| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Не спорьте и не ссорьтесь.
Зенит сегодня, все равно, стал чемпионом над Спартаком! Где Андро с моим коньяком и корвет с моими баксами?-) |
|
|
|
Так, с Карпиным-Денисовым фих, возвращаемся к футболу, как это ни противно.
Борьба за золото кончилась - спасибо теперь и Гонсалесу. Я вот после матча к Сатурном думаю только об одном - кто их спонсировал? Зенит или Рубин? Чуваки вышли конкретно отнимать очки у ЦСКА - и никто меня не убедит, что им это очко хоть зачем-то нужно. Комментаторы явно об этом говорили после матча (хоть, как тупые пидерасты и не поняли этого): "поздравляем болельщиков с прекрасной игрой!". Ага, болельщиков питерских или казанских все-таки? Я ставлю на Рубин. Так что Зенит с чемпионством, За серебро поборемся, а Спартачок готовится стать братом меньшим. Надеюсь, все-таки осенью, а не весной, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Следующий тур,и матч Зенит - ЦСКА, решит судьбу 2 места.
Армейцы кстати при равенстве очков будут выше. Но я бы предпочёл 3 место - и стать первым российским клубом прошедшим в ЛЧ через турнир 15. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
В следующем туре ЦСКА играет с Крылышками, Зенит с Сибирью, а Рубин - со Спартаком. Матч Зенит-ЦСКА только десятого.
Это сообщение отредактировал Софт - 1/11/2010, 11:39 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
В свете вышеизлитого интереснейшим событием представляется игра
Рубин- Спартак ! Как говорил незабвенный товарищ Саахов: "Кто нам мешает,тот нам и поможет!" Спартак может выиграть чемпионство...Зениту На ум приходят мучения Джина из Алладина: - Я раб лампы.Но я твой друг ?! - Так кто же ты?! Друг или раб ?! =================== Интересно,какую установку даст Карпин на игру ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: