Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2010, 14:14,  Wookiee 
Вот гляжу я на матч Рубин-Спартак, и сердце рвется на части. За кого болеть. За Рубином гонимся мы, хочу хотя бы серебро (в отличие от Француза). С другой стороны, Спартак гонится за нами. И в свете трех последних невыигрышей (у Рубина, Динамо и Сатурна) и оставшейся личной встречи, становится как-то не по себе: а ну, догонит? Игра-то у нас есть, а вот результат на грани отвратительного. Так недолго и без тройки остаться. И за кого болеть прикажете? sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/11/2010, 14:35,  Francuz 
Софт - Да успокойся - Спартак если догонит,то только Рубин.
Главное что игра у ЦСКА есть,моменты тоже,ну а три ничьи - ну так это футбол.
Я вот одно не могу понять,что или кто,толкнуло Слуцкого сделать замену на 46
минуте Шемберас > Дзагоев? Никакой логики - 1 0, после гола было сыграно всего 7 минут.
Сейчас редко кто делает замену в перерыве.Я думаю,нервное напряжение Слуцкого,передаётся
всей команде и особенно скамейке запасных
Хонда практически ,,сдох,, - и это естественно - он то играет уже практически с сентября 2009
без перерыва.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/11/2010, 14:43,  Wookiee 
Игра игрой, но есть и счет на табло. Потеряно четыре незапланированных очка. Спартак отстает на 8 очков от нас по потерянным и от Рубина по набранным. А нам еще играть и с Зенитом, и со Спартаком. При таком мастерском разбазаривании очков - это потенциально -6. Да, и Крылья, и Амкар, и Нальчик, вроде, не соперники. Но Сатурн тоже не представлялся непреодолимым препятствием, и по игре должны были его побеждать - а вот поди ж ты!

--------------------
      » 1/11/2010, 15:42,  Саня_ 
Надеюсь ЦСКА не выиграет ни одного из оставшихся матчей ))
      » 1/11/2010, 15:45,  Rondo 
Да не дрейфь, не догонят они вас. 1 и 4 места как мне кажется уже не изменятся. 2-3 - не ясно.
      » 1/11/2010, 17:03,  Мадьяр1 
Олежек ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 13:49)
Интересно,какую установку даст Карпин на игру ?

Ну тут то все очевидно!
К мячу не прикасаться, соперников бить исключительно по ногам. В случае ничейного результата всеми средствами закатить мяч в свои ворота. Да, еще постараться получить побольше желтых карточек, и штуки 3 красных.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/11/2010, 17:57,  LemBa 
ничего удивительного нет. цска получил два левых пиналя. футбольный бог он шельму метит. жухала - доказала! другое дело вагнер-лове промахивающийся по пустим воротам. вот тут есть над чем задуматсо :))
      » 1/11/2010, 18:04,  Wookiee 
LemBa ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 18:57)
ничего удивительного нет. цска получил два левых пиналя. футбольный бог он шельму метит. жухала - доказала! другое дело вагнер-лове промахивающийся по пустим воротам. вот тут есть над чем задуматсо smile.gif)

Деццкий сат - штаны на лямках.

--------------------
      » 1/11/2010, 19:08,  LemBa 
не старшая подготовительная потомучто ржал неподецки -))
      » 2/11/2010, 08:51,  Юстас 
Давно было пора делать штатным пенальтистом Акинфеева..........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: