Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2010, 01:09,  Мадьяр1 
1. Видео мне не нужно, достаточно того, что факт пинка мяча в сторону скамейки соперников не оспаривается футболистами и тренерами Зенита
2. Не понял вопроса. Денисов пинал мяч. А что еще он мог пинать??? Или это был вопрос ради вопроса?
3. Еще один вопрос ради количества вопросов. Мяч можно пинать ногами. Это вам объяснит толковый словарь русского языка. Руками пинать мяч нельзя по определению
4. Про Денисова высказывался неоднократно. Человек, кидающийся в драку то на своего тренера(Радимова), то на чужого (Карпина), то позволяющий себе хамские высказывания в адрес сборной, по моему определению - паскудный. Это МОЁ мнение, я вам его не навязываю.
5. Рукоприкладство в исполнении сотрудника ФК Спартак - отвратительно. Считаю, что данного человека необходимо уволить, дабы он не порочил честь клуба, а клуб оштрафовать.

Я на все ваши вопросы ответил?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/11/2010, 01:23,  Плим 
1. Э... Я был лучшего мнения. Без комментариев.
2. Логично, см. п.1
3. Логично, см. п.1
4. Э... Вопрос номер 4 был за хамский ответ. Ну да ладно, может вопрос не так задал.

А чо, Денисов прям таки кинулся в драку на Карпина? И кто победил, кто кому в морду дал?
Ой, а я ни разу не читал интервью Денисова, никакого. Вот интервью Карпина читал, и ни один раз - под грифом "детям до 16 не рекомендуется". А Денисова - хоть убей не помню. Просвети плиз с "хамскими высказываниями", или опять типа как с видео - достаточно того, что Денисов и Зенит не отрицают факт хамских высказываний? лол
5. Лукавишь вновь. Где же твои гневные высказывания "Физиотераперт моего любимого клуба быдло! Позор работодателю, что нанял такого подлого человечика!" ? А? Где они?
И еще. Вот так вот легко отдать своего, пусть и провинившегося, пусть неадеквата, хотя в принципе, понятно под какими эмоциями действовавшего, пусть придурка, но _своего_, просто сдать - это не принципиальность, ни фига и ни разу, это размен и немного свинство.
Ой, опять неудобные вопросы задал. Не в струю, каюсь.

6. А толчок негром Радимова опять за кадром?

Это сообщение отредактировал Плим - 6/11/2010, 02:26
      » 6/11/2010, 12:38,  Мадьяр1 
г-н (г-жа) Плим. извините, до сих пор не знаю как к вам обращаться.

Вы безусловно имеете право на собственное мнение. Вы пытаетесь меня спровоцировать на что-то? Вам это не удастся, ибо я очень выдержанный человек. На все ваши вопросы я дал обстоятельные ответы.
А вот в вашей каше, я не понял ни рожна. Кого сдать? куда сдать? Какого придука? Кто такой свой? Свои у меня все в общем-то дома находятся, если вы про меня говорите.
Мне кажется, вы пытаетесь найти черную кошку в черной комнате, и беситесь от того, что не можете найти. А её там просто нет! Не думали об этом никогда?

По поводу видео и прочих подтверждений под грифом и без грифа.. Ну давайте так - откуда вам известно о существовании государства Гвинея-Бисау? Ведь вы не видели это государство ни своими глазами, ни на видео. Однако вы врядли будете спорить с тем, что такое государство существует на планете Земля?

6. Толчок негром (что за негр такой?? Фамилия такая?) Радимова - тоже вопиющий факт, за который надо наказывать, равно как и толчок Лазовичем Карпина. И вообще подобные заварушки - стыд для футболистов. Но наше футбольное "законодательство" почему-то весьма гуманно, помню вот после матча Сатурн-ЦСКА наказания были ну ооооочень гуманными.

Наверное вы снова попробуете найти в моих ответах какие-то известные только вам потаенные смыслы, но поверьте на слово, они существуют только в вашем воспаленном сознании.

И кстати, поясните заодно - что за свинство вы имели в виду и по отношению к кому это было сказано?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 6/11/2010, 15:21,  Ниночка 
Плим, кому ты решил что то доказать,они ж в краснобелых очках. Им всегда Зенит поперек горла.
И оскорбить или обозвать любого кто болеет за Зенит или кого из команды,в удовольствие.А потом прикинуться выдержанным .Больше всего повесилило " толчок Лазовичем Карпина" Вот уж точно воспаленное(краснобелое) сознание.
      » 6/11/2010, 16:11,  Мадьяр1 
Нина, мне до вашего Зенита, как до восстания джедаев на планете Бибизяка.
Кость в горле выдумали болельщики Зенита. Нужна же наверное какая-нибудь кость. Вот и придумали, что Спартак якобы принципиальный соперник. Для Спартака гораздо более принципиальны игры с ЦСКА, а раньше было Динамо Киев. Зенит был всегда фиолетов. Мне даже импонировал Зенит, иногда в нейтральных матчах (без участия Спартака) болел за Зенит. О чем это говорит?
О том, что не надо тратить драгоценное время на ненависть. Я лучше его потрачу более продуктивно, с любовью.. ну или по крайней мере с уважением.

Нравится ненавидеть? Это ваш выбор. Не нужно искать того, чего нет и домысливать за другого человека. Разберитесь для начала с собственными мыслями, а уж потом пытайтесь интерпретировать мысли других людей.

Да. по Лазовичу. Вот уж где очки клубного цвета мешают признать очевидное...
http://www.youtube.com/watch?v=bjNEWktlwlI&feature=related

Смотрим внимательно.
- 0:02-я секунда видео - Денисов подходит к мячу, замахивается. Это видно. Сам момент удара не сняли, но очевидно , что он был, никто собственно и не отрицал. (это видео для бесплотного ника Плим)
- 2:10 видео. Если Лазович не толкнул Карпина, то наверное это дружеское похлапывание по плечу. Не дай вам бог таких дружеских проявлений эмоций в жизни!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 6/11/2010, 18:48,  Ниночка 
Мысли мои в порядке.Ненависть? Это к вам. И поменьше придумывайте про других.
      » 6/11/2010, 20:41,  corvet 
Мадьяр, не корми голубых троллей.
      » 6/11/2010, 21:50,  Ниночка 
Да не надо заниматься троллингом.
      » 6/11/2010, 22:16,  Мадьяр1 
Нина,где я и где ненависть )))) Рассмешила, спасибо! )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 6/11/2010, 22:42,  Ниночка 
А моя где? А наверное вот тут)
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=6904&FID=96775
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: