем думает, и то, что видит. Не думаю, что для тренера это плохое качество.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: