Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2010, 23:26,  Плим 
Ну что, прогресс так сказать на лице.
Мадьяр, ты нашел видео. Поздравляю, прошло всего хз скоко дней. Спасибо.

Надеюсь теперь дело сдвинется с мертвой точки.
Лично для тебя, Мадьяр, я напомню свой вопрос:
Плим 06.11 0-57
"1. А где видео за "выпин мяча Денисовым"? Кинь ссылочку пожалуйста."

Итак, хочется верить, что после просмотра видео, ты нам подробно расскажешь, что вызвало такое хамскую реакцию г-на Карпина и неадекватное поведение физиотерапевта Спартака. А также расскажешь, кто был зачинщиком конфликта и что из этого получилось. Заранее спасибо.

А про 2.10 Лазовича я рыдал)) Андрей, харе глупости морозить.

ЗЫ Кроме того, ты забыл дал дать ссылку на Денисова "позволяющий себе хамские высказывания в адрес сборной".
Потрудись сделать это. Иначе твои слова есть ни что иное как поливание грязью. В очередной раз. Как с видео.

Это сообщение отредактировал Плим - 6/11/2010, 23:37
      » 6/11/2010, 23:45,  Плим 
Ниночка ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 15:21)
Плим, кому ты решил что то доказать,они ж в краснобелых очках. Им всегда Зенит поперек горла.
И оскорбить или обозвать любого кто болеет за Зенит или кого из команды,в удовольствие.А потом прикинуться выдержанным .Больше всего повесилило " толчок Лазовичем Карпина" Вот уж точно воспаленное(краснобелое) сознание.

Ниночка, я не люблю балоболов. Мадьяр уже практически встал в их ряды. Единственный шанс у него - это дать ссылку на интервью Денисова. Что сделать практически невозможно - Денисов не дает интервью. Следовательно, если Мадьяр не найдет подтверждения своим словам, то он лгун.
      » 7/11/2010, 00:09,  Мадьяр1 
г-н (г-жа) Плим, мне реально глубоко фиолетово кем вы меня считаете, в моем хит-параде людей, чье мнение для меня важно вы плететесь в хвосте, и шансов подняться у вас нет, ибо вы не интересный человек. для меня по крайней мере. поэтому утруждать себя какими-либо поисками в угоду вашим капризам не собираюсь. видео нашел для Ниночки, которую несмотря на то, что мы болеем за разные клубы, я уважаю.

Если троллинг - ваше основное занятие. то вы выбрали совершенно неподходящий объект. Я не являюсь фанатом. Об этом можно было узнать почитав историю данного форума. Я скорее отношусь к тем, кого называют "кузьмичи", только при этом я симпатизирую Спартаку, года так с 85-го. А до этого симпатизировал тбилисскому Динамо. И до сих пор считаю Кипиани игроком, каких после него не было в Чемпионатах СССР и России.
Так что задеть меня оскорбляя Спартак врядли получится. Пытаясь вывести меня на какой-то безыдейный спор, вы напрасно теряете время. Я свое мнение по данному вопросу весьма обстоятельно высказал. Если вам что-то при этом непонятно, то, извините, то - ваши проблемы. За сим закругляюсь. Тема исчерпала себя. Дальнейшую демагогию сочту за флуд, уж извините.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/11/2010, 00:24,  Плим 
Что и требовалось доказать. Ответа нет.
Мадьяр, ты лгун и поливатель грязью. Ты не отвечаешь за свои слова.
Точка. Балобол.
Этакий АНДРОид.
А свой романтический флуд оставь прыщавым девочкам. Их будешь кадрить и жалобить.

ЗЫ Я все еще готов изменить свое мнение, если ты представишь доказательства Денисова "позволяющий себе хамские высказывания в адрес сборной". Вякнул? Изволь отвечать.

Ты, походя, оскорбил очень многих.

Без уважения, Владимир, ака очень давний старый ник.

Это сообщение отредактировал Плим - 7/11/2010, 00:34
      » 7/11/2010, 00:51,  Мадьяр1 
Если это как-то поможет вам в жизни, или скрасит вашу скуку, считайте так как считаете. Как я уже сказал, мне ваше мнение безразлично.

И, кстати, на брудершафт вроде не пили, извольте на вы обращаться. А то вы выглядите как то самое слово, которым вы наградили физиотерапевта )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 7/11/2010, 01:00,  Мадьяр1 
Тем не менее, ввиду нарушения правил форума (оскорбления, переход на личности, флуд) ник Плим отключен от форума. Пока на неделю.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 7/11/2010, 02:33,  ВождьДятлов 
Плим за правду пострадал( прощаюсь тоже на всяк случай)
      » 7/11/2010, 04:54,  Vetka 
вы меня, канешна, извините. Я не знаю кого и за что тут отправили в игнор.)
но у ФК Зенит ДЕРБИ может быть быть тока с ФК Динамо из Питера.
Но болелам ФК Зенит ето неинтересно... и они претендуюют на Спартак, Цска, Локо, и Динамо (Мск). Эти клубы и между собой привычно выступят в дерби. Дерби. Ну не унижайтесь, зенитчики? и не говорите, что вы со своим бюджетом кому-то кость в горле? дело же не в деньгах? а бюджет свой доказывайте в Европе..

сча придут болелы Рубина и скажут..против Зенит-Спартак-ЦСКА-и тп- у нас против них ДЕРБИ!.. даже не смешно..
если Зениту какой-то клуб принципиален- НЕ НАДО смешивать ето с понятием ДЕРБИ
у московских клубов и без Зенита до фига как интересно) не примешивайтесь со своим понятием ДЕРБИ) С уважением к болельщикам ФК Зенит.

Это сообщение отредактировал Vetka - 7/11/2010, 05:03
      » 7/11/2010, 05:13,  Vetka 
не знаю) по мне- Плим пострадал за неадекват) Вождь- ну пусть собирает своих дятлов) Володя) мы с тобой болеем за непримиримые клубы! но ето редкий случай- я солидарна со спатртаковцем. Жаль, что ты модератор темы и вынужден многое прощать. ето я тебе как болельщик противостоящего клуба в дерби говорю)Ведь ппц как обнаглели)))
то, что я сча напишу- лишнее
Зидан тоже однажды быканул. только ето Зидан. а не Денисов. Но даже у него не прошло.Болельщики ФК Зенит по-прежнему будут биться за Гарика? и требовать непонятных ссылок? или таки признают, что... ну не имел права игрок себя ТАК вести... а ведь и ссылки есть.. сами поройтьесь на ютубе?
ссылок много. ну если тупо забить Денисов против Карпина.они разные. А как вообще может в голову прийти ссылка игрок-против тренера? тока тем, кому видится дерби?)

Это сообщение отредактировал Vetka - 7/11/2010, 05:41
      » 7/11/2010, 11:21,  Ниночка 
Вик тебя извинят,болелы краснобелых. Про дебри кто писал?))
И еще про Зидана ты как то ты не в защиту карпина написала))))Могут и краснобелые не извинить) Тут этот эпизод очень долго обсуждался,и почему то весь мир волновало ,что сказал итальянец Зидану)))) И мало кто писал ,что Зидан не прав))Да и успокойся Денисова конечно накажут.Был бы у нас нормальный КДК,уже наказали бы троих,а больше всех физиотерапевта.Но до нормального КДК нам далеко.
В дискуссию с тобой вступать не буду ...уже пробывали))) А Вова модератор у нас кто? Андрюху уже сняли?) За что?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: