| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
И в догонку.
Пипец, тренер, на глазах собственных фанатов так себя ведет. Это ж не лезет ни в какие рамки ворот. Какой пример он подает ребятам в команде, а мальчикам в дубле? А юношеской школе? А папам малышей из спартаковского детсада?:-( ЗЫ:-) Можно немного поязвить? и поиздеваться над неадекватностью?:-))) ЗЫ2. Мадьяр, ну не можно плеваться огнем, хоть с твоей точки зрения, ён и праведный огонь. Это сообщение отредактировал Плим - 4/11/2010, 01:33 |
|
|
|
А мне вот интересно, какого хрена когда Денисов и Карпин подошли друг к другу какой-то игрок Зенита начал успокаивать Карпина ? Что это за методы ?
|
|
|
|
г-н (или г-жа, не знаю как обращаться) Плим.
ваша точка зрения ясна. Зенит - величайший клуб современности. Все остальные идутнах. К сожалению, а скорее к счастью, мне ваша т.з. неинтересна, ибо тут есть еще 4-5 персонажей, схожих с вами по манере изложения и главное по железобетонной логике, и в прнципе их и ваши ОУ(2 следующие буквы поставьте на свое усмотрение)я слышал многократно, и, как ни странно, ничего нового в мою жизнь или в мое мировосприятие они не привнесли. Для вашей информации - для соревнования в длине пенисов сделана специальная тема, в которую я не заглядываю и не модерирую. Может вам там себя попробовать? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
З.Ы. Еще можно попробовать пойти на курсы чтения. Вам оно просто жизненно необходимо!!!
Потому что во фразе " ПОЧЕМУ Алексу за "выпин" мяча после финального свистка дали желтую, а Денисову за подобное, да еще в скамейку соперников не дали НИ-ЧЕ-ГО!" только неумеющий читать мог прочесть "Денисову за диалог с Карпиным не дали карточку по определенной причине - судья знает правила игры гораздо лучше многих глорихантеров" -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 4/11/2010, 23:43, ВождьДятлов
|
|
За выпин -желтую. А куда деть все твои разговоры. что денисов-конченный и тд?)) А величайший футболист современности Карпин ни в чем не виноват?))И при все этом, его как тренера нельзя послать на х, даже если он это сделал первый)).
Сними сначала шарфик СПАМА, а то он на мозги действует |
|
|
||
Можно это было сделать гораздо тактичней, с улыбкой на лице, а не пугать телезрителей |
||
|
|
||
я понимаю, чукча - не читатель, чукча - писатель... ладно, повторю, для дятлов специально: ГДЕ и КОГДА я утверждал, что Карпин в данном конфликте НЕ ВИНОВАТ???? ссылочку, пожалуйста. не найдете - продолжайте долбить своё любимое дерево. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Мадьяр, ты можешь изгаляться сколь угодно долго в своем, якобы, непонимании.
Но ответь, пожалуйста, и, желательно, без присущих тебе оскорблений на следующие вопросы 1. А где видео за "выпин мяча Денисовым"? Кинь ссылочку пожалуйста. 2. Прокомментируй пожалуйста следующее: Мадьяр ---- "Я спрашиваю - ПОЧЕМУ Алексу за "выпин" мяча после финального свистка дали желтую, а Денисову за подобное, да еще в скамейку соперников не дали НИ-ЧЕ-ГО!" Плим ---- "Денисову за диалог с Карпиным не дали карточку по определенной причине - судья знает правила игры гораздо лучше многих глорихантеров. Оспаривай." Я, честно сказать думал, что ты оговорился. Ну бывает, на эмоциях херню спорол с чужил слов. Ан, нет... Включим логику. Если Алекс запиздрил мяч куда-то там после финального свистка, то что пинал Денисов? Итак, возвращаемся к вопросу намбер ван. Вперед. 3. Пинать мячик можно по-разному. Опять возращаемся к вопросу намбер ван. Вперед с песней. 4. Прокомментируй пожалуйста следующее Мадьяр -- "А Денисов, согласен.. паскудный человечишко.." ВождьДятлов --- "А куда деть все твои разговоры. что денисов-конченный и тд?))" Ответ Мадьяра --- "я понимаю, чукча - не читатель, чукча - писатель..." Ну тут даже глупо отсылать к первому вопросу, сам найдешь путь. 5. Прокомментируй, пожалуйста, рукоприкладство в исполнении одного из сотрудников ФК "Спартак" Мое мнение - Есть видео, как Денисов спокойно идет в раздевалку, есть наезд Карпина, есть мат Карпина в поле в отношении Денисова во время матча. Есть потасовка с рукоприкладством. Есть "мужской толчок в грудь Радимову от какого-то негра (хрена он еще не в дискве???) " Больше нет ни шиша. Вывод - Эмовысер. Мадьяра в том числе. Это сообщение отредактировал Плим - 6/11/2010, 01:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: