| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
г-н (г-жа) Плим, мне реально глубоко фиолетово кем вы меня считаете, в моем хит-параде людей, чье мнение для меня важно вы плететесь в хвосте, и шансов подняться у вас нет, ибо вы не интересный человек. для меня по крайней мере. поэтому утруждать себя какими-либо поисками в угоду вашим капризам не собираюсь. видео нашел для Ниночки, которую несмотря на то, что мы болеем за разные клубы, я уважаю.
Если троллинг - ваше основное занятие. то вы выбрали совершенно неподходящий объект. Я не являюсь фанатом. Об этом можно было узнать почитав историю данного форума. Я скорее отношусь к тем, кого называют "кузьмичи", только при этом я симпатизирую Спартаку, года так с 85-го. А до этого симпатизировал тбилисскому Динамо. И до сих пор считаю Кипиани игроком, каких после него не было в Чемпионатах СССР и России. Так что задеть меня оскорбляя Спартак врядли получится. Пытаясь вывести меня на какой-то безыдейный спор, вы напрасно теряете время. Я свое мнение по данному вопросу весьма обстоятельно высказал. Если вам что-то при этом непонятно, то, извините, то - ваши проблемы. За сим закругляюсь. Тема исчерпала себя. Дальнейшую демагогию сочту за флуд, уж извините. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Что и требовалось доказать. Ответа нет.
Мадьяр, ты лгун и поливатель грязью. Ты не отвечаешь за свои слова. Точка. Балобол. Этакий АНДРОид. А свой романтический флуд оставь прыщавым девочкам. Их будешь кадрить и жалобить. ЗЫ Я все еще готов изменить свое мнение, если ты представишь доказательства Денисова "позволяющий себе хамские высказывания в адрес сборной". Вякнул? Изволь отвечать. Ты, походя, оскорбил очень многих. Без уважения, Владимир, ака очень давний старый ник. Это сообщение отредактировал Плим - 7/11/2010, 00:34 |
|
|
|
Если это как-то поможет вам в жизни, или скрасит вашу скуку, считайте так как считаете. Как я уже сказал, мне ваше мнение безразлично.
И, кстати, на брудершафт вроде не пили, извольте на вы обращаться. А то вы выглядите как то самое слово, которым вы наградили физиотерапевта ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Тем не менее, ввиду нарушения правил форума (оскорбления, переход на личности, флуд) ник Плим отключен от форума. Пока на неделю.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 7/11/2010, 02:33, ВождьДятлов
|
|
Плим за правду пострадал( прощаюсь тоже на всяк случай)
|
|
|
|
вы меня, канешна, извините. Я не знаю кого и за что тут отправили в игнор.)
но у ФК Зенит ДЕРБИ может быть быть тока с ФК Динамо из Питера. Но болелам ФК Зенит ето неинтересно... и они претендуюют на Спартак, Цска, Локо, и Динамо (Мск). Эти клубы и между собой привычно выступят в дерби. Дерби. Ну не унижайтесь, зенитчики? и не говорите, что вы со своим бюджетом кому-то кость в горле? дело же не в деньгах? а бюджет свой доказывайте в Европе.. сча придут болелы Рубина и скажут..против Зенит-Спартак-ЦСКА-и тп- у нас против них ДЕРБИ!.. даже не смешно.. если Зениту какой-то клуб принципиален- НЕ НАДО смешивать ето с понятием ДЕРБИ у московских клубов и без Зенита до фига как интересно) не примешивайтесь со своим понятием ДЕРБИ) С уважением к болельщикам ФК Зенит. Это сообщение отредактировал Vetka - 7/11/2010, 05:03 |
|
|
|
не знаю) по мне- Плим пострадал за неадекват) Вождь- ну пусть собирает своих дятлов) Володя) мы с тобой болеем за непримиримые клубы! но ето редкий случай- я солидарна со спатртаковцем. Жаль, что ты модератор темы и вынужден многое прощать. ето я тебе как болельщик противостоящего клуба в дерби говорю)Ведь ппц как обнаглели)))
то, что я сча напишу- лишнее Зидан тоже однажды быканул. только ето Зидан. а не Денисов. Но даже у него не прошло.Болельщики ФК Зенит по-прежнему будут биться за Гарика? и требовать непонятных ссылок? или таки признают, что... ну не имел права игрок себя ТАК вести... а ведь и ссылки есть.. сами поройтьесь на ютубе? ссылок много. ну если тупо забить Денисов против Карпина.они разные. А как вообще может в голову прийти ссылка игрок-против тренера? тока тем, кому видится дерби?) Это сообщение отредактировал Vetka - 7/11/2010, 05:41 |
|
|
|
Вик тебя извинят,болелы краснобелых. Про дебри кто писал?))
И еще про Зидана ты как то ты не в защиту карпина написала))))Могут и краснобелые не извинить) Тут этот эпизод очень долго обсуждался,и почему то весь мир волновало ,что сказал итальянец Зидану)))) И мало кто писал ,что Зидан не прав))Да и успокойся Денисова конечно накажут.Был бы у нас нормальный КДК,уже наказали бы троих,а больше всех физиотерапевта.Но до нормального КДК нам далеко. В дискуссию с тобой вступать не буду ...уже пробывали))) А Вова модератор у нас кто? Андрюху уже сняли?) За что?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: