г-н (г-жа) Плим. извините, до сих пор не знаю как к вам обращаться.
Вы безусловно имеете право на собственное мнение. Вы пытаетесь меня спровоцировать на что-то? Вам это не удастся, ибо я очень выдержанный человек. На все ваши вопросы я дал обстоятельные ответы.
А вот в вашей каше, я не понял ни рожна. Кого сдать? куда сдать? Какого придука? Кто такой свой? Свои у меня все в общем-то дома находятся, если вы про меня говорите.
Мне кажется, вы пытаетесь найти черную кошку в черной комнате, и беситесь от того, что не можете найти. А её там просто нет! Не думали об этом никогда?
По поводу видео и прочих подтверждений под грифом и без грифа.. Ну давайте так - откуда вам известно о существовании государства Гвинея-Бисау? Ведь вы не видели это государство ни своими глазами, ни на видео. Однако вы врядли будете спорить с тем, что такое государство существует на планете Земля?
6. Толчок негром (что за негр такой?? Фамилия такая?) Радимова - тоже вопиющий факт, за который надо наказывать, равно как и толчок Лазовичем Карпина. И вообще подобные заварушки - стыд для футболистов. Но наше футбольное "законодательство" почему-то весьма гуманно, помню вот после матча Сатурн-ЦСКА наказания были ну ооооочень гуманными.
Наверное вы снова попробуете найти в моих ответах какие-то известные только вам потаенные смыслы, но поверьте на слово, они существуют только в вашем воспаленном сознании.
И кстати, поясните заодно - что за свинство вы имели в виду и по отношению к кому это было сказано?
--------------------

...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...