| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
+500 А вообще было бы из-за чего спорить. Ладно б драка стенка на стенку а-ля Сатурн-ЦСКА, а так Моська натявкала на Шавку и все бабульки на лавочке судачат по этому поводу ДВЕ НЕДЕЛИ. (на всякий случай уточню, что это не оскорбления, а метафоры). Интересно, Сибирь упрется сегодня или ноль шансов? |
||
|
|
|
Специально для Ветки, про дерби.
Я болею за Зенит еще с тех лет,когда никакого дерби со Спартаком не было и в помине. Спартак был легендой, в Спартаке мечтали играть все футболисты СССРу и Зенитовцы не исключение. Но увы,состав Спама не резиновый, поэтому хотя бы победить Спартак в личной встрече стало мечтой всех замкадышей. Шли годы Жалко,что не смогли пройти без поражений- и не более того. Похоже,что сегодня именно для Спартака это был особенный матч,именно им была нужна эта победа, чтобы что-то доказать себе самим. ------------------------ "Кто к кому пришел ?!" Вспоминаю лихие 90-е. Заспорили два "коммерсанта", компромисса не нашли, забили стрелку.Разводящий послушал -послушал обе стороны,- "Стоп, давайте с самого начала. Кто к кому пришел?" .... Вспомнилась мне эта история после пересмотра видео, которое любезно выложили участники дискуссии. Так вот,обратите внимание, перепалка Денисова с Карпиным произошла на поле. (внутри границ игрового поля! У скамейки запасных есть ограниченная зона, покидать которую тренеру не рекомендуется. Однако, Карпин не только пересек границы этой зоны,но и выбежал на игровое поле. Тексты ,которые озвучил тренер Спартака ,на 90% состоят из мужских выражений. Что отвечал Денисов разобрать труднее. Можно только домысливать,что может ОТВЕЧАТЬ человек на трехэтажный мат. На видео также отмечено расположение Денисова, тренерской группы Спартака и камеры телевидения. Получается треугольник со сторонами около 10 метров. Целить в Карпина ,а попасть в камеру это слишком даже для игрока сборной России Приходит в голову мысль, что Гарик и бил в эту несчастную камеру. Из хулиганских побуждений ,конечно. А тут местная шпана нарисовалась- кто это,кроме нас, смеет хулиганить у нас на районе !!!! Мать -перемать, футболист ..уев! ================ и все-таки, я полностью согласен со словами Карпина ,сказанными сразу после матча: "Просто надо иметь в голове немного!" Разрулят они, не беспокойтесь. |
|
» 7/11/2010, 13:39, ВождьДятлов
|
|
Мадьяр
Там Ветка на личность мою перешла, ну своим можно , да Мадьяр?. Так вот Веточка, ты прежде чем наезжать и хамить- помолчала бы , насчет неадекватности и глупости многим фору дашь. И вообще странная манера меряться с мужчинами тем, чего у женшины в принципе быть не может)) Плима заткнули, воспользовавшись админ ресурсом, а теперь можно спокойно хамить и грязью поливать, ответить не может. P.S. зарекался с фанатами о футболе разговаривать, 100 раз уже здесь писал, что фанатизм напрочь мохги почти у всех отключает. А все-равно полез с больными людьми разговаривать. |
|
» 7/11/2010, 13:40, ВождьДятлов
|
|
Больше всех, канеш, Мадьяр убил.
За все время показал себя здесь адекватным человек(большая редкость по нынешним временам), и на такой мелочи, так глупо слить свою репутацию здравомыслящего человека. |
|
|
||
Как сказала одна умная женщина "Мальчики, хорош меряться, по модулю у меня всё равно больше" А Сибирь тем временем 2-0 ведет! Гоу-гоу-гоу! |
||
|
|
|
Зенит последние игры повадился пропускать по два гола в последние минуты.
Ну вот и решили, раз уж без этого никак,то пропустили их сразу ,по быстрому. А потом стали играть. (версия не моя) |
|
» 7/11/2010, 19:17, ВождьДятлов
|
||||
Тяжело такой умной женщине)) Мне вот эту фразу чтоб жене рассказать, сначала пришлось объяснять, что такое модуль |
||||
|
|
||
А собственно почему я должна молчать?) Видимо, тот факт, что я не знакома с Мадьяром, и даже имя неправильно написала, понадеявшись на девичью памать (Нинуль, спасиб! Мадьяр- публичные извинения)вызвал мысль, что я "своя"?) где я перешла на личности? Поиронизировав над ником? Так когда ты такой ник выбирал- наверное подозревал, что над ним будут иронизировать?) и еще- с чего вы (например, Вождь определенных птиц) взяли, что я с кем-то чем-то меряюсь?) я высказываю свое мнение. Разве форум существует не для етого? Или есть только одно правильное мнение и оно- ваше? Или женщинам не следует смотреть футбол и надо щи варить? Я умею вкусно готовить)Хуже того, я и про модуль знаю. И вообще еще много, что могу)) Shoorsh ЦИТАТА: Vetka ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 04:54) но у ФК Зенит ДЕРБИ может быть быть тока с ФК Динамо из Питера. таки, надо тщательнее Википедию просматривать: Вы, видимо, взяли отсюда - "Дерби" а надо было посмотреть "Дерби (игровой спорт)" впрочем, это скорее для журналистов ремарка Возможно, Вы правы, и прежде. чем написать привычный стереотип, не мешает полистать различные энциклопедии. Ничего не листала) писала так, как "дерби" понимается многими (стереотипно). Признаю. Моему любимому писателю Олежеку- как обычно- по делу, как обычно- с юмором) И главное. Если кто-то решил, что я имею что-то против любого из клубов ЧР, то да. имею.. 2 раза в сезоне, если не учитывать Кубок России. Потому что болею за своих в тех матчах) Ничего личного)В Европе болею за все наши клубы, пока наш клуб моим не попадется) а про переход на личности... Мадьяр (по имени уже боязно, мало ли еще чего припишут, хотя теперь я точно помню, как тебя зовут- еще раз- извиняюсь)- ну ты сам все прочёл) Это сообщение отредактировал Vetka - 8/11/2010, 06:35 |
||
|
|
||
Ладно остыньте, Все будет ох…но Это сообщение отредактировал Francuz - 8/11/2010, 14:48 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: