Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2010, 00:35,  Плим 
Мадьяр1 ("30/".$m["окт"]."/2010," 08:03)
Плим, я понимаю, сине-бело-голубые очки, вживленные в носовую перегородку мешают адекватно воспринимать реальность.
Я не говорю, и не говорил, что Карпин в данном случае прав.
Я спрашиваю - ПОЧЕМУ Алексу за "выпин" мяча после финального свистка дали желтую, а Денисову за подобное, да еще в скамейку соперников не дали НИ-ЧЕ-ГО! Наверное из-за того, что "Пищевик" является для судей "неприкасаемым" клубом? Логика пипец!!! На уровне барышни 12-ти лет, утверждающей что все мужики сволочи.

Ты таки посмотрел видео. Бинго!
Денисову за диалог с Карпиным не дали карточку по определенной причине - судья знает правила игры гораздо лучше многих глорихантеров. Оспаривай.

И у меня встречный вопрос.
Почему Карпину, человеку, годящемуся в отцы всем и вся, за провокацию и мат против мальчика не дали НИ-ЧЕ-ГО?

Покажем Денисову бяку-бяку, а Карпин весь в белом вместе со своими отморозками. "Логика пипец!!! На уровне барышни 12-ти лет, утверждающей что все мужики сволочи."(с)

ЗЫ. А вот почему замяли всю это историю... Гм, наверное, из-за кувалды в виде уголовки по отношению к тренерскому штабу спартака. Угу-мс.

Это сообщение отредактировал Плим - 4/11/2010, 00:40
      » 4/11/2010, 01:23,  Плим 
И в догонку.
Пипец, тренер, на глазах собственных фанатов так себя ведет. Это ж не лезет ни в какие рамки ворот.
Какой пример он подает ребятам в команде, а мальчикам в дубле? А юношеской школе? А папам малышей из спартаковского детсада?:-(

ЗЫ:-) Можно немного поязвить? и поиздеваться над неадекватностью?:-)))
ЗЫ2. Мадьяр, ну не можно плеваться огнем, хоть с твоей точки зрения, ён и праведный огонь.

Это сообщение отредактировал Плим - 4/11/2010, 01:33
      » 4/11/2010, 19:08,  corvet 
А мне вот интересно, какого хрена когда Денисов и Карпин подошли друг к другу какой-то игрок Зенита начал успокаивать Карпина ? Что это за методы ?
      » 4/11/2010, 19:09,  corvet 
дел

Это сообщение отредактировал corvet - 4/11/2010, 19:10
      » 4/11/2010, 23:29,  Мадьяр1 
г-н (или г-жа, не знаю как обращаться) Плим.
ваша точка зрения ясна. Зенит - величайший клуб современности. Все остальные идутнах.
К сожалению, а скорее к счастью, мне ваша т.з. неинтересна, ибо тут есть еще 4-5 персонажей, схожих с вами по манере изложения и главное по железобетонной логике, и в прнципе их и ваши ОУ(2 следующие буквы поставьте на свое усмотрение)я слышал многократно, и, как ни странно, ничего нового в мою жизнь или в мое мировосприятие они не привнесли.

Для вашей информации - для соревнования в длине пенисов сделана специальная тема, в которую я не заглядываю и не модерирую. Может вам там себя попробовать?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/11/2010, 23:34,  Мадьяр1 
З.Ы. Еще можно попробовать пойти на курсы чтения. Вам оно просто жизненно необходимо!!!

Потому что во фразе " ПОЧЕМУ Алексу за "выпин" мяча после финального свистка дали желтую, а Денисову за подобное, да еще в скамейку соперников не дали НИ-ЧЕ-ГО!"
только неумеющий читать мог прочесть "Денисову за диалог с Карпиным не дали карточку по определенной причине - судья знает правила игры гораздо лучше многих глорихантеров"

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 4/11/2010, 23:43,  ВождьДятлов 
За выпин -желтую. А куда деть все твои разговоры. что денисов-конченный и тд?)) А величайший футболист современности Карпин ни в чем не виноват?))И при все этом, его как тренера нельзя послать на х, даже если он это сделал первый)).
Сними сначала шарфик СПАМА, а то он на мозги действует
      » 5/11/2010, 11:48,  пестик 
ВождьДятлов ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 23:43)
...И при все этом, его как тренера нельзя послать на х...

Можно это было сделать гораздо тактичней, с улыбкой на лице, а не пугать телезрителей rtfm.gif
      » 5/11/2010, 17:46,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 23:43)
За выпин -желтую. А куда деть все твои разговоры. что денисов-конченный и тд?)) А величайший футболист современности Карпин ни в чем не виноват?))И при все этом, его как тренера нельзя послать на х, даже если он это сделал первый)).
Сними сначала шарфик СПАМА, а то он на мозги действует

я понимаю, чукча - не читатель, чукча - писатель...
ладно, повторю, для дятлов специально:

ГДЕ и КОГДА я утверждал, что Карпин в данном конфликте НЕ ВИНОВАТ????
ссылочку, пожалуйста.

не найдете - продолжайте долбить своё любимое дерево.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 6/11/2010, 00:57,  Плим 
Мадьяр, ты можешь изгаляться сколь угодно долго в своем, якобы, непонимании.
Но ответь, пожалуйста, и, желательно, без присущих тебе оскорблений на следующие вопросы
1. А где видео за "выпин мяча Денисовым"? Кинь ссылочку пожалуйста.
2. Прокомментируй пожалуйста следующее:

Мадьяр ---- "Я спрашиваю - ПОЧЕМУ Алексу за "выпин" мяча после финального свистка дали желтую, а Денисову за подобное, да еще в скамейку соперников не дали НИ-ЧЕ-ГО!"
Плим ---- "Денисову за диалог с Карпиным не дали карточку по определенной причине - судья знает правила игры гораздо лучше многих глорихантеров. Оспаривай."

Я, честно сказать думал, что ты оговорился. Ну бывает, на эмоциях херню спорол с чужил слов. Ан, нет... Включим логику. Если Алекс запиздрил мяч куда-то там после финального свистка, то что пинал Денисов?
Итак, возвращаемся к вопросу намбер ван. Вперед.

3. Пинать мячик можно по-разному. Опять возращаемся к вопросу намбер ван. Вперед с песней.

4. Прокомментируй пожалуйста следующее

Мадьяр -- "А Денисов, согласен.. паскудный человечишко.."
ВождьДятлов --- "А куда деть все твои разговоры. что денисов-конченный и тд?))"
Ответ Мадьяра --- "я понимаю, чукча - не читатель, чукча - писатель..."

Ну тут даже глупо отсылать к первому вопросу, сам найдешь путь.

5. Прокомментируй, пожалуйста, рукоприкладство в исполнении одного из сотрудников ФК "Спартак"

Мое мнение - Есть видео, как Денисов спокойно идет в раздевалку, есть наезд Карпина, есть мат Карпина в поле в отношении Денисова во время матча. Есть потасовка с рукоприкладством. Есть "мужской толчок в грудь Радимову от какого-то негра (хрена он еще не в дискве???) " Больше нет ни шиша.

Вывод - Эмовысер. Мадьяра в том числе.

Это сообщение отредактировал Плим - 6/11/2010, 01:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: