Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2010, 11:42,  Shoorsh 
Vetka ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 04:54)
но у ФК Зенит ДЕРБИ может быть быть тока с ФК Динамо из Питера.

таки, надо тщательнее Википедию просматривать:
Вы, видимо, взяли отсюда - "Дерби"
а надо было посмотреть "Дерби (игровой спорт)"

впрочем, это скорее для журналистов ремарка
      » 7/11/2010, 11:45,  Rondo 
Vetka ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 05:13)
не знаю) по мне- Плим пострадал за неадекват) Вождь- ну пусть собирает своих дятлов) Володя) мы с тобой болеем за непримиримые клубы! но ето редкий случай- я солидарна со спатртаковцем. Жаль, что ты модератор темы и вынужден многое прощать. ето я тебе как болельщик противостоящего клуба в дерби говорю)Ведь ппц как обнаглели)))
то, что я сча напишу- лишнее
Зидан тоже однажды быканул. тлько ето Зидан. а не Денисов. Но даже у него не прошло.Болельщики ФК Зенит по-прежнему будут биться за Гарика? и требовать непонятных ссылок? или таки признают, что... ну не имел права игрок себя ТАК вести... а ведь и ссылки есть.. сами поройтьесь на ютубе?
ссылок много. ну если тупо забить Денисов против Карпина.они разные. А как вообще может в голову прийти ссылка игрок-против тренера? тока тем, кому видится дерби?)

+500

А вообще было бы из-за чего спорить. Ладно б драка стенка на стенку а-ля Сатурн-ЦСКА, а так Моська натявкала на Шавку и все бабульки на лавочке судачат по этому поводу ДВЕ НЕДЕЛИ. (на всякий случай уточню, что это не оскорбления, а метафоры).

Интересно, Сибирь упрется сегодня или ноль шансов?
      » 7/11/2010, 12:39,  Олежек 
Специально для Ветки, про дерби.
Я болею за Зенит еще с тех лет,когда никакого дерби со Спартаком не было и в помине.
Спартак был легендой, в Спартаке мечтали играть все футболисты СССРу и Зенитовцы не исключение. Но увы,состав Спама не резиновый, поэтому хотя бы победить Спартак в личной встрече стало мечтой всех замкадышей.
Шли годы smile.gif), теперь Зенит сравнялся и даже обошел нынешнего Спартака в борьбе за Чемпионство. Однако остались какие-то фантомные боли, какие-то иррациональные амбиции- выиграть именно у Спартака. Но ,не волнуйтесь,-это не у всех. Мне ,например,нынешняя игра со Спартаком представляется совершенно рядовой.
Жалко,что не смогли пройти без поражений- и не более того.
Похоже,что сегодня именно для Спартака это был особенный матч,именно им была нужна эта победа, чтобы что-то доказать себе самим.
------------------------
"Кто к кому пришел ?!"
Вспоминаю лихие 90-е. Заспорили два "коммерсанта", компромисса не нашли, забили стрелку.Разводящий послушал -послушал обе стороны,- "Стоп, давайте с самого начала. Кто к кому пришел?" ....
Вспомнилась мне эта история после пересмотра видео, которое любезно выложили участники дискуссии. Так вот,обратите внимание, перепалка Денисова с Карпиным произошла на поле. (внутри границ игрового поля!wink.gif
У скамейки запасных есть ограниченная зона, покидать которую тренеру не рекомендуется. Однако, Карпин не только пересек границы этой зоны,но и выбежал на игровое поле. Тексты ,которые озвучил тренер Спартака ,на 90% состоят из мужских выражений. Что отвечал Денисов разобрать труднее. Можно только домысливать,что может ОТВЕЧАТЬ человек на трехэтажный мат.
На видео также отмечено расположение Денисова, тренерской группы Спартака и камеры телевидения. Получается треугольник со сторонами около 10 метров.
Целить в Карпина ,а попасть в камеру это слишком даже для игрока сборной Россииsmile.gif) Тем более,бил он по стоящему мячу.
Приходит в голову мысль, что Гарик и бил в эту несчастную камеру.
Из хулиганских побуждений ,конечно.
А тут местная шпана нарисовалась- кто это,кроме нас, смеет хулиганить у нас на районе !!!!
Мать -перемать, футболист ..уев!
================
и все-таки, я полностью согласен со словами Карпина ,сказанными сразу после матча:
"Просто надо иметь в голове немного!"
Разрулят они, не беспокойтесь.
      » 7/11/2010, 13:39,  ВождьДятлов 
Мадьяр
Там Ветка на личность мою перешла, ну своим можно , да Мадьяр?. Так вот Веточка, ты прежде чем наезжать и хамить- помолчала бы , насчет неадекватности и глупости многим фору дашь. И вообще странная манера меряться с мужчинами тем, чего у женшины в принципе быть не может))
Плима заткнули, воспользовавшись админ ресурсом, а теперь можно спокойно хамить и грязью поливать, ответить не может.
P.S. зарекался с фанатами о футболе разговаривать, 100 раз уже здесь писал, что фанатизм напрочь мохги почти у всех отключает. А все-равно полез с больными людьми разговаривать.
      » 7/11/2010, 13:40,  ВождьДятлов 
Больше всех, канеш, Мадьяр убил.
За все время показал себя здесь адекватным человек(большая редкость по нынешним временам), и на такой мелочи, так глупо слить свою репутацию здравомыслящего человека.
      » 7/11/2010, 14:08,  Rondo 
ВождьДятлов ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 13:39)
И вообще странная манера меряться с мужчинами тем, чего у женшины в принципе быть не может))

Как сказала одна умная женщина "Мальчики, хорош меряться, по модулю у меня всё равно больше" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А Сибирь тем временем 2-0 ведет! Гоу-гоу-гоу!
      » 7/11/2010, 15:54,  Олежек 
Зенит последние игры повадился пропускать по два гола в последние минуты.
Ну вот и решили, раз уж без этого никак,то пропустили их сразу ,по быстрому.
А потом стали играть.
(версия не моя)
      » 7/11/2010, 19:17,  ВождьДятлов 
Rondo ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 14:08)
И вообще странная манера меряться с мужчинами тем, чего у женшины в принципе быть не может))

Как сказала одна умная женщина "Мальчики, хорош меряться, по модулю у меня всё равно больше" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Тяжело такой умной женщине)) Мне вот эту фразу чтоб жене рассказать, сначала пришлось объяснять, что такое модуль biggrin.gif
      » 8/11/2010, 05:54,  Vetka 
Мадьяр
Там Ветка на личность мою перешла, ну своим можно , да Мадьяр?. Так вот Веточка, ты прежде чем наезжать и хамить- помолчала бы , насчет неадекватности и глупости  многим фору дашь. И вообще странная манера меряться с мужчинами тем, чего у женшины в принципе быть не может))
Плима заткнули, воспользовавшись админ ресурсом, а теперь можно спокойно хамить и грязью поливать, ответить не может.
P.S. зарекался с фанатами о футболе разговаривать, 100 раз уже здесь писал, что фанатизм напрочь мохги почти у всех отключает. А все-равно полез с больными людьми разговаривать.

А собственно почему я должна молчать?)

Видимо, тот факт, что я не знакома с Мадьяром, и даже имя неправильно написала, понадеявшись на девичью памать (Нинуль, спасиб! Мадьяр- публичные извинения)вызвал мысль, что я "своя"?)

где я перешла на личности? Поиронизировав над ником? Так когда ты такой ник выбирал- наверное подозревал, что над ним будут иронизировать?)

и еще- с чего вы (например, Вождь определенных птиц) взяли, что я с кем-то чем-то меряюсь?) я высказываю свое мнение. Разве форум существует не для етого? Или есть только одно правильное мнение и оно- ваше? Или женщинам не следует смотреть футбол и надо щи варить? Я умею вкусно готовить)Хуже того, я и про модуль знаю. И вообще еще много, что могу))

Shoorsh

ЦИТАТА: Vetka ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 04:54)
но у ФК Зенит ДЕРБИ может быть быть тока с ФК Динамо из Питера.

таки, надо тщательнее Википедию просматривать:
Вы, видимо, взяли отсюда - "Дерби"
а надо было посмотреть "Дерби (игровой спорт)"

впрочем, это скорее для журналистов ремарка

Возможно, Вы правы, и прежде. чем написать привычный стереотип, не мешает полистать различные энциклопедии. Ничего не листала) писала так, как "дерби" понимается многими (стереотипно). Признаю.

Моему любимому писателю Олежеку- как обычно- по делу, как обычно- с юмором)

И главное. Если кто-то решил, что я имею что-то против любого из клубов ЧР, то да. имею.. 2 раза в сезоне, если не учитывать Кубок России. Потому что болею за своих в тех матчах) Ничего личного)В Европе болею за все наши клубы, пока наш клуб моим не попадется)

а про переход на личности... Мадьяр (по имени уже боязно, мало ли еще чего припишут, хотя теперь я точно помню, как тебя зовут- еще раз- извиняюсь)- ну ты сам все прочёл)

Это сообщение отредактировал Vetka - 8/11/2010, 06:35
      » 8/11/2010, 14:47,  Francuz 
Vetka ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 04:54)
А собственно почему я должна молчать?)

Ладно остыньте, Все будет ох…но http://www.youtube.com/watch?v=FDJ7liuqWhw biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Francuz - 8/11/2010, 14:48

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: