| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Да мне понравилось. Естественно потому что выиграли, тут лукавить я не буду. Но главное как это было сделано. Я не могу так по полочкам разложить игру, как это делает старый знакомый Андронов, но как зритель мне было очевидно, что все ключевые единоборства были выиграны. Спартак по сути не создал ни одного вменяемого момента. Я не думаю, что в нашем чемпионате найдется много команд, которые смогут предложить Спартаку такой футбол. Далее. Новички. В них я увидел кардинальное усиление. Разве это не может не радовать? Как гол забили тоже понравилось. Доиграли момент до конца. Заставили Штранцля на ровном месте ошибиться. При выносе после углового оказались первыми на подборе. Вывели игрока да ударную позицию. И четкая реализация. Если сравнивать с прошлым годом, то до удара так же могли довести, но в концовке мяч оказался бы у Кержакова. А это уже сам понимаешь... В целом меня игра Динамо настроила на позитивный лад. А по поводу Карпина. Я его уважаю. Игрок он был классный, но увы не тренер. Его непрофессиональные истеричнее высказывания лишь подтверждают мое мнение. |
||
|
|
|
Неужели здесь и правду все думают,что Карасёв провалил игру????
Самое обыкновенное,не хорошее и не плохое судейство.Я вообще не понимаю почему такое внимание к этому................. Мадьяр,а тебе просто скажу,что это называется "двойные стандарты",или по русски:-"В своём глазу бревна не замечаем,а в чужом...." |
|
|
|
ну какие двойные?? он свистел не по делу сначала в одну, потом в другую сторону!! Я что, сказал, что он Динамо подсуживал? По первому тайму, да, создалось такое ощущение, после второго тайма стало ясно, что он просто не умеет судить. Никакой предвзятости. Левые свистки, срывающие атаку, в пользу нарушающего, невнятное поведение в отношении Шешукова, нежелание сделать лишних 30 шагов, откровенные пропуски нарушений - это что - образцовое судейство?? Да ему во 2-й лиге судить в лучшем случае. Давай возьмем запись, пивка, сядем и я тебе МИНИМУМ 20 судейских ляпов за эту игру покажу. Идет? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Ключевые единоборства были выиграны? В этом матче были ключевые единоборства? Спартак не создал ни одного вменяемого момента. Тут - согласен (и то, будь Штранцль в конце немного более координированным, вполне мог попасть башкой по мячу). Вопрос - в чем причина. В том, что играли первый тур и мяч от Алекса непривычно на два метра отскакивал, или в блестящих действиях защиты? Думаю, время покажет. О сравнениях с прошлым годом - вот тут я не собеседник, поскольку не следил внимательно за Динамо в прошлом году. Да и вообще, я ниче не имею против. Меня бы не устроило, но на вкус и цвет, как говорится ... Но вот про Карпина - тут уж извините. Я считаю, он имеет право высказывать свое мнение по поводу качества игры. Поскольку оно полностью совпало с моим, я его поддерживаю. Стесняюсь спросить, а Кобелев по вашей классификации хороший тренер? Лучше Карпина? |
||||
|
|
|
Тема самого матча наверно уже исчерпана. Ждем второго тура. Уверен будет жарко)
Насчет сравнения Кобелева vs Карпина можно в двух словах. Кобелев как тренер два полных сезона. В своем дебюте ему пришлось работать с тем что осталось от федорочевского пепелища. По большому счету высокие задачи ему не ставились. Следовательно работал он спокойно, с немалым кредитом доверия. А он взял и стрельнул. Так часто бывает. За предсезонку сколотил команду, где каждый четко выполнял свою роль. Очень важно, когда игроки понимают кто куда бежит. Это говорит о том что у Кобелева как у тренера есть своя концепция игры, которую он сумел донести до игроков. Следующий сезон по известным причинам я в расчет не беру. А вот сегодняшний сезон для Кобелева может быть вполне определяющим. В команде с приходом денег поменялись и приоритеты. Сможет ли он работать под давлением, не знает даже он сам. Послематчевые интервью мне его не нравятся. Он какой-то зажатый. Пытается быль на умнике. Зачастую открещивается прописными фразами и несмешными шутками. О Карпине. О нем по большому счету пока рано говорить как о тренере. Прошлый сезон он может занести себе в актив исключительно благодаря своей харизме. Отзывы о нем самые разные. Вот например люди приходящие на радиоспорт в качестве гостей говорят что Карпин во время матча ограничивается установками типа "собрались! быстрее!" а толком объяснить что делать не может. Склонен в это поверить исходя из того как он общается с прессой. Вот например после неудавшегося матча. Вопрос: Вам понравилось как игроки взаимодействовали сегодня? Ответ: А вам понравилось? (смех в зале) Или вот во время сдачи на лицензию про. В: ВГ. Как происходит обучение? Подчеркнули для себя что-то новое? О: А что я там не видел. Вообше не понимаю зачем это надо. Ну не знаю. Тренер в моем понимании должен по-другому излагать свои взгляды. Последнее интервью вообще удивило. После предсезонки в первой же игре сравнивать свою команду (ладно соперника) с говном...это расписаться в своем непрофессионализме. Задачи то на сезон первое место. Плюс осенью ЛЧ. Тяжело будет с таким подходом. |
|
|
|
По высказываниям Карпина у меня два предположения.
Либо он плохой дипломат, не умеющий скрывать свои мысли и режущий правду-матку. Либо он хороший дипломат, умело и хитро скрывающийся под маской плохого. Судить о тренерских качествах по речам не умею. Но вот то, что Карпин в игре ограничивается установками типа "собрались! быстрее!", говорит в его пользу. Если тренер во время матча начинает объяснять игрокам, как надо играть, то что он делает в остальное время? Это сообщение отредактировал Иго - 19/03/2010, 10:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: